佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadly

Sadly 健身日记

justckf 发表于 27-12-2014 06:48 PM
如果你怕盲目去做会忽然变成那个黑人的身体的话。可以去http://www.bodybuilding.com/fun/find-a-plan.ht ...

我想做cardio 减去肚腩先 我看你的贴你有183 我最少也是
我有一个问题 如果我跑1km后做 push upx10 或者sit upx20

这样两边都会兼顾到吗

如果这样的运动量 喝whey反而会增肥吗?

因为我有一个朋友说喝whey protein就算不做 也会有cutting的效果(我个人觉得protein是给你长肉与维修伤害的细胞 哪里可能)

另外一个朋友说我这种whey是差mass grainer一点罢了 容易肥(我爬了贴 你喝whey 没做到那么严重的话 是cutting 太激烈 会变成大只)

所以我真的头痛 我的whey 是这种

话说 fitness model 我也觉得好美 发亮的腹肌 大哥请问下你是哪里人

LawrenceLee1991 发表于 27-12-2014 07:03 PM
是的。。不过会让我觉得自然美的感觉。。再来分享THOR的,练大只后腹肌也不太明显了,这也是让我发奋的目 ...

左边的是之前的他吗 感觉好扁 如果是右边的 需要增肥后再pump吗 因为我现在蛮肥的 如果做成右边的话 就不需要减太多的肥先?

sadly 发表于 27-12-2014 08:13 PM
我想做cardio 减去肚腩先 我看你的贴你有183 我最少也是
我有一个问题 如果我跑1km后做 push upx10  ...

[size=15.1999998092651px]现在我是75kg。希望能到80kg。所以你的目标是fitness model?如果是的话。eat clean 是不能忽略的。
少盐少糖少煎炸是一定的。通常cardio 是时间超过30分钟以上的才叫 cardio。1km用3-6分钟都跑完了,再加[size=15.1999998092651px]push upx10 或者sit upx20根本不能叫cardio了。
你可以想象这样你究竟可以消耗多少热量吗?当它是150好了,再吃一个cheeseburger 305 kalorie.你还要再减掉155。多余摄取热量才会变肥,成为脂肪。
只要有脂肪的存在,腹部的运动做多少次还是一样的。但是如果做5-6次的话(中间隔休息1-2分钟),就可以当是hiit来做。就可以帮助燃烧脂肪。
所以要看你想要怎样的身材咯。 要变大只和fitness ?吃法和练法都不一样。

如果是whey 或者是mass的问题老早就有人回答了,又说你有看新人必读的贴?
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3181251
说到底。还是要看[size=15.1999998092651px]要看你想要怎样的身材咯才知道要喝那个。
我是kl人。

评分

weesoon + 5

啊 ~~~~~~~~~~~~

拿铁+饮食+睡眠=最重要
先别烦要怎么练, 马上开始体验健身的乐趣。
怕人看你的照片就自己拍自己看, 6个月后再拍做比较, 有进步就敢敢放上来晒)
一面练一面学, 不用急, 一下知道太多会乱。
先start Mon + Wed + Fri, 每次1小时, 练好form先。(Beginner 拿铁plan可以自己爬看)
要看到muscle就别吃煎炸油炒的食物, 白饭换吃糙米。( 餐单这里很多可以爬)

评分

sadly + 5 谢谢

sadly 发表于 27-12-2014 08:19 PM
左边的是之前的他吗 感觉好扁 如果是右边的 需要增肥后再pump吗 因为我现在蛮肥的 如果做成右边的话 就不 ...

是的。。所以我就说他激发我新一轮的目标。。肥的话要练大只应该不是问题。。问题在于恒心+饮食控制。。可以参考我刚才给的link,里面真的有很多有用的资讯。。。一天内先做重训再做cardio来结束,这是我(还有我的gym友)的建议。。。加油吧。。。

Follow Us
justckf 发表于 27-12-2014 10:51 PM
现在我是75kg。希望能到80kg。所以你的目标是fitness model?如果是的话。eat clean 是不能忽略的。
...

我有看啊 这两句我很记得

如果你喝whey protein, 然后施行high calorie diet,重量训练,whey protein 会帮你bulk up,gain muscle.
如果你喝whey protein, 然后施行low calorie diet,重量训练,whey protein 会帮你保持肌肉量,get ripped,cutting.
所以,protein 本

这句我觉得很有道理 可是我两个朋友的回答弄到我头疼 毕竟他们也有拿铁 可能资讯没那么掌握的全面吧

我想变fitness 大只的话有点over 我体重80多 可能逼近90

好吧 只能跑多点了
练fitness的话 从你刚给我的bodybuilding 我刚看了 ultimate begineer plan 30days 你觉得可以吗

大大有在rawang或者cyberjaya吗 希望能指点指点 刚刚我再爬了一下贴 图下也是fitness吗?
224742gebpd1dnaxe80su2.jpg.thumb.jpg 如果不希望我用图片 可以告诉我 我会删掉

LawrenceLee1991 发表于 27-12-2014 11:49 PM
是的。。所以我就说他激发我新一轮的目标。。肥的话要练大只应该不是问题。。问题在于恒心+饮食控制。。 ...

