佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sam7788

[TV3][星期日][11PM] THE APPENTICE III[8TV][星期四][10.30PM](禁SPOILER!)

Walau, Kristi的组真的是超烂,还弄不见钱,不输才怪。。。

哈哈。。有点慢拍,昨天无意间发现,原来Astro 70的Star World也有播,时间是星期二晚上9.00,但是慢TV3的一集咯。。错过TV3的朋友可以看Astro或8TV的。

[ Last edited by adrian86 on 27-10-2004 at 12:39 PM ]

我有追看哦~~~很好看啊~~~KRISTI听JESSIE的话,结果出局了~~~是不是JESSIE玩她呢???

我被朋友骗出去听传销,受伤中。。。。呜呜呜。。。
难得说出去YIN~TEH,原来是带了一些KL朋友来传销东西,纳闷中。。。
还害我MISSED了一集THE APPRENTICE。。。。

七月 于 27-10-2004 08:07 PM  说 :
我有追看哦~~~很好看啊~~~KRISTI听JESSIE的话,结果出局了~~~是不是JESSIE玩她呢???

嗯。。我想不是咯,可能jessie也会用这样的方法解决事情的咯,下集自有分晓。。

回楼上 的,也许是吧~~~但是在她们面对MR TRUMP时JESSIE不是说KRISTI错吗?而且JESSIE的办法本来就不适合性格和她不一样的KRISTI呀~~~现在只能说是KRISTI自己害了自己~~~

Follow Us
嗯。。我想Jessee应该是和Kristi计划好的吧,打算讲到是她错到完,then Kristi就继续她们的plan---那就是保持沉默,但谁会想到反效果。。。可怜。。。

JESSIE真好笑。。被客串嘉宾(算是客户吧?)笑。。。

咦,昨天那集突然怎么组员调换了呀???上一集没看。。要看这个星期8TV的了!

Jessie的表现有够烂,讲就会讲,但是表现时就奇差,还好意思叫MR.Trump不要炒她。
Protege的实力,下集就会获得肯定。。

之前分组是因为男子组太少人,所以就让Nick 和 Kristi个别选出自己要的组员。

原来如此!!
很喜欢那位黑人女子!

今天终于看到他们怎样合并了!呵!!

TAMMY出局了~~~
觉得很应该~~~
因为她没有什么帮忙还一直乱多多~~~
而且她时常都捕在状况的呢~~~

七月 于 8-11-2004 10:46 AM  说 :
TAMMY出局了~~~
觉得很应该~~~
因为她没有什么帮忙还一直乱多多~~~
而且她时常都捕在状况的呢~~~

就是啦,常常固執得要命,但是Troy好像很奸...

troy是很狡猾。。。看错了他

各位,我刚才看到电视,发现这个节目有个广告,放了几个时间,不知道是做什么的,好象不是原本的时间,所以赶快上来问问看是不是有换时间~~~大家留意看~~~

七月 于 17-11-2004 10:12 PM  说 :
各位,我刚才看到电视,发现这个节目有个广告,放了几个时间,不知道是做什么的,好象不是原本的时间,所以赶快上来问问看是不是有换时间~~~大家留意看~~~

没有啊。。我去官网看了还是一样时间。。
你是看到TV3和8TV的两个时间吧?

我又看到了~~~
好像没什么的~~~时间没什么变动啦~~~
就这样~~~

你们谁可以告诉我最近谁被淘汰了吗?或者可以做一个整理,谢谢。 因为我已经很多集没看了。

我还以为大马没播。。。第一季看完了。。。

我最喜欢看 mr.trump 的商业道理。。。还有经典名句---手指向某人, 说 :you're fired。。。呵呵

我的天啊。。。
OMAROSA竟然被淘汰了。。
还有什么好看的啊?

根本就是"笑"!!

他那么棒都走了。。还有谁啊?

原来我MISS了一集,连ERIKA都走了。。