佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: walao66

南韓中國聯手「將制裁北韓核試」

petlover999 发表于 13-4-2017 03:02 PM
嘴炮谁不会?当初美国是想着在中国分利益还是解放中国?

要讲鸟话我都会讲...
当初如果不是中国帮忙美国解体苏联,美国早就被拖垮了,美国不只不感恩,还设置岛链,科技禁运等的...
当初如果不是中国帮 ...

明显就是你们亲中嘴炮护主心切,全显露出来了嘛。快吧,发帖踩港台新两脚,封杀越菲缅韩日,拖欧美一把,最后再骂马国。   

Don2011 发表于 13-4-2017 03:10 PM
明显就是你们亲中嘴炮护主心切,全显露出来了嘛。快吧,发帖踩港台新两脚,封杀越菲缅韩日,拖欧美一把,最后再骂马国。

谁说我是亲中的?我只是偶尔经过这里看到就发发言而已,我也不想搅和进你们的战争。

我想说的是,美国没有你们想象中的正义,如果对自己没有利益的事,美国是绝对不会去干的。
不要把美国想象得很伟大。

评分

mangolu + 5 我很赞同

麻辣哥 发表于 13-4-2017 03:02 PM
中印战争怎么说?还有中越战争,60年过去了,难道还重复以前的故事?中国现在打仗不想死人才是根本问题,战争理念已经和美帝接轨了。

等我先去翻书

petlover999 发表于 13-4-2017 03:13 PM
谁说我是亲中的?我只是偶尔经过这里看到就发发言而已,我也不想搅和进你们的战争。

我想说的是,美国没有你们想象中的正义,如果对自己没有利益的事,美国是绝对不会去干的。

这些人眼里,美爹是绝对正确的,是不容质疑的!他们还巴不得美爹派个几百万大兵过来强奸解放马来西亚!

petlover999 发表于 13-4-2017 03:13 PM

你知道那个D01嘴炮就最好啦。   

我压根就没曾把美国看得多伟大,相比亲中的护主精神,自愧不如。  

snsv 发表于 13-4-2017 03:18 PM
等我先去翻书

不用翻书,今天的中国不是以前的中国,现在中国军队也提倡士兵合理被俘,因为现代化大规模兵团人海作战已经不存在了,所以极少会出现几百上千人被俘,基本都是大规模海陆空一体化对地打击,这些战争往往只有工业雄厚的国家才玩的起,死的人也最少。

Follow Us
Don2011 发表于 13-4-2017 03:24 PM

我压根就没曾把美国看得多伟大,相比亲中的护主精神,自愧不如。

你嘚瑟什么?亲中怎么啦?一同血脉相连,为何不亲?你给我一个理由,一天不收拾你,你就上房揭瓦。

Don2011 发表于 13-4-2017 03:24 PM

亲不亲中随你便,但是你LCLY到处放火,挑衅中国人,不给人大力X是不行的

明白吗,东马山番,你闭嘴一下会死吗,可以不要一直下衰大马吗

Don2011 发表于 13-4-2017 02:54 PM
日本占领中国时经济已经支撑不起,硬着去打下上海,澳门香港城市,他们没能力再吞下一个民族主义的泰国了,只好占领那些民族分化的重要的城市以稳住他们的经济军费。 德日这么得寸进尺必会自取灭亡,不用你们中 ...

二战时全靠苏联与中国拖垮大量德军日军军力,
才能让美英法有空间反击。二战时德军也是有研究原子弹,起初进展得顺利与先进,但后期时因德军被苏联拖垮资金人力不足,才发展缓慢。若是德国先一步发展原子弹,二战局势就会逆转。

日本侵华时与二战初期,美国可是大量supply 石油,钢铁,与其他战略物质给日本。美国是当看到局势不妙时才停止supply.

说起人权民主,那为何美国一独立时不给原住民印地安人公民权?当时美国白人杀死印地安人可是无罪,因为法律没有保障印地安人。直到1924年,印地安人才获得公民权?1924可是一战过后,孙文革命成功后!

护啥呢,别高估这些人,更多时候是来吐嘈你们的说法罢了,吐下吐下,还能被当作是挺中,这听起来也不错。

你会说出这句话,我一点也不出奇。
毕竟你认为抹黑中国高举美国就是真理,
而当人吐槽你时,你就认为他人跪舔。

你不如直接讲美国是高大上,做什么都是正义人权民主自由平等。中国做什么都是邪恶无能流氓败坏更好。

澎湃三国杀 发表于 13-4-2017 04:53 PM
亲不亲中随你便,但是你LCLY到处放火,挑衅中国人,不给人大力X是不行的

明白吗,东马山番,你闭嘴一下会死吗,可以不要一直下衰大马吗

Lcly的大陆猴子,你一天不幻想捡肥皂不行吗?

D01 发表于 13-4-2017 05:00 PM
才能让美英法有空间反击。二战时德军也是有研究原子弹,起初进展得顺利与先进,但后期时因德军被苏联拖垮资金人力不足,才发展缓慢。若是德国先一步发展原子弹,二战 ...

说起印第安人,看看现在的墨西哥黑帮仇杀,可以了解到当时为什么驱逐他们了。印第安人就和印度人一样的性格。

petlover999 发表于 13-4-2017 03:02 PM
嘴炮谁不会?当初美国是想着在中国分利益还是解放中国?

要讲鸟话我都会讲...
当初如果不是中国帮忙美国解体苏联,美国早就被拖垮了,美国不只不感恩,还设置岛链,科技禁运等的...
当初如果不是中国帮 ...

你讲的不是鸟话
而是历史事实

heme123 发表于 13-4-2017 05:22 PM
你不如直接讲美国是高大上,做什么都是正义人权民主自由平等。中国做什么都是邪恶无能流氓败坏更好。

那是你说的啊,我可没说过。

D01 发表于 13-4-2017 05:00 PM
才能让美英法有空间反击。二战时德军也是有研究原子弹,起初进展得顺利与先进,但后期时因德军被苏联拖垮资金人力不足,才发展缓慢。若是德国先一步发展原子弹,二战 ...

哇佬

你的歷史是 村長教你的嗎 ?  

Don2011 发表于 13-4-2017 09:38 PM
说起印第安人,看看现在的墨西哥黑帮仇杀,可以了解到当时为什么驱逐他们了。印第安人就和印度人一样的性格。

原来如此,
在你的眼里印第安人
被美国白人屠杀驱逐强奸也是合理的!

walao66 发表于 13-4-2017 11:05 PM
哇佬

小朋友!
这些历史事迹你可以查下
看看是真是假?

walao66 发表于 13-4-2017 11:05 PM
哇佬

不就是反法西斯战争嘛,假设当时日本低调点,自认孙子,抱美国大腿,何必现在呢?历史不容假设。