佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白布飘扬

“中国阻挠解冻利比亚海外资金”

废话,连中国之前的投资都不能保障,为什么还要帮你忙?

有种去跟台湾建交啊,呵呵

中新网9月12日电 据外交部网站消息,9月12日,外交部发言人马朝旭表示,中方当日向利比亚“国家过渡委员会”通报了中方对其承认的决定。

中方表示:中方尊重利比亚人民的选择,高度重视“过渡委”的重要地位和作用,并一直同其保持密切接触和联系。中方承认“过渡委”为利比亚执政当局和利比亚人民的代表,愿与其共同努力,推动中利关系平稳过渡和发展,希望中利双方此前签署的各项条约及协议继续有效并得到认真执行。

利比亚“过渡委”负责人表示,利比亚人民和“过渡委”对中方承认“过渡委”深感高兴,对此期待已久。“过渡委”高度重视中国的地位和作用,将切实遵守双方此前签署的各项条约和协议,坚定奉行一个中国的政策,欢迎中方参加利比亚重建,共同推动利中关系稳定、持续发展。

五大流氓都有收获了

回复 22# 羽彧

双方总算找到下台阶。{:2_75:}

呵呵,刚出来混的就敢得罪5大流氓之一,以后有的是小鞋让你穿

现在表态认输也不算晚,反正中国也没什么损失

卡大佐也真笨,5大流氓都得罪光了,居然让儿子跟陈水扁握手,想不死都难

回复  羽彧

双方总算找到下台阶。
白布飘扬 发表于 13-9-2011 10:46 AM

1.将切实遵守双方此前签署的各项条约和协议,
2.坚定奉行一个中国的政策,
3.欢迎中方参加利比亚重建,

你看懂了吗??

呵呵,刚出来混的就敢得罪5大流氓之一,以后有的是小鞋让你穿

现在表态认输也不算晚,反正中国也没什么损 ...
sanada 发表于 13-9-2011 12:51 PM

三点承诺 可以说是满足了中方所有要求.......

Follow Us
三点承诺 可以说是满足了中方所有要求.......
pchome05 发表于 13-9-2011 12:57 PM

一句話分開兩帖寫,想騙分也太明顯了。 。
現在誰也沒能說​​準,就看利比亞的後續發展吧。 。

1.将切实遵守双方此前签署的各项条约和协议,
2.坚定奉行一个中国的政策,
3.欢迎中方参加利比亚重 ...
pchome05 发表于 13-9-2011 12:55 PM

第一条在法国邀请中国之前,过渡委员会早就表明了,现在只不过重申一遍而已。

第一条在法国邀请中国之前,过渡委员会早就表明了,现在只不过重申一遍而已。
白布飘扬 发表于 13-9-2011 03:19 PM

过渡委是怎么发出威胁的 你不知道吗???
说你消息闭塞 你还不承认
印象中是说:原则上 将遵守前政府签订的合约 ......但由于某些国家未能积极支持 在实际操作中 难免受到政治影响

一句話分開兩帖寫,想騙分也太明顯了。 。  
現在誰也沒能說​​準,就看利比亞的 ...
我爸是李刚 发表于 13-9-2011 01:51 PM

其实我对利比亚人的第2点承诺不满意
他们应该说:坚定奉行一个中国的政策,台湾市属于PRC

其实我对利比亚人的第2点承诺不满意
他们应该说:坚定奉行一个中国的政策,台湾市属于PRC
pchome05 发表于 13-9-2011 05:02 PM

一個中國,一個美國,一個日本,一個俄羅斯,一個台灣。。。

说你消息闭塞 你还不承认
印象中是说:原则上 将遵守前政府签订的合约 ......但由于某些国家未能积极支持 在实际操作中 难免受到政治影响pchome05 发表于 13-9-2011 04:39 PM

你肯定中國的200億美元都不會有損失?

你肯定中國的200億美元都不會有損失?
我爸是李刚 发表于 13-9-2011 06:44 PM

我为何要肯定这个 这关我何事......
我能肯定的是:台人吃了30年的塑化剂

一個中國,一個美國,一個日本,一個俄羅斯,一個台灣。。。
我爸是李刚 发表于 13-9-2011 06:39 PM

对不起 我还没有表达清楚
应该是说:坚定奉行一个中国的政策,台湾市属于PRC福建省管辖

注:我的意思是台湾这个岛 属于福建省 至于寄居在上面所谓的‘台人’
        请尽早离开我国的领土  我们没兴趣回收

评分

横眉冷对 -20 离题

我为何要肯定这个 这关我何事......
我能肯定的是:台人吃了30年的塑化剂
pchome05 发表于 13-9-2011 08:15 PM

所以說,你寫的“保障”也都是不能肯定的廢話了?
你又離題了,我也肯定你吃過“地溝油”。
塑化剂在台灣已經找不到了,“地溝油”你還可以慢慢品嚐。。

http://finance.ifeng.com/news/special/digouyou/index.shtml
地沟油又一次将中国食品安全问题推至风口浪尖,让人闻之色变. ... 进市面. 地沟油 防不胜防毒性堪比砒霜; 内地媒体报道每年300万吨地沟油回餐桌; 学者称内地每年约三百万吨地沟油进市面 ... 按照比例,国人吃10顿饭,可能有1顿碰上的就是地沟油

评分

横眉冷对 -20 离题

对不起 我还没有表达清楚
应该是说:坚定奉行一个中国的政策,台湾市属于PRC福建省管辖

注:我 ...
pchome05 发表于 13-9-2011 08:23 PM

不用對不起。
以你的智商,你對不起的是養你,教你的那些人。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

在一次感叹中国网居然敢那么写?

谁说台湾没有塑化剂了?台湾男人跟台湾马英九乃是塑化剂代言 ...
艾什顿 发表于 14-9-2011 10:21 AM

請問版主,這些大陸人又故意離題,我可以回帖嗎?

回复 38# 我爸是李刚

明明是你先挑起争端....现在想倒打一耙啊

回复  我爸是李刚

明明是你先挑起争端....现在想倒打一耙啊
pchome05 发表于 14-9-2011 10:56 AM

我在哪一帖挑起爭端了?
離題從33樓開始。 。
請根據主題,事實與理性發言。 。 。