佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: darlling5147

pulau perhentian + pulau lang tengah

原帖由 john_jckl 于 24-3-2006 11:30 PM 发表

哈哈!我是你回的那一天到(6/18-6/20)
我是去三個島(3days 2nite),包括:all facilities, jungle trekking, 3island snorkelling (lang tengah resort)
                                               ...

因为你住的事langtengah resort...
所以会比较贵的。。
我住的那间是4间resort里最经济的一间。。
也不是什么sea view 的。。是普通standard房间而已。。
所以,不期望有什么好的服务/饮食咯。。
至少,你的那间resort应该吃的,睡得都比我好吧。。

john_jckl 该用户已被删除
原帖由 ~爱是永恒~ 于 24-3-2006 11:42 PM 发表

因为你住的事langtengah resort...
所以会比较贵的。。
我住的那间是4间resort里最经济的一间。。
也不是什么sea view 的。。是普通standard房间而已。。
所以,不期望有什么好的服务/饮食咯。。
至少,你 ...

我覺得住方面大同小意。。至於飲食方面就見人見智。剛才到網上看看,你那間有雙層床。你是幾個人一間房?

原帖由 john_jckl 于 24-3-2006 11:53 PM 发表

我覺得住方面大同小意。。至於飲食方面就見人見智。剛才到網上看看,你那間有雙層床。你是幾個人一間房?

你那里看到有双层床啊?
我住的是双人房。。
可以给我看那个网吗?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 25-3-2006 12:04 AM 发表

你那里看到有双层床啊?
我住的是双人房。。
可以给我看那个网吗?

http://www.cuti.com.my/hotel/inf ... Square+Point+Resort
你住的有冷氣嗎?雙人一個房?

原帖由 john_jckl 于 25-3-2006 12:09 AM 发表

http://www.cuti.com.my/hotel/inf ... Square+Point+Resort
你住的有冷氣嗎?雙人一個房?

会没有冷气的吗?
嗯。。双人房。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 25-3-2006 12:16 AM 发表

会没有冷气的吗?
嗯。。双人房。。。

只是問問兒已。。因它有provide fan room ma

Follow Us
糟了。。
刚刚才看到,square point 好像真的很普通耶~~~
只有deluxe room有tv罢了。。。。
4天没有电视看,会对外界断节拉~~~!!
外面什么事也不知道~~~
不过,幸好还有24小时电流和热水供应。。
看来,要带点东西去玩了。。。

LANG TENGAH 和 PERHENTIAN 比,那个较美?谁有SQUARE POINT LANG TENGAH RESORT 的电话号码?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 25-3-2006 12:25 AM 发表
糟了。。
刚刚才看到,square point 好像真的很普通耶~~~
只有deluxe room有tv罢了。。。。
4天没有电视看,会对外界断节拉~~~!!
外面什么事也不知道~~~
不过,幸好还有24小时电流和热水供应。。
看来,要 ...

但是他有間房是可以看VCD & Astro.不用擔心那麼多啦!即來之則安之。。

原帖由 kong5091 于 25-3-2006 10:50 AM 发表
LANG TENGAH 和 PERHENTIAN 比,那个较美?谁有SQUARE POINT LANG TENGAH RESORT 的电话号码?

你可以到二十四樓看,那我已有帖了。。
它好像沒有自己的官方網址。。

原帖由 john_jckl 于 25-3-2006 06:55 PM 发表

但是他有間房是可以看VCD & Astro.不用擔心那麼多啦!即來之則安之。。

之前我还听说,lang tengah的resort早上全部没有电流供应的。。
因为全部是跑发电机的。。。
吓得我立刻问清楚agent..(因为弟弟说p.kapas的duta早上没有电的)
后来才知道摆了乌龙。。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 25-3-2006 07:06 PM 发表

之前我还听说,lang tengah的resort早上全部没有电流供应的。。
吓得我立刻问清楚agent..(因为弟弟说p.kapas的duta早上没有电的)

誒!你到底是住那間resort??

原帖由 ~爱是永恒~ 于 25-3-2006 07:06 PM 发表

原帖由 john_jckl 于 25-3-2006 09:43 PM 发表

誒!你到底是住那間resort??

我是住square point啦。。
我以为lang tengah里面的所有resort早上会没有电流啦。。。
让你误会了。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 25-3-2006 11:33 PM 发表

我是住square point啦。。
我以为lang tengah里面的所有resort早上会没有电流啦。。。
让你误会了。。。

哎呀!怎麼可能?別大驚小怪啦!

原帖由 john_jckl 于 26-3-2006 01:00 AM 发表

哎呀!怎麼可能?別大驚小怪啦!

因为我弟弟说p.kapas真的是早上没有电嘛。。。。

原帖由 ~爱是永恒~ 于 26-3-2006 01:14 AM 发表

因为我弟弟说p.kapas真的是早上没有电嘛。。。。

原來如此。。。你有几個人去?

原帖由 john_jckl 于 26-3-2006 01:41 AM 发表

原來如此。。。你有几個人去?

6月的lang tengah...
2个人去。。。
你呢?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 26-3-2006 01:43 AM 发表

6月的lang tengah...
2个人去。。。
你呢?

我呀!應該超過五個人。。你与你男友去呀?

原帖由 john_jckl 于 26-3-2006 02:14 AM 发表

我呀!應該超過五個人。。你与你男友去呀?

对啊。。
我走了。。你们才来吗?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 26-3-2006 02:31 AM 发表

对啊。。
我走了。。你们才来吗?

對咯!有机會再見啦!哈哈!