佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 暗语

不语

原帖由 伦帕德 于 14-12-2005 09:07 AM 发表
楼主很喜欢听英文歌的吗?
我也是
这里有很多英文歌曲的爱好者,有空来逛逛

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D2

好的。。。
我整理过后就会上来交流。。。

自己还醒着的夜晚,我也想把音乐开到最大声的。
但是不行呀~
会被人家海扁。
呵呵~

所以都会戴上耳机,自己要滚一下。

感觉上是要驱走什么。
但是当回归安静时候,感觉上却好像已经失去了某些东西。

原帖由 angelku27 于 14-12-2005 09:44 AM 发表
自己还醒着的夜晚,我也想把音乐开到最大声的。
但是不行呀~
会被人家海扁。
呵呵~

所以都会戴上耳机,自己要滚一下。

感觉上是要驱走什么。
但是当回归安静时候,感觉上却好像已 ...

呵呵。。。
似曾相识的感觉。。。
可以开始理解为何有人会机不离身。。。
上街时亦是,工作时亦是。。。
或许他们是不想离开音乐。。。
没了音乐。。。大家都不懂得如何祢补心灵上的空隙吧。。。

这种感觉。。。
是狂风暴雨前的平静。。。
疑点越来越多。。。
像乌云越聚越大。。。
风吹得越急促,我越没办法冷静。。。
我。。。
似看见了不详的预兆。。。
我该怎么做??
我该怎么做才能把局面给挽回来??
立即回乡??那工作怎么办?
就算到家了,也不是说服的最佳方法。。。
自己真的无法出多一分力吗?
我该怎么办??

俯首沉思,眼泪倒流,直流心底深处。。。
寒气至脚底逐渐蔓延。。。
我抱紧双臂,不停地抖索。。。
好冷。。。

古超奇 该用户已被删除
嘿,你好。。。曾經在你的帖裏留過腳印的。。
怎麽啦?
你看起來好鬱悶哦。。

建川,古超奇

多谢关心呵。。。
没什么。。。
只是明年的新年没能一家团聚了。。。

是过度期。。。
我不会忧郁很久。。。

Follow Us
甜品可否唤回幸福??

Chanel

Tiffany & Co.

截然不同的设计风格,哪个才是你的心头爱?
我嘛。。。
较喜欢简单、精致的Tiffany & Co

没有人会爱自己多过别人。。。
这是我常挂在嘴边的。。。
看连戏剧时,往往会把那经典的画面给跳过。。。
所谓的经典,就是那些英雄救美、牺牲自己的壮观场面。。。
为了爱人而在所不惜的确可歌可泣。。。
但是我不信在现实中会有。。。
至少在我身边不曾发生过。。。
亲情或许。。。

“不,我相信真有这类人,只是我们还没遇着而已。”看着好友一脸的坚定。。。
我也希望她的相信不会落空。。。
“那么消极的爱情观,是为自己的人生添上灰色,岂不苦极?或许我这一辈子也遇不上,至少我仍存有希望。有希望的人生才会充满色彩,才不白活!”她尝试给我适当的开导,我倒听进去了。。。只是未能轻易改观。。。
呵呵。。。
她忘了我们都是金牛座的。。。
再说。。。
我不习惯给自己存有假的希望。。。

M,你说我的文字充满沧桑。。。
是吗?
还是你看不见那色彩的一面?
是的。。。
我的色彩来自其他的领域。。。

我是分身来滴 该用户已被删除
原帖由 暗语 于 14-12-2005 10:26 PM 发表
这种感觉。。。
是狂风暴雨前的平静。。。
疑点越来越多。。。
像乌云越聚越大。。。
风吹得越急促,我越没办法冷静。。。
我。。。
似看见了不详的预兆。。。
我该怎么做??
我该怎么做才能把局面给挽回 ...

那天发疯般致电给你,只是要关心你,你都不接电话的。写到这里你知道我是谁料吧!请振作拉!没有事情是解决不到的。

原帖由 暗语 于 16-12-2005 04:57 PM 发表
甜品可否唤回幸福??

[img]http://server2.uploadit.org/fi ...

我请你吃,几时你有空要出来吗?

原帖由 暗语 于 16-12-2005 07:22 PM 发表
没有人会爱自己多过别人。。。
这是我常挂在嘴边的。。。
看连戏剧时,往往会把那经典的画面给跳过。。。
所谓的经典,就是那些英雄救美、牺牲自己的壮观场面。。。
为了爱人而在所不惜的确可歌可泣。。。
但 ...

我有看到很多你对爱情的论言,全部都是暗色的,所以我知道你的心里的阴影还没有好。

从没发生过不代表以后不会发生.......如果这辈子等不到就等下辈子..只要抱着希望总有会等到的一天.....不管这希望真还是假....希望带给了人明天.....如果妳问我天堂和地狱那个好......我说是地狱...为什么???我觉得吃的苦中苦.....才会领悟到生存的真正道理.........为什么要认定金牛座是这样的性格....妳是可以改变这一切........只要妳相信自己......妳想找的那种人在这个世界有很多.....只是妳没有用心去挖掘.........人不是一出生就是天才......而是经过时间的锻炼才成为天才.......但是每个人用的时间都不一样.....有的人用一天时间.....也有的人用一辈子....这是他们的经历不一样.....为什么要去怨天尤人.......而不去好好的去想下自己有没有做错了...为何不想办法去解决....而浪费时间去怨天尤人......

