佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿兰啦~~~

【旅游网聚报告+照片】19/11/2005-20/11/2005 金马仑(Cameron)

哈,终于可以了。。我也来先放一张,感动中……

哪一个最帅呢?

评分

CoolerTBS + 4 谢谢分享照片

再来一张~~

阿春最可爱!哈哈

评分

CoolerTBS + 4 谢谢分享照片

原帖由 CoolerTBS 于 22-11-2005 01:36 AM 发表

是不是你有偷拍到他们睡觉流口水的照片???
偷偷 send 给我,大家这么熟,没有关系的。。。 ...

原帖由 小猴子 于 22-11-2005 01:57 AM 发表
很够力下!
但我洗翻~
活该

原帖由 Thien89 于 22-11-2005 07:21 AM 发表
我支持!

原帖由 yusin 于 22-11-2005 09:03 AM 发表
cooler第一个支持
thien第二个支持
我第三个支持
那出卖行动快点进行咯

原帖由 scratch 于 22-11-2005 10:20 AM 发表
加油~! 反正我的照片已經在雪隆已經通天,還被人家弄過聖誕老人,強姦犯之類的圖片~呵呵! 我就無所謂,人家我就不知道了

原帖由 CheongMoKei 于 22-11-2005 12:48 PM 发表
如果是Jazzman拍的照片我是没问题啦.
至于Call_Spring拍的我就有点怕怕.(此人技术太过精湛,拍到的都是人们不为人知的一面.)

謝謝大家的支持.
真想不到竟然有这么多朋友支持我出賣朋友....真不曉得这班到底可不可算是朋友??还是.....

但是,在茫茫人海中,终于给我踫上了一个真正的朋友.....
一个路見不平,发貼相助,维護朋友的女中豪傑.....BaBaBlackSheep
原帖由 BaBaBlackSheep 于 22-11-2005 01:03 AM 发表
你受什么刺激?
令我失望啊你~ 竟然这样~

但是你那番話,却让我一整夜睡不好觉......
現在才知道,原來做了虧心事的人一定是沒覺好睡的.

说真的,我真為我这班朋友感到高兴,因為有你这个朋友,我欣賞你....
其实上面那班也不是那種落井下石的朋友,因為大家都都熟悉大家,知道什么時候認真,什么時候开玩笑.

该说的都说完了..........
应該是出賣朋友的時候了.......
也是大家所期待的......

指名道姓的全体照,

原帖由 jazzman 于 22-11-2005 06:31 PM 发表

謝謝大家的支持.
真想不到竟然有这么多朋友支持我出賣朋友....真不曉得这班到底可不可算是朋友??还是.....

一 ...

笑死人了
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。
本人比照片帅~美~

原帖由 jazzman 于 22-11-2005 06:31 PM 发表

謝謝大家的支持.

一 ...

jazzman没有你的?
都说你很失望的...竟然没有放你自己的芳容

原帖由 el@ine 于 21-11-2005 11:16 AM 发表

我原来什么都没有贡献...
  终于感受到自己多渺小...

妳怎么会沒有贡献呢?
妳可是我们这些攝郎的model之一啊.....
同一姿勢要你擺了这么久,謝謝你啦.

原帖由 BaBaBlackSheep 于 22-11-2005 06:57 PM 发表
jazzman没有你的?
都说你很失望的...竟然没有放你自己的芳容

那沒有…..右下角那个不是"J屎man" looooooo......

Follow Us
星期五晚(11月18日),整理好行李,再回些貼子,wah...都已经星期六午夜快两點了,只能睡个两小時就要起身了........

4:35am 手机响了,是kenari打來,他就在我家外面,不是講好4:45am的嗎?怎么这么早到.忽忽拿了背包和camera跑了出去.車上还有世人.最可憐是世人了,整晚沒睡,午夜三点多才从SP趕來. 一路上向集合地点Auto City出发.

5:00am抵達Auto City (真準時),到了那兒看不到cmk的車,也不見阿兰他们的芳影….不管啦,先去吃東西.東西都吃完了还不見他们.

等多十分钟,cmk他终于來了.我们一共有两輛車,一輛是"bus kilang"由kenari駕駛.另一輛是由cmk驾的"bus sekolah". "bus kilang"載的是事业有成穩重的專业人事,而"bus sekolah"載的是一班乳臭未乾,不知天高地厚的小学生.

过后两輛車分道去tambun和jawi載叫春和小猴子.. 之后我们在Bkt Merah R&R那兒集合.
从Bkt Merah开始,那輛不知天高地厚的学生車就开始飞駛而去,而老人車却保持著合法的車速.

你们猜猜看,最后到那輛車先到simpang pulai的休息站?? 大家应該都有听过龟兔赛跑的故事吧!

这就是現代版的龟兔赛跑…最后當然是由那輛slow & steady的老人車第一到達终点,那輛不知天高地厚的学生車,跑太快,跑过頭了.....

有那願意接下这故事呢?? 一个写一部份吧!比較沒这么辛苦......

