佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

杂志介绍

Cream的话
茨场街大众书局的斜对面(就是跟Nando's同一排)有一间书店有卖过期的Cream
售价大概是RM3:50左右
那天我才去扫了几本

列斯 于 26-2-2005 07:06 PM  说 :
Cream的话
茨场街大众书局的斜对面(就是跟Nando's同一排)有一间书店有卖过期的Cream
售价大概是RM3:50左右
那天我才去扫了几本

是是~~我知道你说哪一间!可是我觉得只有近期的比较值得买。。。

我有收集很多期的cream哦~
只是這幾期沒買到4,9,10,16,19

milk and milk有没有的定购呢???

嗯, 我要介绍一下一本叫TM (TOY MAGAZINE)的杂志..多数是介绍TOY的罗, 看杂志名就知道.
来自香港...价钱..我买是RM7, 在新山这里的某间POPULAR看到的..觉得那里会有酱的杂志就马上买了下来..今天忘记带来,明天SCAN几页给大家看看..

这本我也有买~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~没漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~印刷很用心哦!!

还有这本..黄色书刊...哈哈..也很漂亮..都是illustration..
RM149, 不懂什么KL的书店来我们学校搞书展时买的~~

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Desktop/book.jpg

谢谢, 我号恋完了.

唉,怎么上面看不到黄色书刊封面的...呵呵..

CREAM我也有买过一阵子啦, 不过...为了环抱, 我还是不买了..
因为很多太过艺术或空间感了, 好浪费纸哦..哈哈..

最近也买了TERRitoRy~因为都是SUS的好朋友..所以要支持一下..而且~~真的很值得买哦!!!!

Follow Us
ahniugirl 于 24-3-2005 04:46 PM  说 :

这本哦~rian hughes.我超喜欢~~我好像买rm120。。呵呵

这本我也有买~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~没漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~印刷很用心哦!!

还有这本..黄色书刊...哈哈..也很漂亮..都是illustration..  
RM149, 不懂什么KL的书店来我们学校搞书展时买的~~

谢谢, 我号恋完了.  

为什么你用词怪怪的?

[ Last edited by dengDeng on 24-3-2005 at 05:23 PM ]

我曾经买过rian hughes设计的swatch 表带,当时不知道rian hughes这个人。。我丢了!!好后悔!

[ Last edited by dengDeng on 24-3-2005 at 05:26 PM ]

dengDeng 于 24-3-2005 05:22 PM  说 :
我曾经买过rian hughes设计的swatch 表带,当时不知道rian hughes这个人。。我丢了!!好后悔!

[ Last edited by dengDeng on 24-3-2005 at 05:26 PM ]

哦, 好可惜哦....人家也要一个...
怎么你买的比较便宜..
呜呜...人家被骗了..

嗯, 想想, 他们从KL搬下来我们学校, 应该也要点费用吧..

149 - 120 = ?

多少?

RM 29 = 一张去KL的巴士钱.

所以, 我应该没亏本吧

ahniugirl 于 26-3-2005 04:03 PM  说 :

哦, 好可惜哦....人家也要一个...
怎么你买的比较便宜..
呜呜...人家被骗了..

嗯, 想想, 他们从KL搬下来我们学校, 应该也要点费用吧..

149 - 120 = ?

多少?

RM 29 = 一张去KL的巴士钱.

所以 ...

楼上的真有智慧!

joejune 该用户已被删除
那裡有IND丟出來便宜賣?

我很喜歡Cream, 可是學院畢業後就很難去買了....
因為學院在PJ,有空都會跑去petaling street那檔賣雜誌的買....
很多時候都是特地去買的,都很幸運很多期都買到.....
kota raya裡面朋友說也有,but好像常被掃完的....
畢業後因為工作關係沒時間特地跑去....
所以只買到第28期....
現在petaling street的雜誌攤位沒有了....
也很少去KL鳥.....

想問一下,列斯講的......
茨场街大众书局的斜对面的书店有卖过期的Cream....
現在還有嗎??
那還有哪裡可以買到新一期的?

我已经错过很多期的cream了。。。
谁可以告诉我JB除了pelangi plaza五楼以外,哪里还可以找到?
这几个月我到那里都买不到。。。

照我看现在应该买不到了. 自从她改成月刊之后。要买的话,去日本书局叫他们帮你订吧. 价钱的话就。。。。。。

這個貼很贊﹗﹗

我現在才在TOA年第一年﹐買IDN﹐第一次買設計雜誌

我買RM18﹐不過﹐03年的﹗﹗@_@“,在我學院外面的印度攤買的

很久以前在金河6樓看過CREAM﹐封面吸引﹐但是﹐打開來看根本看不

明=P

你們的學院很好列﹐圖書館有那麼多設計雜誌﹐我的好象沒有也

Magazine

为什么!为什么!为什么!为什么!
在这里(MALAYSIA)买的外国Magazine都已经过期了? 唉.
而且也很久没看到有卖CREAM了...那里有卖的??
卖的都是旧东西, MILK,旧的, FRIDAY,旧的,IDN,旧的,总之外国Magazine都是旧的!

到底那里有新的?? 还有什么好看的???!!!

新的也有,不过要给即时空邮的价钱。

据我所知,这里的香港杂志是香港卖不完,去新加坡卖,新加坡卖不完,才过来这里卖。所以都慢两个月。

CREAN 转了季刊。要整 98 。 so 成本高了,没人进货.你可以去KLCC的日本书局看他们可以帮你 order 没。

如果要“算”新的杂志。。。可以到 KLCC 的 Kino书局找~

我公司都是在那边定期订大量外国书的,而且很新。。。

不妨一试

are u buy TERRITORY?