佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: renetam

放弃了在马国靠近三千薪水的工作,来新国做近两千的工,我却不后悔

原帖由 renetam 于 26-8-2009 01:35 PM 发表
大哥,屋我还供着,车也还在,只是让我哥哥帮我闲时开一开,保险也都供着,现在还得在新国租房,请问,除了打油parking保养汽车的费用换去搭mrt和租房之外,还有什么是不一样呢?

del的意思是说如果rm3000在大马买屋,买车,供保险辛苦,那么sgd 2000在新加玻买屋,买车,供保险也是辛苦。。

原帖由 renetam 于 26-8-2009 12:14 PM 发表
一年前我在马国每个月赚整三千,供屋子,车油加吃喝玩乐后我一毛钱都存不到,最后我因为信用卡还来还去还不完才铁了心丢下男朋友到新国做近两千的工。结果,我花了半年时间还完债务,现在整个人都轻松了,计划着明年 ...

和我一样,唯一的不同点是我在KL不是存没有钱,也不是欠一大笔债,而是在新加坡找到更有“前途”和“钱途”得工作!
所以离乡背井!
我相信我可以存到更多钱娶我女朋友
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1703807

我覺得這個帖可以和那個辯論的合并吧

原帖由 renetam 于 26-8-2009 13:11 发表
以前在吉隆坡时是AA,现在的确是有在帮他,真不明白他都快混不下去了,为什么还要坚持。。。我是吉隆坡人都愿意离乡背井,他是柔佛的却打死不愿意来试试看。。。情愿独个人留在吉隆坡。。不明白。。。
很明顯
他不只一個女朋友

回复 21# free2010 的帖子

唉哟,我只是打算待多一两年就回去的,新加坡不是我的那杯茶,但短暂的为了钱的确是很好的选择,至少回家也很近,很便宜咯

回复 24# magnumao 的帖子

如果他有了另个我还比较开心呢,毕竟我们的想法很不一致,虽然都已经五年多了。。。怕只怕我先对不起他吧

Follow Us
lz,是不是晚上在GEYLANG做PART TIME,

原帖由 renetam 于 26-8-2009 01:00 PM 发表
如果你有在吉隆坡生活过,你就明白就算让让你赚四五千也没用,供屋,保险,汽车保养,打油parking钱加吃饭闲逛时的花费就花了你的一大部分。。。我不否认来到新国才真真的学会省钱,但这边的交通的确便宜,而且那些每 ...

你的意思是现在kl人过的很辛苦咯。。。。。那么你有打算回去当宣传大使吗?吸引大量的kl外来过去新加坡

原帖由 renetam 于 26-8-2009 01:11 PM 发表
以前在吉隆坡时是AA,现在的确是有在帮他,真不明白他都快混不下去了,为什么还要坚持。。。我是吉隆坡人都愿意离乡背井,他是柔佛的却打死不愿意来试试看。。。情愿独个人留在吉隆坡。。不明白。。。

分手吧。。。。。。新加坡很多凯子钓的哦。。。。。。laohu不错啊

欢迎新的凯子帮新加坡供屋子了

原帖由 magnumao 于 26-8-2009 02:26 PM 发表
很明顯
他不只一個女朋友

你在挑拨离间是吗?

lz都说`她没有身材咯。。。。。你放手吧

原帖由 renetam 于 26-8-2009 02:44 PM 发表
如果他有了另个我还比较开心呢,毕竟我们的想法很不一致,虽然都已经五年多了。。。怕只怕我先对不起他吧

现实的女人。。。。难怪他们说,马国的村姑一到了多姿多彩的新加坡后,就很快变心了

x货。。。。。。。。。。。:@

SGD2000 =RM4800 > RM3000
当然不后悔,有甚么好后悔的?

如果你放弃RM4800的工,去作RM3000的工
才说不后悔吧!

.

原帖由 doom123 于 26-8-2009 03:15 PM 发表
SGD2000 =RM4800 > RM3000当然不后悔,有甚么好后悔的?

如果你放弃RM4800的工,去作RM3000的工才说不后悔吧!

.

说来话去。。。。还不是为了钱

回复 28# 9799 的帖子

我现在就和大马的朋友合租一间屋子,他们比我还早来新打工的好吗

原帖由 renetam 于 26-8-2009 03:26 PM 发表
我现在就和大马的朋友合租一间屋子,他们比我还早来新打工的好吗

在新加坡,随便拿石头一丢,就中一个马来西亚外劳了

回复 29# 9799 的帖子

我身材的确不好,高而瘦,我真的不想吃不肥的。。。浪费食物

原帖由 renetam 于 26-8-2009 03:30 PM 发表
我身材的确不好,高而瘦,我真的不想吃不肥的。。。浪费食物

远距离的爱情,分了也好

回复 32# 9799 的帖子

大哥,对不起他不一定是要变心的,我只是想回到一个人不行吗?想东西不要太偏执,我不好,但也不坏

rene 是新人

找碴的人,你就别理他了

.