佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ni_CoLe

<月老做媒> 哪里有很灵的月老庙??

原帖由 Superman 于 15-5-2006 02:48 PM 发表

你必须先把照片upload到网上存储(可以用www.photobucket.com),然后把地址贴上
cari就可。

好紧张~~~看你的写真照。

人家要找月老做媒,不是找你做媒啦~~~~

原帖由 Ni_CoLe 于 15-5-2006 03:19 PM 发表
如果那庙找到了和很灵的话或许我们可以组成一团去那边找月老帮帮忙!

難道英俊過八両金的我妳還不滿意嗎??

原帖由 wesley_gujin 于 15-5-2006 03:22 PM 发表

難道英俊過八両金的我妳還不滿意嗎??

你太英俊了,不是不滿意,是怕你太花心了

原帖由 siam 于 15-5-2006 03:21 PM 发表

人家要找月老做媒,不是找你做媒啦~~~~

siam兄,小弟命中缺火,全盆金水,需火暖和,才可现生机,
财为火,女人也,注定必须受女人的恩惠。
天命如此,要辟也辟不开。

原帖由 Superman 于 15-5-2006 03:33 PM 发表

超人兄言之有理。。。
但我命中很多火耶。。。那豈不是。。。。。。。

不要啦。。。

原帖由 Superman 于 15-5-2006 03:33 PM 发表

Oh~~~~原来超人兄也是命理高手,失敬~~失敬

Follow Us
Ni_CoLe 该用户已被删除
ei?不是很多人说俊男配丑女或丑男配美女的吗?
一美一丑才是天下绝配?!
你太帅了我怕我配不起你喔!嘻嘻嘻

我有在柔佛论坛里问月老庙在哪里但暂时还没有人懂咧!!

其实小妹的舅母就是去了月老庙后认识我舅舅的,但我很不好意思问我舅母在哪里咧...等下她以为我狠嫁狠到出晒面!:$

我覺得緣份的東西不要太強求
一切還得要自己努力喔~

試看改變自己的生活方式
還有主動些參加一些團體活動~多認識點人
製造多些機會給自己 ^^

有月佬好拜拜的廟嘛....
我記得在Johor 的Ulu Chor (烏魯曹)那邊廟有的拜拜

原帖由 wesley_gujin 于 15-5-2006 03:39 PM 发表

超人兄言之有理。。。
但我命中很多火耶。。。那豈不是。。。。。。。

不要啦。。。

如果这是你的生日:30-12-1977
日主金,不见木,金克木,用不得,子月生,火无力。
你果然没什么女人缘,因此机会来时要快抓住结婚,机会难缝。
那女的年岁和你不相上下,你和她的级别几乎同样(同裴份),也许是工作伙伴或同学。

原帖由 Superman 于 15-5-2006 04:04 PM 发表

如果这是你的生日:30-12-1977
日主金,不见木,金克木,用不得,子月生,火无力。
你果然没什么女人缘,因此机会来时要快抓住结婚,机会难缝。
那女的年岁和你不相上下,你和她的级别几乎同样(同 ...

你是說我的伴侶的年岁和我不相上下,我和她的级别几乎同样???
最近我喜歡了一女子。。。
她的年齡和我相差7年。。。不是她囖??

原帖由 梦幻Bicycle 于 15-5-2006 04:03 PM 发表
我覺得緣份的東西不要太強求
一切還得要自己努力喔~

試看改變自己的生活方式
還有主動些參加一些團體活動~多認識點人
製造多些機會給自己 ^^

有月佬好拜拜的廟嘛....
我記得在Johor 的Ulu Chor (烏魯 ...

拜拜希望月佬爷爷可以赐好桃花和避开烂桃花喔!
顺便增加人缘!

Ulu Chor 在哪里呢?有没有交通可以到那边呢?
听名字好像还蛮ulu的喔..!

如果一个女子很想和一个她暗恋或喜欢的男子在一起,
就算去庙求要和那男子在一起也要看他们有没有缘份...

