佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: flakey

请教第一次买摩多

yfseww 发表于 22-2-2014 11:12 AM
我在sg buloh 問到的價錢:

1.honda future 125 full spec-rm5900 cash

抱歉迟复你了,
我是北马这一带的~槟城~
坦白说,全马的价钱KL是最好的~(如果遇到不乱做生意的)
我问的那款好像是只有一边轮有disc罢了~

flakey 发表于 22-2-2014 10:57 AM
到12楼终于有人说出重点了,太清楚了,感谢
那请问供期是每个月拿钱去摩多店还??

朋友,这还得看你的头期丢多少~
总之有给到大约20%,每个月差不多RM150-RM200++.....
要看你的选择~

momo1688 发表于 22-2-2014 11:14 AM
damak 在Malaysia有 10year 歷史了 東西便宜 我上星期才出 一輛 ex90 新車拿舊車牌 -500塊 包完上路 共 ...

朋友,坦白说~我一直都听到很多人弹DXMAK~
不过如果你用的不错,请和我分享~
因为我也是要便宜大块的一分子~之前有考虑它的D-FORCE系列,
但是没有胆怕抛锚~(本人长途一族)

guy1982 发表于 26-2-2014 12:16 AM
朋友,这还得看你的头期丢多少~
总之有给到大约20%,每个月差不多RM150-RM200++.....
要看你的选择~

不是,我的意思说,供期的钱,每个月自己去摩多店还钱?

guy1982 发表于 26-2-2014 12:20 AM
朋友,坦白说~我一直都听到很多人弹DXMAK~
不过如果你用的不错,请和我分享~
因为我也是要便宜大块的一 ...

是咯 每個也是對我說不好 我就是要買來試試看 目前還用得不錯 因為我不相信有10年歷史的公司會垃圾到哪裡去zz
當然一分錢一分貨 你不可能拿 protong 和 bmw 比*

评分

guy1982 + 5 我很赞同,用了之后要写一篇报告和大家分享.

flakey 发表于 26-2-2014 10:38 AM
不是,我的意思说,供期的钱,每个月自己去摩多店还钱?

嗯,如果你是和摩托店借的,你每个月要去店头还清……
如果是拿银行的(好像AEON等),就去银行吧~

Follow Us
其实以前驾过一辆suzuki110Gx 4T摩托。
虽然这里Gx当年是跟朋友借来用好几个月的心得来讲 有力耐用,除了旧款外其他还算可以选择的一款motor。据知道 这辆摩托早已经停产很久。
所以要的话买二手吧!估计也不过1000多块而已。

guy1982 发表于 22-2-2014 01:27 AM
现在分期的利息全部都在10%,除非你是和银行贷款(利息更高)
头期是看摩托店的要求~
有些店,好像TROPIXXXA MOTORWORLD甚至还有RM1的头期(不鼓励,因为还到来很不划)
拿H ...

我想要买的是yamaha lc135 不过想问头期大概该还多少 然后剩下每个月又必须还多少

flyyellow 发表于 20-2-2014 12:08 PM
不介意二手的不错yamaha110ss这类摩哆优点引擎简单实用要注意的是车身没有严重撞过平稳。
缺点要用2T旧款式,卖点好力好跑甚至快过Fz
yamaha110ss2或sport俩款性能一样,最大马力14.5扭力1.4极速140km/m 二手店价r ...

我就是驾着110SS

ryukyleong 发表于 12-2-2020 05:47 PM
我就是驾着110SS

你的Yamaha110

有没有改过,极速几多?

flyyellow 发表于 12-2-2020 06:21 PM
你的Yamaha110

有没有改过,极速几多?

没改过 后牙盘好像有换小一号 极速GPS可以去到百多 meter显示140

我的摩托

ryukyleong 发表于 12-2-2020 09:47 PM
我的摩托

这款摩哆以前骑过

蛮实用的,而且零件到现在还很多 也不会贵

正常140kmh多一点点

我的改过一点点所以可以跑的蛮快的150kmh接近160kmh

那是十多年前骑过的摩哆,

现在换了一款EVO110cc
有力省油 但不适合跑快快
因为很震抖

flyyellow 发表于 13-2-2020 02:51 AM
这款摩哆以前骑过

蛮实用的,而且零件到现在还很多 也不会贵

正常140kmh多一点点

我的改过一点点所以可以跑的蛮快的150kmh接近160kmh

那是十多年前骑过的摩哆,

现在换了一款EVO110cc
有 ...

真的很耐 从我爸骑的时候开始已经二十四年了 还没有大修过

ryukyleong 发表于 13-2-2020 07:23 AM
真的很耐 从我爸骑的时候开始已经二十四年了 还没有大修过

2t车结构比较简单的关系