佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

华人反马华,国阵照胜

请问楼是是最近才过档马华, 还是你是无间道 ? 你不久前开以下的贴还赞民联, 还辱骂骂国政 ?  
楼主应该是p ...
netangle73 发表于 3-6-2012 11:10 PM

以前支持火箭,现在慢慢对火箭越来越厌恶,感觉他们越来越假,讲话厉害,做就中中,以前还小,不懂事

没有马华会有拉曼学院吗?没有马华会有拉曼大学吗?没有马华会把华小保留的这样完整吗?单单这三个已经足 ...
chanbs 发表于 3-6-2012 09:39 PM

原来马华存在的目的就是跟拉曼学院大学华小有关而已?

你政治化了,怎么说典当利益? 证据呢? 我反而觉得比起火箭,马华比较做到东西。。槟城也是改变不 ...
sukasukalike 发表于 3-6-2012 11:08 PM

你支持的那个政党,是做到东西,但是做到的东西就是在人民面前演戏,明明是坏人扮好人。证据?不需要证据。那个政党在我心中永远都是这种人,所以不需要证据。如果阵要证据的话,他们以前所干过的坏事就是证据。

现在轮到你回答我的问题了。请回答我在15楼所问的问题"那又怎样?"

没有马华你们有拉曼大学与学院吗
sukasukalike 发表于 3-6-2012 10:59 PM

建一间拉曼学院拉曼大学就应该炫耀吗?请问,马华,这个跟巫统组织联合政府自称代表华社的政党有没有让我们身为大马人的一份子享受到国立大学的教育机会?请问utar是属于ipta 还是ipts?不要建一两间私立大学就要华社支持你们。。。这是你们应该做的。。

我们现在追求的是公平和真正体现出一个马来西亚的社会。。民联的理念就是一个马来西亚的理念,所以,我们选民联!

回复 13# sukasukalike

有它,没有它,还是看不出有什么差别。华人还是继续外流,人才还是外流!独中还是不被承认!华人还是不能在出任首相,连首长都不能!华人还是要把产业送出30%!华人买屋子还是贵30%!警察看到华人,就好象看到钱!华人。。。。

还有一堆啦!

还有一点,马华+人联,还有差不多20个议席,目前民联82个。82+20=102,还差10席。只要多活动土著区,这10席不难!你会的算术,我也会!

如果政治是这么容易的算术,那么纳吉可以回乡了!

评分

jacky1678 + 5

回复  sukasukalike

有它,没有它,还是看不出有什么差别。华人还是继续外流,人才还是外流!独中还是不 ...
Nights 发表于 3-6-2012 11:20 PM

很多这些问题并不是马华造成的。。不能这样把球踢来踢去

Follow Us
很多这些问题并不是马华造成的。。不能这样把球踢来踢去
sukasukalike 发表于 3-6-2012 11:36 PM

wah wah wah。。马华推卸责任啊?自称代表华裔就应该确保华人在马来西亚的重视和贡献还有未来。。为什么人才会外流?很明显这个跟国家政策息息相关。。那是谁在实行这些政策的呢?政府对吧?那么,请问,马华是不是国阵政府的其中之一呢?那么还说马华不该负责?哈。。
那么马华在国阵干嘛?当官啊?
国家政策就是政府的责任,而马华也是政府!

反马华是没用的,要反就全部都反(你知道是什么的hor)......

wah wah wah。。马华推卸责任啊?自称代表华裔就应该确保华人在马来西亚的重视和贡献还有未来。。为什 ...
^________^ 发表于 3-6-2012 11:43 PM

神也是你鬼也是你

简单来讲就是饭要吃粮要出工却做不到

再简单点就叫,酒囊饭袋

马来人挺国阵是事实,你说的数据,的确是事实,但是但是你只要谈到,要人施舍一票给马华民政,就触动了佳礼 ...
NickNick 发表于 3-6-2012 09:44 PM

这些所谓的数据都是一些马华枪手制造出来的假象,以用来恐吓华社,以及叫华社一定要支持马华和民政,以免落的个华社在野巫裔在朝,而形成对立的局面!其实马华民政到今天还不明白我国华社的民怨已经到了那一个地步,我们不要一个整天将性器官挂在嘴边的领袖,我们更不要一些只会捧巫统lp的傀儡党主席。我国华社现在已经是铁了心,就是要给那两个卖华党全军覆没,至于以后会变成怎样的局面,那就以后才打算了!所谓船到桥头自然直,所以就算以后日子怎么辛苦,我相信我国华裔都能捱过去的!!:@

那反国阵就对了!不反马华。i

回复 29# 盖世~兔
看老蔡的雙手,多麼的恭敬

回复  盖世~兔
看老蔡的雙手,多麼的恭敬
jjj998 发表于 4-6-2012 12:00 AM

你有发现jib gur的眼神很明显在被逼望着某些恶心的东西

以前支持火箭,现在慢慢对火箭越来越厌恶,感觉他们越来越假,讲话厉害,做就中中,以前还小,不懂 ...
sukasukalike 发表于 3-6-2012 11:12 PM

