佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sad89

Persona Pearl White 有人见过吗?

哇啊,包括弄loan吗? 如果拿bronze garnet可能还有机会,pearl white 他说要订的
sad89 发表于 7-1-2012 07:08 PM

好像是包括弄loan....apply loan过后,第二天立刻去银行interview, 立刻签loan......
normal procedure是要两个星期,provided 有 stock.....
pearl white 是新颜色??

有pearl white,只是数量很少,我去过总部看。

看过白色,是什么白就不知道,但还不错看

没见过,但Proton的白色不要抱太大的期望。
我还是觉得camry white最美~
vizkmf 发表于 7-1-2012 06:38 PM

这位大大,话中有话。。。

回楼主,pearl white 是有的,只是很难看到,个人觉得还好,还是solid white比较好看。。。

最近 看到很多架白色 哦。。。。真得很美咯。

白色很美哦~~~
sharp!

Follow Us
proton white 还好。。。 myvi的ivory white跟够力,好像没有UVprotection的,一下只就黄,看到都显。。 ...
ntc2000 发表于 7-1-2012 07:36 PM

觉得 myvi 全身都很快变黄咯。。。。我姐的 车灯黄了咯,弄了几个月又来咯。。。。side mirror signal 也黄。。

这位大大,话中有话。。。

回楼主,pearl white 是有的,只是很难看到,个人觉得还好,还是soli ...
RedDevil 发表于 7-1-2012 09:08 PM

solid white 比 pearl white 好看? 那么我会拿更便宜的solid white

好像是包括弄loan....apply loan过后,第二天立刻去银行interview, 立刻签loan......
normal procedur ...
cl88yee 发表于 7-1-2012 08:37 PM

这里bank应该要等一个星期

solid white 比 pearl white 好看? 那么我会拿更便宜的solid white
sad89 发表于 7-1-2012 09:13 PM

我觉得好看不代表你也喜欢嘛 只是solid white 有点难照顾,pearl white是metalic的,比较容易照顾

我觉得好看不代表你也喜欢嘛  只是solid white 有点难照顾,pearl white是metalic的,比较容易照顾 ...
RedDevil 发表于 7-1-2012 09:16 PM

我个人也喜欢白色的车...如果pearl white 不是贵多800 discount又少1k,我会毫不犹豫选择他

这里bank应该要等一个星期
sad89 发表于 7-1-2012 09:14 PM

基本上是,但是可以试一试express way...
你试试request看看。。。。
lz拿哪一款的persona?这个月discount多少?

我个人也喜欢白色的车...如果pearl white 不是贵多800 discount又少1k,我会毫不犹豫选择他
sad89 发表于 7-1-2012 09:26 PM

没关系吧,才差那一点钱,分期付款都没有rasa 恭喜楼主新年买新车 有机会的话和大家分享下车车

等persona R才买

基本上是,但是可以试一试express way...
你试试request看看。。。。
lz拿哪一款的persona?这个月dis ...
cl88yee 发表于 7-1-2012 09:28 PM

好的试试,麻烦是bank周末没开,周日我又要上班啊   拿H-line的,discount 扣 3k... 其他有送什么东西还没问清楚...

没关系吧,才差那一点钱,分期付款都没有rasa  恭喜楼主新年买新车  有机会的话和大家分享 ...
RedDevil 发表于 7-1-2012 09:31 PM

那一点钱对我来说等于一部smart phone... 谢谢,有机会一定会的

好的试试,麻烦是bank周末没开,周日我又要上班啊   拿H-line的,discount 扣 3k... 其他有送什么东西 ...
sad89 发表于 7-1-2012 09:44 PM

walao....discount那么多。。。。知道bline auto discount多少吗?你准备document,星期一directly submit 去bank 看看咯。。。。。
你问问你的sa看能帮忙吗。。。。

那一点钱对我来说等于一部smart phone... 谢谢,有机会一定会的
sad89 发表于 7-1-2012 09:46 PM

楼住都买H-line了,那一点钱是可以买电话,不过对一辆车来说很少罢了 楼主几时拿车?还以为会等Persona R出。。。

walao....discount那么多。。。。知道bline auto discount多少吗?你准备document,星期一directly subm ...
cl88yee 发表于 7-1-2012 09:53 PM

b line m line 2500, h line 3000... pearl white h line 2000...全部都是auto...

楼住都买H-line了,那一点钱是可以买电话,不过对一辆车来说很少罢了  楼主几时拿车?还以为会等Pe ...
RedDevil 发表于 7-1-2012 10:02 PM

可以的话这个月内咯,最怕等到persona R 出来,价钱又不同了,persona h line 是我的limit了... 不想供太多年..