佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

一發不可收拾!中國長江氾濫950萬人受災

gavin@_@ 发表于 4-7-2017 11:15 PM
每次出意外天灾人祸都说x死xx伤,其实死亡人数是最少几十个或百个,他们不敢报出来最喜欢骗愚民,你不相信注意看他们的意外死亡人数都是不超过30+的。

每年造谣的事情不知道有多少,都是没图没真相的。中国人早看习惯了,也就骗骗无知妇孺。

很严重一下

dogdogman 发表于 4-7-2017 10:05 PM
以前傻傻捐錢給中國,什麼華南大水災,四川汶川地震。
今後一毛錢都不捐。

是的,被这里火箭党的 milo tin 劝捐骗到怕,现在看到绳子都以为是蛇。

oyak5155 发表于 4-7-2017 07:44 AM
每年造谣的事情不知道有多少,都是没图没真相的。中国人早看习惯了,也就骗骗无知妇孺。

我相信我就是造谣,中国什么都是假的就,到底人民和我是骗子还是 5毛和中共官方都是骗子呢。我们看看视频就知道了。 boom2.jpg

中国人五毛最厉害的借口,推责任,造谣,拿比较别的国家比较等等等。。。。。。。。只要官方发布的都是真的,大爆炸大水灾最多也都是死3x个xx个受伤。不相信你们看下一次的中共新闻,这就是骗骗骗。千万不要相信中共和他们的5毛,全部都是洗脑骗子来骗你们的罢了。

5月27號 危险品车爆炸产生的冲击波, 1死和21人不同程度受伤?

7月2日 这么大火大爆炸才 8死35伤

71湖南省水災  这么严重才33死看视频都最少4件尸体了,沉进水里的呢?956万人受灾死33个哈哈。

评分

大炮勇男2 + 5 谢谢分享

gavin@_@ 发表于 5-7-2017 01:28 AM
我相信我就是造谣,中国什么都是假的就,到底人民和我是骗子还是 5毛和中共官方都是骗子呢。我们看看视频就知道了。

中国人五毛最厉害的借口,推责任,造谣,拿比较别的国家比较等等等。。。 ...

智障,会用google,会用baidu吗?

oyak5155 发表于 4-7-2017 09:44 AM
智障,会用google,会用baidu吗?

是吗?我们再看接下来大事故会有多严重多少人死。放心我一定会把影片一起放上来给大家用眼睛看看是不是最多死30+个人。我就看可以骗得多久。哪一个白痴会相信这么荒唐的事情。

评分

神丹99 + 5 谢谢分享

Follow Us
oyak5155 发表于 4-7-2017 10:18 PM
谁逼你捐款了吗?

大陆人,可恨啊

gavin@_@ 发表于 5-7-2017 02:08 AM
是吗?我们再看接下来大事故会有多严重多少人死。放心我一定会把影片一起放上来给大家用眼睛看看是不是最多死30+个人。我就看可以骗得多久。哪一个白痴会相信这么荒唐的事情。

死多点人又怎样,大陆人多死亡率自然也高,死在床上的你要不要也关注下?不就是为了一己之心幸灾乐祸。别说别人,这里很多为了针对大陆引用了很多荒唐的事来当文章的。你大概也是其中之一。做人基本良知,别为了应战这里的网友就拿别人不幸的事来当自己的子弹,充其量你也只能拿人家的痛苦来快活自己,你能拿你针对的网友什么办法?简直就像打飞机意淫自己强奸了对方那样。

有死一亿人吗?

别叫人捐钱哦。。。 等下有人在大陆自肥了。。。

gavin@_@ 发表于 5-7-2017 01:28 AM
我相信我就是造谣,中国什么都是假的就,到底人民和我是骗子还是 5毛和中共官方都是骗子呢。我们看看视频就知道了。

中国人五毛最厉害的借口,推责任,造谣,拿比较别的国家比较等等等。。。 ...

你是典型的美狗,可惜你主人也是一身大脓疱,大家心照啦。

oyak5155 发表于 4-7-2017 10:18 PM
谁逼你捐款了吗?

當年太傻太天真。
捐錢給中國就等於是“農夫和蛇”裡頭故事的農夫。
這個中國蛇盛世崛起了,就武力霸占南沙群島的島礁!

评分

gavin@_@ + 5 我很赞同

dogdogman 发表于 5-7-2017 02:28 PM
當年太傻太天真。

山番,划分南海的时候,还没有一个国家叫马来西亚!有问题问你的前主子英国人去!

dogdogman 发表于 5-7-2017 02:28 PM
當年太傻太天真。

南沙和你有关系?
马来人的马来亚,马来人的土地,和你有关?

二等公民这么替主子着想,真是好狗。

无辜的人民~

oyak5155 发表于 4-7-2017 11:38 PM
我现在教你个词——灾害链!
许多自然灾害,特别是等级高、强度大的自然灾害发生以后,常常诱发出一连串的其他灾害接连发生,这种现象叫灾害链。
灾害链中最早发生的起作用的灾害称为原生灾害;
而由原生灾害所 ...

他巨然不相信一千萬人受災,
33人死

原本我是親中的,
但我看到這個真的憤怒了,
大家都是中國人啊,
為何要這樣???

oyak5155 发表于 4-7-2017 11:38 PM
我现在教你个词——灾害链!
许多自然灾害,特别是等级高、强度大的自然灾害发生以后,常常诱发出一连串的其他灾害接连发生,这种现象叫灾害链。
灾害链中最早发生的起作用的灾害称为原生灾害;
而由原生灾害所 ...

他巨然不相信一千萬人受災,
33人死

原本我是親中的,
但我看到這個真的憤怒了,
大家都是中國人啊,

天灾。。人祸。。。。。