评分

CoolerTBS + 7 谢谢分享报告

謝謝大家的支持.

一 ...

给你炸到。。原来jazzman才是高手。。。
哈哈!!哈哈!!

原帖由 cherrylooi 于 22-11-2005 06:13 PM 发表
哈,终于可以了。。我也来先放一张,感动中……

哪一个最帅呢?

哈哈哈哈....cherry!拍得好,每一个都帅,
当他们在专心拍照的时候,都一样帅....

原帖由 jazzman 于 22-11-2005 07:59 PM 发表
星期五晚(11月18日),整理好行李,再回些貼子,wah...都已经星期六午夜快两點了,只能睡个两小時就要起身了........

4:35am 手机响了,是kenari打來,他就在我家外面,不是講好4:45am的嗎?怎么这么早到.忽忽拿了背包和 ...

哈哈。。故事写得很好啊,尤其是 bus kilang 和 bus sekolah 的部份 。。加油加油
我的报告暂时还没写好 (籍口 根本没开始写到 ),先贴照片。。。

1。)佳礼旅游团的团员们士气高昂

2。)“他”印证了人比花娇的事实

3。)来!!谁的脚毛最长

4。)右边的两位关系暧昧的死基佬

5。)大合照(不好意思,小洪和如花还没到 )

6。) 看..每人都有台相机哦..虽然有些是"冒牌"的

7。) 喂,老兄...叫你来金马伦旅游,你以为来玩 Counter Strike 啊??

8。) CMK,你到底在干什么

9。) "叹茶"时间

10。) 好好吃的玉蜀黍哦

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享照片

原帖由 CheongMoKei 于 22-11-2005 12:48 PM 发表
如果是Jazzman拍的照片我是没问题啦.
至于Call_Spring拍的我就有点怕怕.(此人技术太过精湛,拍到的都是人们不为人知的一面.)

会吗??不要这样说。。我只是把你最真实的一面拍下来罢了!!

原帖由 jazzman 于 22-11-2005 07:59 PM 发表

4:35am 手机响了,是kenari打來,他就在我家外面,不是講好4:45am的嗎?怎么这么早到.忽忽拿了背包和 ...

哈哈。。真不亏是校长,写的就是不一样!
好好笑。。
不过不是跑过头啦。。
只是因为学生车嘛,年轻人都爱说话,结果讲着讲着,不小心就过头了

还有,校长,
你应该还有很多照片的吧?
快快交功课

哈哈哈哈,笑死我了,你们拍的照片真的很好笑,尤其是那三组cari的照片,我快被那个骨架有问题的人笑死了。。。。。。

其实这次金马伦之旅,
我们最重要的目的是去见证两国(马客和台客)代表建立邦交!!
我们非常的荣幸可以出席这次有意义的活动!!
以下就是两国代表正式见面的一些报道

握手和交换纪念品

一起将纪念品展现出来

签合约之后

为两国关系新的里程碑而握手

纯属虚构!!

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享照片

天啊。。。沒眼看。。還真搞怪~~哈哈哈啊哈哈!

原帖由 cherrylooi 于 22-11-2005 11:10 PM 发表

哈哈。。真不亏是校长,写的就是不一样!
好好笑。。
不过不是跑过头啦。。
只是因为学生车嘛,年轻人都爱说话,结果讲着讲着,不小心就过头了

还有,校长,
你应该还有很多照片的吧?
快快交功 ...

你以為校长这么容易當的嗎??
更何况我也曾當做記者呀!

接Jazzman的故事...

话说老人车虽然比学生车先到达SIMPANG PULAI休息站,但老人毕竟是老人,跑太快付出的代价就是车头灯掉了出来...
都说了嘛,老人的骨骼没年轻人的好嘛...
大家休息了15分钟后,老人车的车头灯也贴上了OK胶布,大家也浩浩荡荡的上山去了~
这一次学生车乖乖的跟在老人车后.为什么呢?因为小学生们的不认识路,前面的老人车毕竟算是老马识途了,所以就让老人车带头咯.
老人们熟练多年的"飘移"技术果然不是盖的!!!
只见老人车"飘"了一个有一个的弯,车里的人仍然气定神闲.
反而学生车不但被远远抛离在后,车上的小学生也陆续的晕车了.
还好驾驶学生车的英俊年轻司机把车换成"贴地跑法",不再"飘移",车上的小学生才松了一口气...

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享报告

原帖由 Akyo 于 22-11-2005 11:49 PM 发表
天啊。。。沒眼看。。還真搞怪~~哈哈哈啊哈哈!

如果你有出席的话,相信会有更多搞笑的照片...:p
是不是很后悔不能帮我们这班帅哥霉女拍照呢???

原帖由 el@ine 于 21-11-2005 11:16 AM 发表

我原来什么都没有贡献...
  终于感受到自己多渺小...

哈哈,忘记了你这个模特儿,更改主贴了

我不知道要写什么咧!
我只会写人物印象!大家都认识了,不用写了吧~
所以不用写鸟!