佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Azure@Sky

请问。。

Azure@Sky 发表于 25-6-2013 04:26 PM
我也很想知道!可以PM我吗?求求你!谢谢!
我也有想问一位大大帮忙看看我亲人怎么样了,但是最后一次我 ...

楼主, 8月3日和8月4日在关丹的Wisma Belia, Indera Mahkota有一场三时系念佛事法会,你能来报名参加,希望能帮到你的至亲与让你安心。

ADVERTISEMENT

jacklee73 发表于 17-7-2013 01:15 AM
楼主, 8月3日和8月4日在关丹的Wisma Belia, Indera Mahkota有一场三时系念佛事法会,你能来报名参加,希 ...

谢谢大大的分享哦
请问是净宗学会举办的法会吗?我有交表格参加了 详情其实我不是很知道,比如时间几点到几点,在现场要怎么做等等?大大知道吗?可以告诉我吗?谢谢~~
有时拜三我有去念佛,但我有时就忘记了就没有去

Azure@Sky 发表于 17-7-2013 10:21 AM
谢谢大大的分享哦
请问是净宗学会举办的法会吗?我有交表格参加了 详情其实我不是很知道,比如 ...

到那里有人会指导你的,放心吧。
大致上,你到时会拿到一张表格,填写你的名和已往生的亲人名字,过后大家会一起念经帮你亲人脱离苦海往生净土。如果能你的家属都能来帮这位亲人一起念经会更好的。

jacklee73 发表于 18-7-2013 12:57 AM
到那里有人会指导你的,放心吧。
大致上,你到时会拿到一张表格,填写你的名和已往生的亲人名字,过 ...

感恩~
阿弥陀佛