佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scorpio_mmiv

[6月8日]汽车总动员 CARS(Disney/Pixar合作最新动画影片)

应该会去看,喜欢看卡通。。。

原帖由 scorpio_mmiv 于 6-6-2006 11:16 AM 发表
我确定了,是真的,迪斯尼收购Pixar。

不好意思
请问有相关的新闻/资料吗?

[6月7日]车Cars

车在大家不留意中悄悄上映了!!!
好可悲啊,Pixar动画竟然沦落到被大家忽略

这个贴之前有人贴过了,我相信很快会和屏的。。。。昨天听看了首映的人说值得一看,因为会有特别东西看。。。。期待!!!

明天要上映了,看来会很多很多的小孩子去看,看完了就吵父母买相关玩具~ 赚死disney...

Follow Us
原帖由 小邱 于 6-6-2006 08:16 PM 发表
不好意思
请问有相关的新闻/资料吗?
请参看:http://corporate.disney.go.com/n ... 006_0124_pixar.html

明天要和朋友去看
上次看到預告
覺得應改很好看
訂票了,keke

明天去看咯!!我们全公司大概几十人都去看。。。轰动!!

我从来没有想到没有手脚的汽车都可以animate到酱的地步,相信是animator的都很清楚。。。还有,他们对汽车与人物的结合方面下了极大的工夫。。。我就是欣赏pixar的认真和创意!

另外,pixar每次都会开发新的3D技术,从monster inc的毛毛,finding nemo的水水,incredible的头发,到现在的renderman 。。。 简直就要大肆'宠坏'我们的视觉。。。如果是干3D的都不难发现那个汽车的rendering和质感的体现简直就是让人看傻了眼。。。

希望pixar再来一场漂亮的票房冠军!!

那些玩具一出就好象被'扫'完了。。。我想买都没有了。。。

zomok昨晚没有premiere的

sharon86 该用户已被删除
我想如果在IMAX看的话,应该会更好看吧!!!

畫面沒得頂,
穿插在戲中的歌曲很好聽,
故事還是很有人情味,
幽默方面...有些關於車子的,身為車痴(對車認知近乎零的白痴)的我不懂,
但其實搞笑不多,
總之值得一看.

我刚刚看了。。。很闷下~~

整体来说还不错啦,下半部比较好笑

七分褲 该用户已被删除
我非常喜欢!!!!!

不过
很多方面都很做到贴心。。

汽车世界有分男女厕所,女厕竟也是排长龙。。

很多很感人的剧情。

我要去看,谁看了?好看吗?

一开始。就拍到主角,他是新人的赛车。参加piston cup

然后他太骄傲,到最后的lap时,后面的两个轮爆胎,然后他伸长舌头,跟其他2个车平手。

然后被要求去california比赛。

晚上时,他的好友(lorry)载他去的途中,已经很累了,讲要休息,主角就讲要比其他人先到,就叫lorry继续开,然后发生意外,主角从lorry掉下来。然后就误打误撞掉进一个50年前繁荣的城市。

但是主角一到这城市就破坏了大路,然后就被判留在那里补地上。

在那段时间主角认识很多朋友。

害羞的消防车 Red
等等。。。。

当他要词别时,进到当地的长老的store room,看到原来长老50年前就是风靡一世的职业赛车,连夺3年的piston cup.然后。。。。。。。

自己看:p

河马:介绍剧情提要是没有问题,
            最后一句透露太多了啦

原帖由 麦丝天堂 于 9-6-2006 05:15 AM 发表
一开始。就拍到主角,他是新人的赛车。参加piston cup

然后他太骄傲,到最后的lap时,后面的两个轮爆胎,然后他伸长舌头,跟其他2个车平手。

然后被要求去california比赛。

晚上时,他的好友(lorry)载 ...

怎麼如此掃人興,將劇情重點都說出來了還要人去看嗎?

前面的帖子忘了發牢騷,就是MegaPavilion(還是現在該稱為Cathay?)趕客人...
明明完結後還有每個車子之後的狀況,可是播到一半就關了...我知道沒播完是因為音樂還沒改變,而且關得太突然.