佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水瓶牛

十个男人里面十个都会偷吃

走得近 = 暧昧 ?

最怕一种女性朋友,老是觉得 “全天下男人都是烂滚的人" 的友人

一直荼毒思想

搞到人家两公婆吵架时,就会说:你看你看,是不是,我早就知道那男的靠不住

LZ 表悲观,你会遇到对你忠心的男人的

评分

latte3948 + 5 我很赞同

水瓶牛 发表于 21-12-2012 02:13 PM
你年纪应该还轻吧。。。等N年后,你就会知道了

ceh!!!每个人的经历和历练都不一样,以年龄论成熟等,才是最幼稚的。

评分

JunKheong + 5 我很赞同

容仙子 发表于 21-12-2012 02:13 PM
走得近 = 暧昧 ?

最怕一种女性朋友,老是觉得 “全天下男人都是烂滚的人" 的友人

我已经看开了,世上没有十全十美的人, 只要能倦鸟归巢就好,要滚要玩都随便,不要太过火就好。毕竟大家都是人,尤其男人特别喜欢新鲜感。。 如果要在外面尝鲜,也请把那尝鲜的心情带回家,让家人感受那一种快乐,而不是在外笑嬉嬉,在家脸黑黑,总而言之,玩归玩,但请见好就收。

latte3948 发表于 21-12-2012 02:19 PM
ceh!!!每个人的经历和历练都不一样,以年龄论成熟等,才是最幼稚的。

随你爱怎么说就怎么说, 你赢了!

现在的社会,太多诱惑了吧

好男人,因不想在追求女人时,一直拿好人卡,所以都选择变"坏"男人了。

Follow Us
水瓶牛 发表于 21-12-2012 02:21 PM
随你爱怎么说就怎么说, 你赢了!

又是这招?老了点咯。

这不会表示你大气,只显得你虚伪。开话题讨论不论事,结果用年龄来压人,到最后出这招拒绝讨论。。。那好过不要开话题。

latte3948 发表于 21-12-2012 02:37 PM
又是这招?老了点咯。

这不会表示你大气,只显得你虚伪。开话题讨论不论事,结果用年龄来压人,到最后 ...

还说你自己不幼稚,别人找台阶给你下你还不下,小心迟早摔死你。

水瓶牛 发表于 21-12-2012 02:43 PM
还说你自己不幼稚,别人找台阶给你下你还不下,小心迟早摔死你。

我在这里混了几年,有错我也直认,熟悉我的网友都都知道,摔也堂堂正正摔下去。台阶是给虚伪的人而设的。谢谢你的好意。

水瓶牛 发表于 21-12-2012 02:01 PM
说真的,问问身为男人的你自己,你可以确定你这一生中都不会发生这样的事?连搞暧昧都没有?我就真的不相 ...

暧昧?
我对暧昧完全没兴趣
又或者说
小孩子的玩意过了我的思想年龄

你还会拿水枪自己对着墙壁玩吗?

就算曾经有过又如何?
人是会成长的

若你要说有过就是错
那么全世界的人都不该生存了
大家也一样
为了让自己活命
杀生维持自己的生命
跟犯罪者没什么区别

这得感谢妳们(大部分)的所谓好女生,没有妳们那会有坏男人呢? 绝大部分的坏男人都因为是被女人拒绝后而由好男人转变而成的! 哈哈哈。 至于拒绝的理由自己去想想吧。~

如果身边那个男的偷吃,就不是好男人了。
不是好男人的话,大可飞掉他咯。
在这里开贴也改变不了身边那吃吃腥的猫。
“只要能倦鸟归巢就好,要滚要玩都随便,不要太过火就好。”的想法好像是女人千年不变的想法。
就男人的角度来说,如果一个男人就只一味贪新鲜的话,是会变本加厉的。
因此,这样的一个烂男人,楼主还要来做么?

latte3948 发表于 21-12-2012 02:46 PM
我在这里混了几年,有错我也直认,熟悉我的网友都都知道,摔也堂堂正正摔下去。台阶是给虚伪的人而设的。 ...

智慧不在于混了几年。。。‘台阶是给虚伪的人而设的’ , 说这句话时请三思,看看你周围的人,不管在公事私事,上层下层,不管那人虚不虚伪,台阶都是很重要的。。有台阶不下,只想要堂堂正正的摔下去,就凭你这句话,你在花多10年的时间打混,都是枉然。。。因为你不明白‘识时务者为俊杰’这句话。。 继续用你这样的方式生活,保管你不管在职场上或是家庭里,都是吃亏的那一个。。

不否認但不是全部男人都是這樣的。

diorz1 发表于 21-12-2012 02:48 PM
这得感谢妳们(大部分)的所谓好女生,没有妳们那会有坏男人呢? 绝大部分的坏男人都因为是被女人拒绝后而由 ...

谢谢你的感谢。。。没有好女人,照就不了坏男人。。 所以说不管男人女人,还是爱自己多一点比较好。。

传说中的,绝种的,不存在的。。。
你喜欢童话吗?
你相信奇迹吗?

-许多奇迹,我们相信才会存在-
信乐团

冬至快乐

吃不到葡萄嫌葡萄酸就是这类人

还自认看开世界上没有十全十美的人
都忘了世界上有各式各样的人

十全十美是如何定夺的您可懂?
终归自己的规定
自己认为完美那就会是完美
不完美也是完美的其一部分
这点都不懂就别说出看开了
那不是叫做看开
而是放弃思考放弃认识
没有十全十美那是因为您没有足够的智慧看世界

这种祗会躲在自己空间里思考及看世界的人
不见得有可讨论的智慧
与其说是讨论不如说是狡辩或辩论

水瓶牛 发表于 21-12-2012 02:55 PM
智慧不在于混了几年。。。‘台阶是给虚伪的人而设的’ , 说这句话时请三思,看看你周围的人,不管在公事 ...

之前说人家还年轻什么的,现在就说智慧不在于混了几年--〉典型的自打嘴巴。

“台阶是给虚伪的人而设的”这句话若套用在现实世界里,的确是我的错了。但在于网络世界,则要看对什么对象了。

latte3948 发表于 21-12-2012 03:10 PM
之前说人家还年轻什么的,现在就说智慧不在于混了几年--〉典型的自打嘴巴。

“台阶是给虚伪的人而设的 ...

宅男的可怕!!!

~^W^~ 发表于 21-12-2012 03:03 PM
吃不到葡萄嫌葡萄酸就是这类人

还自认看开世界上没有十全十美的人

她自己的主题和我讨论,结果她自己先离题。