佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekian

Photoshop照片改去卡通版

ewing 该用户已被删除
現 copy 一個同樣的圖,
first layer :-
然後再 fliter>blur>gaussian blur
用 brightneed/contrast 調整亮度

second layer :-
再 fliter>styliza>find edges
再 image>adjusments>desaturate
再來用 brightneed/contrast 來去除雜物
然後將first layer 的 option 設為 multiply

剩下的需要考自己的感來調整五官囉...我那張隨便弄的
眼,鼻,嘴 比較麻煩...
可用 burn tools 和eraser 來調整光暗和刪除線條.... 大概是這樣吧.... 加油哦~

ewing 于 15-09-2004 03:08  说 :

原本的圖呢??

妳上色啊???

ewing 于 14-6-2005 02:10 AM  说 :
現 copy 一個同樣的圖,
first layer :-
然後再 fliter>blur>gaussian blur
用 brightneed/contrast 調整亮度

second layer :-
再 fliter>styliza>find edges
再 image>adjusments>desa ...

我还是弄不到哦

荆月 于 15-09-2004 16:16  说 :

我还是弄不到哦

你弄到怎樣呢??

anght-pg 该用户已被删除
我问过GRAPHIC的朋友(超过5个),他们都说:Q型的人物最重要的是头部以下的部位....要靠ILLUSTRATOR或手画....我也是在找着相关的软件.....

ewing 于 24-5-2005 07:41 PM  说 :

是要這樣子的嗎?

我弄不到将哦~~

Follow Us
可以教我弄这个吗?
[img]http://img.photobucket.com/albums/v498/rekent/cari/photoshop9.jpg[/img]
我用7.0的可以弄吗?还有我什么都不会的。。。。
如果麻烦的话就不必了,我去买书学。。。
先谢谢

anght-pg 于 15-09-2004 10:37  说 :
我问过GRAPHIC的朋友(超过5个),他们都说:Q型的人物最重要的是头部以下的部位....要靠ILLUSTRATOR或手画....我也是在找着相关的软件.....

我贊同....頭大身小最可愛不過了~

荆月 于 15-09-2004 18:00  说 :

我弄不到将哦~~

你弄到怎樣??

堕落帅哥 于 21-6-2005 09:06 PM  说 :
可以教我弄这个吗?
[img]http://img.photobucket.com/albums/v498/rekent/cari/photoshop9.jpg[/img]
我用7.0的可以弄吗?还有我什么都不会的。。。。
如果麻烦的话就不必了,我去买书学。。。
先谢谢

这个...惨!好像忘记怎样弄了,回家差不多一个月没有动过电脑...

哦!! 对了! 应该是看emilccp哥哥的人物素描到第六个step
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =200524&fpage=1

然后再上色
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =198235&fpage=1

应该是这样吧!我觉得不必买书来学也可以弄得很美,我也是从这里学回来的。这里东西的都学不完了。。加油哦!

leekian 于 22-6-2005 05:34 PM  说 :

这个...惨!好像忘记怎样弄了,回家差不多一个月没有动过电脑...

哦!! 对了! 应该是看emilccp哥哥的人物素描到第六个step
[url]http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=200524&am ...

谢谢哦,我用的是英文版,很乱耶~

堕落帅哥 于 22-6-2005 05:49 PM  说 :

谢谢哦,我用的是英文版,很乱耶~

我也是英文版滴...慢慢来咯..我也是要慢慢学 ..不好意思献丑

leekian 于 22-6-2005 05:57 PM  说 :

我也是英文版滴...慢慢来咯..我也是要慢慢学 ..不好意思献丑

你可以把那些list翻译给我吗?我用到头都大了

请问那个是coler dodge?

我放大了坛主教的,但是还是不明白

堕落帅哥 于 22-6-2005 09:45 PM  说 :

你可以把那些list翻译给我吗?我用到头都大了

你要的是这个吗?

http://chinese.cari.com.my/myfor ... shop%2B%D6%D0%D3%A2

和这个

请问是这个吗?

为什么我的安不到?

因为你的layer被锁着了。有没有看到layer旁小小的锁头?
要解开,doube-click那个layer就可以了

不好意思。。
我也想要有photoshop。。
是要去download的吗?
那要怎样download??

小葡萄 于 23-6-2005 08:58 PM  说 :
不好意思。。
我也想要有photoshop。。
是要去download的吗?
那要怎样download??

不知道哦,我的是cd的....
不过听说BT有的下载

6)接着按(图层 - 向下合并)
请问这个怎样?我拉下去就变会原本的黑白图