那我也可以说,在还未知道我国执政党所做过的事情之前,我可以说是现任执政党的支持者,当时还在读中学。当时的我,还取笑外国人有邪恶的政府。没办法,当时还不懂事,所以被那个执政五十多年的邪恶政党给骗了。但是,后来呢,感觉越来越不对劲,纳税人还了那么多税,国家的发展还是只有这种程度,还是第三世界国家,不及其它国家,开始怀疑纳税人的钱被滥用了,就对政府产生反感。在那时候,我以为政府只是贪污腐败而已。就算是那位蒙古女郎的命案,也只不过是让我对警方反感而已。到后来,因为对那位蒙古女郎的命案感兴趣,就在网上搜索有关资料。竟然给我发现那位蒙古女郎和我国某位已婚的政治人物有关系,开始觉得案情不简单,开始觉得该命案和马来西亚某政治人物有关。虽然没证据,但已经开始对该政治人物失去所有的信心。当然,单单那个案件是不能令我对政府的反感有如今时今日。当时,我还未知道有某公司在马来西亚设立稀土厂,一个害民的工厂。到后来,在报纸上看到关丹附近有人示威,网上搜索一下,却给我发现了在霹雳州红泥山曾经发生的惨事。当时,我真不敢相信我国政府会坏到这种地步,连这种群兽都不如的事也做得出来。但是,我不可不相信,因为那是事实。我完完全全看到了国家执政党的真面目。

被骗一次,已经够了。我永远都不会再相信政府,不会再给机会。
不过,我也要感谢政府。因为他们的所作所为教导我什么叫"人心难测"。

评分

piggyzai + 3 说的好

以前支持火箭,现在慢慢对火箭越来越厌恶,感觉他们越来越假,讲话厉害,做就中中,以前还小,不懂 ...
sukasukalike 发表于 3-6-2012 11:12 PM

看你开贴支持火箭才8-9个月前  , 那是还小 ? 现在加入马华, 长大了, 醒悟了 ? 转变得很快吧, 请问你可以给实际例子讲解什么东西越来越假 ?
    什么事情讲就厉害, 做就中中 ?
    国症就越来越真 ? 国症讲话厉害, 做也厉害 ? 你对巫统马华的看法是这样吗 ?

你几个月前的贴还辱骂国症贪污腐败, 请问你这个立场有变吗 ?
    还是你觉得国症变廉洁了 ? 还有以下是你开贴发表过的评语。 请问你对你在去年10月发表过国症烂权极端种族主意, 你的立场有变吗 ?
    还是你要讲因为你那时还小,不懂事 ? 9个月后你长大了, 懂事了 ?
    如果你对国症 烂权极端种族主意的立场没变, 你可以说服我支持国症吗?

还有你真的是kedah人吗 ? 看过你以前的贴, 很怀疑leh。

楼主去年10月发表过的 :
http://cforum3.cari.com.my/viewt ... ght=%2Bsukasukalike
"马来西亚-在6任国阵巫统首相的领导下,大马成为落后贫穷国低素质外劳的淘金“天堂”。贪污腐败滥权极端种族主 义横行却可用“金元”疏通的犯罪天堂国度!这就是“撒毒马来西亚”的“功劳”!万税万税万万税!"

马华现在只靠祖产!
靠先人的努力来拉选票罢了!
现在的马华简直是个败家子!丢完先人的脸!

我感谢马华当年的的付出!但我痛恨马华现在的腐败!
国家看的是未来不是过去!别老是拿过去功劳当政绩!
饮水思源?感恩?咱们父母投了那么多届让你们当了那么多年官算不算回报?
请问308后的马华政绩有那些?
华小拨款解决了吗?
独中解决了吗?
拉曼文凭解决了吗?
师资不足问题解决了吗?
统考文凭解决了吗?
试问以上的问题那么多年了都还没解决你还要咱们投你?
别浪费人民的时间,资源!
小学错过了就是过了!独中错过了就是过了!大学错过了就是过了!
马华还要典当多少孩子的未来?

评分

piggyzai + 3 说的好,马华已经变质了

你有发现jib gur的眼神很明显在被逼望着某些恶心的东西
盖世~兔 发表于 4-6-2012 12:03 AM

不知道
我要oi oi 了 不想看jib jib的照片太久,等下會發惡夢的

胜算这样高还不赶快叫老板宣布大选, 还等什麽? 等死??

malaysia死你的文章,看多了会脑残。。。

马华的确对华社有功劳,至少到今天我们还有口饭吃,这口饭是马华极力为华社争取的,

看你开贴支持火箭才8-9个月前  , 那是还小 ? 现在加入马华, 长大了, 醒悟了 ? 转变得很快吧, 请问 ...
netangle73 发表于 4-6-2012 12:07 AM

以前还是这样想,后来纳吉是有尝试改变,他的转型计划也是,我看到功效了,比如一个大马药房是可以帮助穷人,一个大马商店也是,你们一样从讨厌安华到支持他,人是会变的,但是我还是觉得安华很假!