原帖由 wesley_gujin 于 15-5-2006 04:13 PM 发表

你是說我的伴侶的年岁和我不相上下,我和她的级别几乎同样???
最近我喜歡了一女子。。。
她的年齡和我相差7年。。。不是她囖??

不一定,因为你妻宫比肩,级别同样会好一点,烦恼比较少。
但是"如果爱"就去吧!

原帖由 Superman 于 15-5-2006 04:19 PM 发表

但是"如果爱"就去吧!

我也想去馬。。。
但她不肯給我機會。。。

原帖由 wesley_gujin 于 15-5-2006 04:23 PM 发表

我也想去馬。。。
但她不肯給我機會。。。

月老做媒 綁紅線撮良缘

原帖由 Superman 于 15-5-2006 04:19 PM 发表

但是"如果爱"就去吧!

级别是甚麽意思??
她大我7年算是同级别嗎??

原帖由 Ni_CoLe 于 15-5-2006 04:19 PM 发表
拜拜希望月佬爷爷可以赐好桃花和避开烂桃花喔!
顺便增加人缘!
Ulu Chor 在哪里呢?有没有交通可以到那边呢?
听名字好像还蛮ulu的喔..!
如果一个女子很想和一个她暗恋或喜欢的男子在一起,
就算 ...

爛桃花? 嘿....  

小妹如果知道了又如何啊?
有些東西要自己爭取嘛 呵呵~
if求出來答案是negetive的就表示你要放棄嗎?

ulu chor 是在大學城(UTM ...Taman university) 上去一點~
是有巴士去啦~但是建議你跟多几位朋友去比較好(畢竟最近治安不好)

我工作時也會經過...你可以約我去啊

UTM?我还以为是 University Technology Malaysia 呢!
是在Skudai那边吗?
如果从kl出发要怎样去啊?
庙大不大?是不是有得绑红线呢?
多谢多谢!如果有去那边的话就麻烦你咯!
请你喝茶吃个包!哈哈

原帖由 Ni_CoLe 于 15-5-2006 05:07 PM 发表
UTM?我还以为是 University Technology Malaysia 呢!
是在Skudai那边吗?
如果从kl出发要怎样去啊?
庙大不大?是不是有得绑红线呢?

KL出發?
駕車嗎?
ulu chor是從Skudai去---> 北干那那/笨珍的路啦
KL從highway來的話
看到Skudai的路牌就轉進來嚕~
第一個traffic light就轉左~
沿路走就是啦...在過了taman u 後走多15分鐘要注意路牌要轉右的了
那邊要小心些...因為是來回的單向路~ 很多lorry走
所以很多accident 還有交警(不要超過80km/hrs)

那邊我看到很多紅線啦...有沒有的綁就不知道了(因為我沒試過)

多谢多谢!如果有去那边的话就麻烦你咯!
请你喝茶吃个包!哈哈

不用啦~ 介紹女孩子給我認識就好了

可以幫我解釋一下嗎??

(21)            Be Pious and Devout

You may be beset with difficulties. However piety and reverence in your religious faith will enable you to pull through, and out of the sorry plight with aid of patrons.

Guideline:

Financial Pursuit       :     Difficult to reap benefit at initial stage.
Honour & Merit        :     Good deeds and diving help will bring result.
Matrimony               :     Will tie the knot with services of a go-between.
Litigation                 :     Eventually in your favour.

(解說)十方佛法無邊,神通廣大,只要你信仰X誠,即使遭遇大難禍患,結果自亦不同,所謂[吉人天相],自然逢凶化吉,化險爲夷!何況陽光普照之下,又有[貴人]到家裏保佑你呢!
這首籤,表示你有困難,但只要你能誠敬做事,自然會克服困難而成功。遭遇困難,人人都會有,只看你可毅力和努力如何,結果當然就不同了!
問求財,表示先難后易。問功名,能修善,自有神助。問婚姻,有媒可成。問訴訟,先凶后吉。問出外或移居,普通平平。

原帖由 wesley_gujin 于 15-5-2006 04:27 PM 发表
级别是甚麽意思??
她大我7年算是同级别嗎??

同样辈份,因此年龄应该同样或左右,工作地位也许也差不了多少。