佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gavin@_@

今日香港,回归中共后的光荣香港人的福气,估计超过10万人大抗议游行

Cinabaku 发表于 1-7-2017 06:50 PM
亲中勇男,应该是马国人,我报警了,希望晚上mata来找你

当你技不如人,江郎才尽,词穷的时候,怎么啦...拿警察来吓唬我?
你太低估我的智慧了,好歹我曾经也是一名记者,知道什么话可以说,什么课题不能碰!
此题与马国无关....我所指的是香港与中国...说难听一点...关马国屁事?请问马国警方能处理吗?
我家的大门开着等警察来拜访....就不知警察是不是又是“狼来了”?害我白等一场?
你上警局报案,不知警方是否接受此案?还是连轰带赶把你驱出警局外?

亲中勇男 发表于 1-7-2017 07:01 PM
当你技不如人,江郎才尽,词穷的时候,怎么啦...拿警察来吓唬我?
你太低估我的智慧了,好歹我曾经也是一名记者,知道什么话可以说,什么课题不能碰!
此题与马国无关....我所指的是香港与中国...说难听一点... ...

记者居然对马国法律如此无知,你慢慢等mata来呗
不然cari 要关门了

Cinabaku 发表于 1-7-2017 07:08 PM
不然cari 要关门了

狼来了,狼来了,狼来了,狼到底来不来?
每次都是只闻楼梯响,不见人下来,害我空等待。
狼来了,狼来了,狼来了,狼究竟来不来?
不要让我等到花儿也谢了!
狼来了,狼来了,狼来了,狼到底来不来?
每次就是雷声大,雨点小,结果就像太监一样...下面没有了!

只要你是100%纯华人,
祖国人人有份了

@亲中勇男

祖国人人有份了

@亲中勇男

杀龟大郎 发表于 1-7-2017 07:32 PM
祖国人人有份了

@亲中勇男

人人有份,华族福祉,
你是倭寇,休想染指!

Follow Us
清國語和殘體字 將會 取代 繁體字和粵語?

亲中勇男 发表于 1-7-2017 06:44 PM
我不稀罕民主,我只崇拜军权!
有军才有权,枪杠才能出政权!
民主只是虚拟的幻影,权力才是实际的保障!

中国一直没有动港独、英国狗,是因为不想和英国闹矛盾,中国和欧美国家的其中一个政治交易而已。

英人治港不见他们闹,港人治港反倒闹翻天了。  狗模人样的慕洋犬。也难怪,失去过往对陆人的优越感比死老豆老母还伤心,穷措大成了主子,心理上还须用一代人来适应。

snsv 发表于 1-7-2017 04:24 AM
英人治港不见他们闹,港人治港反倒闹翻天了。  狗模人样的慕洋犬。也难怪,失去过往对陆人的优越感比死老豆老母还伤心,穷措大成了主子,心理上还须用一代人来适应。

当时香港很腐败但经济不错,过后成立了icac后香港就迈向和平贪污少经济大好而享有东方之珠,好景不长说好的50年不变,现在却当签了的东西是无现实意义,连签过的声明书也敢反口,香港这几年的黑警包庇亲共的黑道非常猖狂,街上也很多大陆的乞丐,越来越腐败连桥的质量都有问题。得不到香港人的民心已经是事实。和纳吉一样失民心包庇红杉军。看短篇就知道流氓如红杉军了。香港人自己都说了,香港沦陷20年。

一样的道理,纳吉做得好就得民心,做不好就没人相信他。而且是好诚实的领导哦。和中共一样诚实

香港被英國統治太久了
不可能融入中國這個大家庭

Cinabaku 发表于 1-7-2017 06:36 PM
西方为了履行民主的责任...白人国家需接收异教难民

好心啦,不懂民主真滴,不要丢人现眼啦

好心你,美国才是中东动乱的始作俑者,打伊拉克,打利比亚,打叙利亚政府军

没有西方,人家中东人还在自己的家乡安居乐业,谁要当难民?

