佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lindatwsosweet

请问钢琴/电子钢琴/KEYBOARD市价多少钱?要买来学弹萧邦的离别曲,古典音乐

哇!!好够力的一招!!问keyboard又可以kao美眉

晓思 该用户已被删除
原帖由 AhLun 于 5-12-2005 12:02 PM 发表

那里有.....-你想太多了

晓思 该用户已被删除
原帖由 AhLun 于 5-12-2005 12:02 PM 发表

原帖由 晓思 于 5-12-2005 03:35 PM 发表

我想要的是
88key,link电脑
不要中国货
普通上可以弹可以听就够了
你很少上msn啊

晓思 该用户已被删除
原帖由 sad_novice 于 7-12-2005 02:53 AM 发表

我想要的是
不要中国货
你很少上msn啊

oh....我在IT FIELD 所以我上网的时间是早上9am - 6pm 我想因该会瞒贵....因该>4000 吧....你去ROLAND 那边看看... 它的钢琴声音超好.... 你知道在那里吗.....

原帖由 sad_novice 于 7-12-2005 02:53 AM 发表

我想要的是
不要中国货
你很少上msn啊

前几个月才刚买了Yamaha DGX 505 , 88 Key , 可以Link电脑的。 可以当成电脑的Midi Input Device和Synth Out put device (用Keyboard的音色库).

原帖由 晓思 于 7-12-2005 09:07 AM 发表

oh....我在IT FIELD 所以我上网的时间是早上9am - 6pm 我想因该会瞒贵....因该>4000 吧....你去ROLAND 那边看看... 它的钢琴声音超好.... 你知道在那里吗.....

你是哪一个领域的?????

Follow Us
PSR-2100 不错.....

原帖由 belon_cfy 于 8-12-2005 06:49 PM 发表

前几个月才刚买了Yamaha DGX 505 , 88 Key , 可以Link电脑的。 可以当成电脑的Midi Input Device和Synth Out put device (用Keyboard的音色库).

不懂
前几天我看到个roland的2.5k negotiable的
2手的,很像不错。。。可以link电脑有disket也是
怎样check才好不好?你的多少钱?

晓思 该用户已被删除
原帖由 sad_novice 于 9-12-2005 01:48 AM 发表

不懂
前几天我看到个roland的2.5k negotiable的

wow.....看来好象很好.....我也想要

晓思 该用户已被删除
原帖由 belon_cfy 于 8-12-2005 06:49 PM 发表

你也是IT吧....PROGRAMMER 你呢??

原帖由 晓思 于 9-12-2005 09:15 AM 发表

你也是IT吧....PROGRAMMER 你呢??

彼此彼此 你写什么Program?

原帖由 sad_novice 于 9-12-2005 01:48 AM 发表

不懂

大约RM2.8K 。没有Disket的, 因为Disket已经被淘汰了, 现在的都是Smart Media Card了。

晓思 该用户已被删除
原帖由 belon_cfy 于 9-12-2005 03:27 PM 发表

彼此彼此 你写什么Program?

大约RM2.8K 。没有Disket的, 因为Disket已经被淘汰了, 现在的都是Smart Media Card了。

用ASP写FLEET CARD PROGRAM.....你呢?

什么是Smart Media Card......可以分享一下吗

原帖由 晓思 于 13-12-2005 09:20 AM 发表

用ASP写FLEET CARD PROGRAM.....你呢?

什么是Smart Media Card......可以分享一下吗

SmartMedia Card也是Memory Card的一种。容量可以是Disket的100倍以上(现在250倍的应该是比较普遍的吧!)  可以去电脑公司问问看。

我现在也是Focus On Web Based的, PHP, ASP.NET, JSP, JAVA都有用到(当然不是一个Project 用完所有拉)。 都是写Content Management , User management , Investment , ECommerce Solution 各种各样的Web Application, 还有公司自己的管理系统, 顾客, Order 等..................

什么是Fleet Card Program ?孤陋寡闻, 可以分享一下吗?

晓思 该用户已被删除
原帖由 belon_cfy 于 13-12-2005 06:56 PM 发表

SmartMedia Card也是Memory Card的一种。容量可以是Disket的100倍以上(现在250倍的应该是比较普遍的吧!)  可以去电脑公司问问看。

我现在也是Focus On Web Based的, PHP, ASP.NET, JSP, JAVA都有用到(当然 ...

ha.....我怕就快变成电脑偏程.... Fleet Card 是公司给你的一张CARD 用来打油...这张CARD 可能有LIMIT的RM200...没一个月你有RM200ALLOWANCE 用来PETROL..

原帖由 晓思 于 14-12-2005 09:33 AM 发表

ha.....我怕就快变成电脑偏程.... Fleet Card 是公司给你的一张CARD 用来打油...这张CARD 可能有LIMIT的RM200...没一个月你有RM200ALLOWANCE 用来PETROL..

我要一张, 你的送给我好了

晓思 该用户已被删除
我是帮PETROL STATION 写PROGRAM......没有CARD我也想要

初学者买钢琴好吗?

Leong_hikaru 该用户已被删除
61键的keyboard真的没有前途吗???

看个人啦。。。

你是真的要长远学的吗?

如果你不确定,那先不要买。。。

因为有些人买了,放弃学钢琴,这样很不值得。

然后要看你是要走什么路线的。如果你是想学古典音乐,那一定要买钢琴咯。。。

如果你budget 不够就买keyboard. 要便宜一点的就买 casio. 我觉买 yamaha 不值得,要买好的就买korg/roland.

但是,如果你是要走古典路线的,而不是要搞编曲或band, 请不要买keyboard...

因为现在2nd 钢琴 RM1000 就有了。

请问你买大概多少钱?
我也想买个 2nd hand ,88key 的
因我还是学生而已。

我想问 keyboard and digital piano
有什么不一样?