佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖蛋

终于安装了astro b.yond

刚刚有人来装好了,他叫我用HDMIchannel1(电视机的)就能看,可是之后我再开电时没有图片,最后搭AV cable(红白黄线)才能看。是不是HDMI+AV cable才能看的?

刚刚有人来装好了,他叫我用HDMIchannel1(电视机的)就能看,可是之后我再开电时没有图片,最后搭AV cable ...
凉宫春日 发表于 1-1-2010 11:06 PM

这样有可能是你的设定有问题。
设定有两方面,一是机身,HDMI Video Out 没有开,
二 是电视机的 HDMI Input 可能没有开。

各位装了的大大可不可以透漏一下你们是住在哪一个地区的啊?

各位装了的大大可不可以透漏一下你们是住在哪一个地区的啊?
|淮| 发表于 2-1-2010 02:11 AM

SUNGAI LONG ( SELANGOR )

SUNGAI LONG ( SELANGOR )
Sun_Flower5 发表于 2-1-2010 09:10 AM

哗,那你就和 KK6868 在同一区了(说不定在隔壁),你有福了。 有机会中毒。。。

不过我还是不知道这个地点是在哪里?靠近 Sungai Besi Toll 吗?Kajiang?Cheras?

今天byond终于打给我确定TnC了。。。还有十天。。。

Follow Us
刚刚有人来装好了,他叫我用HDMIchannel1(电视机的)就能看,可是之后我再开电时没有图片,最后搭AV cable ...
凉宫春日 发表于 1-1-2010 11:06 PM

call astro 因为他们可控制Astro B.yond Box 的 hdmi on/off

今天byond终于打给我确定TnC了。。。还有十天。。。
|淮| 发表于 2-1-2010 12:14 PM

什么是TnC?

Terms and Condition
我会华语

不是寫 T&C 比較容易辨認嗎?

回复 30# carte82

我的astro b.yond 昨天也到了。 所有HD台都是一流的Picture Quality.
本人看了开心到要死。HBO HD的画面很靠近720P的MKV。旧的astro跟新的HD台比真的是天跟地比。
用HDMI接,连旧的SD台也清了不少。

如果您家有HD TV,不转去astro b.yond真是浪费了您的电视机。

如果换了4月开始就要每个月给rm20?
如果没换bill照旧?

怎样subscribe?要打去哪里?

可惜 HBO HD ,NATIONAL GEOGRAPHIC HD  和 HISTORY HD 没中文字幕。

家人还在考虑是否换byond,毕竟HD电视看旧的astro,真的是有够伤眼的。

可是推出的高清台,我们家十年都没有看一次,又不晓得中文台何时开始推出高清。。

如果我的lcd不是full hd 也是一样效果吗??

假如32寸不是FULL HD正常的观看距离是看不出的
HD ready就可以了

哗,那你就和 KK6868 在同一区了(说不定在隔壁),你有福了。 有机会中毒。。。

不过我 ...
edwintey 发表于 2-1-2010 10:49 AM

sungai long 位于kajang边界,属于kajang但是隔壁就是cheras了
silk highway就可以到达的一个地方~~

还有想请问下,这个Astro的是720P 还是1080i ? 还是1080P

sungai long 位于kajang边界,属于kajang但是隔壁就是cheras了
silk highway就可以到达的 ...
mct 发表于 4-1-2010 01:38 AM

应该只是 1080i

720P 或 1080i 也算是 HD 了啦。好看过 576i(SD) 很多了。

对我来讲如果您有HD Ready 的 TV 就看的到很大分别了。

我有用过 LG 的32" FullHD TV 发现有少少多余。我用PS3来看Blu-Ray发现跟我的42"HD Ready TV,没多大进步。TV太小1080P or 720P 没分别。不过一定要用HDMI来接就是重点。我发现既然有人用Component来接Blu-Ray机,真的有病。Even很Cheap的HDMI线也会好过component很多的。 Dun Play Play!