Cinabaku 发表于 1-7-2017 07:08 PM
不然cari 要关门了

如果mata真的要做事,第一个要对付的就是你这种挑拨两国关系的大马败类

杀龟大郎 发表于 1-7-2017 07:32 PM
祖国人人有份了

@亲中勇男

只要是中港台新马海外华人,人人都有份吊反中杂种

gavin@_@ 发表于 1-7-2017 08:56 PM
当时香港很腐败但经济不错,过后成立了icac后香港就迈向和平贪污少经济大好而享有东方之珠,好景不长说好的50年不变,现在却当签了的东西是无现实意义,连签过的声明书也敢反口,香港这几年的黑警包庇亲共的 ...

我姨丈就是道地的香港人,我问他中国有没有满街都是中国乞丐,警察包庇黑榜,他说根本就是bullshit, 香港警察办事效率一流,香港市民又这么厉害投诉,不要说乞丐,大街上连个非法地摊都没有

你还真讽刺,说中共要诚实

最不诚实,最厉害骗的就是你这种反中分子

gavin@_@ 发表于 1-7-2017 08:56 PM
当时香港很腐败但经济不错,过后成立了icac后香港就迈向和平贪污少经济大好而享有东方之珠,好景不长说好的50年不变,现在却当签了的东西是无现实意义,连签过的声明书也敢反口,香港这几年的黑警包庇亲共的 ...

你只知道它好你不知道它因何会好。让我告诉你吧。自大陆改革开放后很多对外贸易是经过香港这个窗口的,港人出现港史上未曾有的富裕,主要因素还是因为大陆经济起飞,但之后为什么一日不如一日了?看新加坡吧,答案都在那里了。穷不与富斗是很有道理的,被推倒还是扶掖,还得看过往港人自己怎么对待大陆人吧,不作死就不会死。

大黑天 发表于 1-7-2017 07:58 PM
清國語和殘體字 將會 取代 繁體字和粵語?

清朝已经灭亡106年了,106年后的今天你之所以还念念不忘清国?想必你妈或你爸的祖上曾是清朝的奴婢!
你就是清宫奴婢的后裔?

五十年不变只是口头承诺,没有法律约束力,中央履行五十年不变是怜惜港民!
一国两制并非不能改变,基本法不是地方反抗中央的护身符!总而言之中国中央政府具有绝对权力可以随时改变一切
北京中央政府改变香港又怎样?这是宪法给予中央政府之绝对权力...!
再过些日子或者情势所需之时,北京中央政府绝不会再容忍和放纵---香港有别于中国其他城市...!这点可以肯定!

现在香港人知道那些傻子是演戏的,根本要分裂中国  
今天集会才那百多人,笑死人。

港地一个屁大的地方对内地人摆爷款,口不择言轻蔑侮辱风凉话从不消停,你是中共领导这种事摊到你身上你同样未必受得了。中共表面不动声色暗地里使阴就有得你受了。还记得特大的经济风暴袭击香港金融么?要不是中共暗地里发功,肯定地说香港会在这场风暴中像韩泰般倒下,港人有感激了没?非但没感激还对中共恶言相向什么干涉云云。所以,你们这些反中份子说话要检点,要有理有据,不要学港人作死,中共是要通过马来统治者对华人卡喉,比捏死一只蚂蚁还容易。目前还好,马国华人除了你们这些不识时务的,从70年代到目前大致上都对大陆人友善和情感上认同是自家人。《不作死就不会死》,牢记了。

澎湃三国杀 发表于 1-7-2017 05:29 AM
我姨丈就是道地的香港人,我问他中国有没有满街都是中国乞丐,警察包庇黑榜,他说根本就是bullshit, 香港警察办事效率一流,香港市民又这么厉害投诉,不要说乞丐,大街上连个非法地摊都没有

你还真讽刺,说 ...
来我们看签了不认账的骗子

有吗? 我就先说乞丐吧。
你姨丈应该就是乞丐之一,所以当然看不到同行都是乞丐啦。应该是兄弟才对哦。你辛苦啦

普通话不要拍我,你姨丈上镜了吗?

為何有香港人撐黑警?打人坐監係不公義?/ 顧紀筠稱法治彰顯,卻痛失公義是何等荒謬?

qi gai 5.jpg
qi gai0.jpg
qi gai1.jpg
qi gai2.jpg
qi gai3.jpg
qi gai4.jpg