原帖由 我是分身来滴 于 17-12-2005 10:26 AM 发表

那天发疯般致电给你,只是要关心你,你都不接电话的。写到这里你知道我是谁料吧!请振作拉!没有事情是解决不到的。

是你!!
失敬,失敬。。。

原帖由 言明 于 17-12-2005 10:30 AM 发表
从没发生过不代表以后不会发生.......如果这辈子等不到就等下辈子..只要抱着希望总有会等到的一天.....不管这希望真还是假....希望带给了人明天.....如果妳问我天堂和地狱那个好......我说是地狱...为什么???我觉 ...

呵呵。。。
我有吗?

不知你是否还记得曾经有一首歌。。。
它的歌词是可以掉头来唱的。。。
忘了谁是原唱者。。。
歌名应该是:关怀方式。。。

寂寞开在心事旁
随手种一些伤感
不让星星来窥探
找个沉默的夜晚

找个沉默的夜晚
不让星星来窥探
随手种一些伤感
寂寞开在心事旁

我的关怀方式是你无法察觉的悲凉。。。
只能在你不经意时才锁上我心房。。。
。。。。。。

歌词是否完整,该怎么结尾,我已经不记得了。。。
每每想起这首歌,心底总有股暖暖的感觉。。。
我们在生活营里以姐妹相称。。。
一起调皮、一起生病、一起学这首歌的手语。。。
离别时一起抱头大哭。。。
呵呵。。。
多少年过去了,感觉还像昨日。。。
失去联络仿佛是意料中之事。。。
但是我已经把我们最开心的回忆锁进心里。。。
只有回忆才是永恒不变的。。。
无论大家是否在天涯的各一角。。。
我都会给你至真的祝福。。。

原帖由 暗语 于 19-12-2005 01:53 PM 发表

呵呵。。。
我有吗?

哈哈....妳的想法又改变了.........海浪.........是一种恐慌.......这是妳的心情........海......让妳失去了方向........

我喜欢海。。。
对大海很有感觉。。。
喜欢看它漩起的浪花。。。
爱煞那潮起潮落的声音。。。
融浴在海风里,享受着大自然的声响。。。
呵呵。。。有什么还会比这更佳?
偶尔来阵狂风漩起大浪也无伤大雅。。。
谁说大海不能有脾气?

巨浪的力量是不可思议的。。。
只要老天它高兴。。。
能翻舟亦能夺命。。。
那股神秘的魅力、令人寒颜的魄力。。。
我为之震撼。。。

我喜欢在可爱的动物名称上加个“小”字。。。
小猫、小狗、小兔。。。
下意识就是觉得这是种昵称。。。
记得有天与你上街时。。。
因为赶时间,你把车子开得飞快。。。
一个转弯过后,我看见有只黄狗慌慌忽忽地走在路旁。。。
因为怕它会突然冲出马路,我就好意的提醒:“前面有只小狗,开慢些!”
“小狗?!哪里?”
“喏,就是前面那只咯。”
然后,你还我一个十分滑稽的笑脸。。。
像是啼笑皆非、又像是在讥笑我的形容词。。。
顿时,我决心要改,以后不再加个“小”字。。。
嗯。。。至少我维持了个多星期不加。。。

我喜欢猫儿的眼神。。。
当它看着你的时候,是很有性格的呢!
就在今天下班时,有只小猫赖在我的车旁边。。。
圆圆的猫脸在听见了脚步声后抬头与我眼神接触。。。
好可爱噢!胖胖的猫猫最好作弄了。。。嘿。。。
于是,我放慢脚步,喵喵数声企图哄它过来。。。
谁知,它只紧紧的瞪着我瞧,身子动也不动。。。
眼神里净是不屑、责疑、警告。。。
啐,什么意思嘛。。。
就在我感到没趣时,它也适时地扭起胖股走猫步去了。。。

原帖由 暗语 于 20-12-2005 10:35 PM 发表
我喜欢在可爱的动物名称上加个“小”字。。。
小猫、小狗、小兔。。。
下意识就是觉得这是种昵称。。。
记得有天与你上街时。。。
因为赶时间,你把车子开得飞快。。。
一个转弯过后,我看见有只黄狗慌慌忽忽 ...

我绝对可以想象得到你逗弄着猫猫的时候的神情和样子,一定可爱到极点。
它那不屑的眼神,再加上你那有趣的脸孔一定是一幅很美的图画。
我光是靠想象就好像可以看见你的样子了。
真的好想念你哦!
朋友,别来无恙吧?
我每天都来看你的贴,只是没有留言。
今天看了这,实在有感而发
哈哈。。。