佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: laizhenwei

求助 97 ZXR 250 刹车盘

原帖由 laizhenwei 于 16-11-2009 11:38 PM 发表
都已经买了。。。 没得冤。。。 只好上来求救咯。。。 但是ZXR 250好跑哦。。。

你已经买啦!没关系...我朋友找的路,刚杀进来的ZXR250-Rm300!

ADVERTISEMENT

RM300有酱便宜吗?
我的zx250也是很多问题,才买了两个月。
看来要升级去er6n比较好,零件比较耐。

原帖由 tarius 于 26-11-2009 08:20 PM 发表
RM300有酱便宜吗?
我的zx250也是很多问题,才买了两个月。
看来要升级去er6n比较好,零件比较耐。

是有的喽!只要不要经过太多手!直接买到是没什么问题的!不过由于是刹车零件!建议看看了满意才拿比较好!

摆在摩托店卖的zxr250 少少都是经过3-4手鸟的 而且大多数都是12年车龄了
还有最好期望别买到引擎有问题的 骑几个月就要overhaul的那种  

zxr250虽然我也有考虑 应该是说我喜欢zxr250还要多过ninja250r的程度
还听说zxr250进入ram air状态的时候马力至少都有45hp以上  还有最喜欢它那种powerful十足的排气声

不过当想到zxr250引擎大修的时候就惨鸟 毕竟大修一次少少都是算两三千元以上的 很难负担得起

请问番薯仔。。。你朋友弄到手的刹车盘是新的还是旧的?

原帖由 laizhenwei 于 28-11-2009 11:19 AM 发表
请问番薯仔。。。你朋友弄到手的刹车盘是新的还是旧的?

刹车的还可能是新的咩!当然是旧的喽!有兴趣就联络吧!

Follow Us