佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: redeye

是不是fully import的车,alignment都会跑一边?

不是法国咩?...

有错请shoot小小力...
redeye 发表于 3-1-2012 05:38 PM

真的是从法国进来的啊?
说是说我家的好像有吃左边的问题,我还以为是我的错觉?不过不是什么大问题,没影响

3年,那么你的应该是4speed对吗?我的是6speed,不知道两者有不同吗...
redeye 发表于 3-1-2012 05:39 PM

换牙很chok,你的有吗?

真的是从法国进来的啊?
说是说我家的好像有吃左边的问题,我还以为是我的错觉?不过不是什么大 ...
renren_ 发表于 3-1-2012 05:41 PM

你...。不知道是不是从法国近来,不过肯定马来西亚一条毛都没动过。每个人都是吃左边啊。有问题啦,驾远路累下,一边要捉比较大力,而且不懂会不会吃一边的轮胎...

换牙会chok咩?好像没有哦...

3年,那么你的应该是4speed对吗?我的是6speed,不知道两者有不同吗...
redeye 发表于 3-1-2012 05:39 PM

Honda 5 speed

回复 22# renren_

我家那辆308没有T。。。刚拿车的时候。。。换牙会chok。。。回去问sc他说是jerking问题。。。然后说用电脑帮忙调过。。。具体做了什么我就不知道了。。。不过过后问题依然存在只是比较“微”罢了。。。近来就不知道了。。。很久没有坐上去了。。。

LZ,你就好咯,有狮子可以驾~~~
羡慕到

Follow Us
Honda 5 speed
andre 发表于 3-1-2012 06:37 PM

哦,不好意思,还以为你也是狮子...。原来品牌不同...

回复  renren_

我家那辆308没有T。。。刚拿车的时候。。。换牙会chok。。。回去问sc他说是jerkin ...
skyline6881 发表于 3-1-2012 07:11 PM

好像有T和没T所面对的问题都不同?...

LZ,你就好咯,有狮子可以驾~~~
羡慕到
ledelere22 发表于 3-1-2012 07:15 PM

什么啦,现在还驾着老虎啦...

还不清楚是所有车,还是特定车款。网上看到有人讲volvo也有问题...
redeye 发表于 3-1-2012 05:24 PM

会不会因为马来西亚路偏斜左,用电子alignment 做好的两个轮胎alignment 是0度 , 0 度所以才导致车吃一边?

会不会因为马来西亚路偏斜左,用电子alignment 做好的两个轮胎alignment 是0度 , 0 度所以才导致车吃 ...
solerzz 发表于 3-1-2012 08:03 PM

如果是酱的话,照理讲其它车也会面对相同问题。可是家里的neo,wira,crv都没有问题哦...

如果是酱的话,照理讲其它车也会面对相同问题。可是家里的neo,wira,crv都没有问题哦...
redeye 发表于 3-1-2012 08:16 PM

不要忘记308是从左convert去右的
而且wiper/handbrake/gear glove都convert的很烂

既然是308新车
给点tips你
记得要是时不时check下engine 因为engine valve容易漏油
小心留意battery 多数是用不到一年
20k km里 记得check brake pad和brake disc 因为pad消耗快 disc不耐磨 而且warranty 20k km而已

redeye 发表于 3-1-2012 08:16 PM

这我也不清楚,我家的camry , serena 和 325也没有这情况。。 但是我的myvi 就有酱紫的问题。。 出车后两天就直接去调alignment

我拿的recond车alignment也是跑一边,去做alignment和balancing就好了。Rm38

不要忘记308是从左convert去右的
而且wiper/handbrake/gear glove都convert的很烂
hiroka88 发表于 3-1-2012 08:20 PM

从左convert右,跟alignment跑有什么关系?...

不是convert到很烂,是都没有convert到...。在左边的东西还是在左边啊...

engine漏油那个有解决方法了。第一次service时complain后,sc就会加一个valve,问题解决...。其它问题就不知道,见招拆招吧...

我拿的recond车alignment也是跑一边,去做alignment和balancing就好了。Rm38
长城 发表于 3-1-2012 08:30 PM

alignment是做了。看来要试试做balancing看可以没有...

从左convert右,跟alignment跑有什么关系?...

不是convert到很烂,是都没有convert到... ...
redeye 发表于 3-1-2012 09:17 PM

加了clip还是还会流

加了clip还是还会流
hiroka88 发表于 3-1-2012 09:26 PM

你也是308车主?

回复 5# h0e90

顺顺驾都torque steer??
车脚也太脆弱了吧。。。