已爬 大大在哪里 有机会请指点我

不要将拉 第一次是比较紧张的

sadly 发表于 28-12-2014 12:18 AM

如果你喝whey protein, 然后施行high calorie diet,重量训练,whey prot ...

其实呢,你应该要先lifting了然后才去cardio..不要先cardio再lift..这样会导致你身体的不知什么成分流失了,不能拿重。。

以你所言,你不缺重量,你可以尝试吃clean...如果你有喝protein那么三餐最好放菜和水果为主(fiber多一点,不然你去厕所时,就知道什么叫火烧后烂)。。
我不敢乱给意见,毕竟我也是刚开始不久,不过呢,我的目标很简单,就是穿着衣时,人家可能觉得没什么看头,一脱就要人家wa wa 声,,那种爽的感觉绝对是值得的。。

sadly 发表于 28-12-2014 12:25 AM
已爬 大大在哪里 有机会请指点我

我在怡保。。我也不是高手。。我在cari学了很多这方面的知识。。这的很感谢各路高手。。。
至于其他的theory和pratical,MikeChang的video也给了我不少知识(youtube)。。。加油吧

supeerring 发表于 28-12-2014 12:35 AM
其实呢,你应该要先lifting了然后才去cardio..不要先cardio再lift..这样会导致你身体的不知什么成分流失 ...

那么严重 不知道是不是我爬贴的时候眼小 没看到 还有什么是lift=3= 我找到了 好像是这个

如果某人先做cardio,再去重量训练。
体内的状况是,cardio 会消耗你的glycogen(肝糖)。
力量的主要来源。
意味着你的重量训练不是你的最佳状态,
不能举你最重的重量,也意味着你的肌肉得不到最佳的刺激,
就偏离了建肌肉的目的。
所以,cardio 应该在健身后。
最主要的是,瘦身或减低体脂肪,还是calorie deficit. 去纠结于那一个前后都好,饮食不注意,还是一样

再生者 发表于 27-12-2014 11:13 PM
拿铁+饮食+睡眠=最重要
先别烦要怎么练, 马上开始体验健身的乐趣。
怕人看你的照片就自己拍自己看, 6个月 ...

请问下1 3 5 拿铁 2 4 6 跑步 建议吗 跑步应该不会对肌肉修复有太大影响吧?想增加心肺功能 因为之前差不多都没运动 所以stamina很差

sadly 发表于 28-12-2014 01:06 AM
那么严重 不知道是不是我爬贴的时候眼小 没看到 还有什么是lift=3= 我找到了 好像是这个

对,所以我建议说如果可以,还是先拿铁,然后再cardio..我的训练通常都是1小时拿铁,然后30分钟打沙包(通常和朋友打赌,输了请喝100 plus)这样更加刺激,。。哈哈哈哈

sadly 发表于 28-12-2014 12:18 AM

如果你喝whey protein, 然后施行high calorie diet,重量训练,whey prot ...

这个plan适不适合你,我就不知道。因为这个是30天的workout 。如果你觉得可以在30天里完成就练这个吧。
不过只要是beginner 的plan就准没错。我本身知道自己是比较懒的人,所以就选一星期4次的plan,虽然是12week。但是用了10个月。==ll 我觉得不要在说是不是什么fitness不fitness的问题了。一图胜万语。没有图靠agar agar 猜等下给错意见就糟了。
只要你要往什么身材目标就去吧。我也不是很专业的,资讯来自cari,youtube。rawang和cyber jaya离我家太远了。哈哈。

supeerring 发表于 28-12-2014 12:35 AM
其实呢,你应该要先lifting了然后才去cardio..不要先cardio再lift..这样会导致你身体的不知什么成分流失 ...

我刚开始也是和你的目标一样,想深藏不露的身材。但是现在想练到穿衣服能给人看到会问,你有健身哦?这样就满足了。哈哈。
有可能过后又会有进一步的目标又不一定。

sadly  28-12-2014 03:56 AM
1 3 5  2 4 6   òι  ...
肌肉没修复很容易伤的

justckf 发表于 28-12-2014 11:48 AM
我刚开始也是和你的目标一样,想深藏不露的身材。但是现在想练到穿衣服能给人看到会问,你有健身哦?这样 ...

你是bulk了后再cut 还是直接lean?我现在70kg,是可以直接lean了。不用特地去bulk

justckf 发表于 28-12-2014 11:42 AM
这个plan适不适合你,我就不知道。因为这个是30天的workout 。如果你觉得可以在30天里完成就练这个吧。
...

一图胜万语是指我把照片send给你吗?

再生者 发表于 28-12-2014 04:21 PM
肌肉没修复很容易伤的

lifting的意思是能增加肌肉的运动吗?还有你的签名不错