佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

员介绍

回复 41# 心中仍把妳思念 的帖子

一张....就够了罗....呵呵...为什么不post你登山有几光荣的照片??
让我们看一看嘛!!

原帖由 心中仍把妳思念 于 24-2-2009 01:37 PM 发表
随便尊驾叫谁做干爹。

本座一直都宣扬恩师的和平理念。

本座还一直维护学会和恩师。

大家都有目共睹的,就以这个做例子:

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=1509905&extra=page%3D1

呵呵。。。阁下名不正,则言不顺。。

就算阁下要怎样装都好,阁下都不像是一个创价学会的会员。。

知道什么是沐猴而冠吗?就算一只猴子要怎样扮人,他依然装扮不像。。

回复 43# 心中仍把妳思念 的帖子

哈哈,证明我自己?贫僧与世无争....随风而来....随风带你去....呵呵...你是内部及中坚分子来的吗....我是没价值的kelefeh....你就不用挂在心上了....但还是谢谢您的关心....

原帖由 心中仍把妳思念 于 24-2-2009 02:04 PM 发表
本座有必要装吗?

当年恩师来马来西亚,本座还是恩师的贴身守护组。

在酒店,在会馆,在大学,本座没有一刻放松。

本座是大红花组的人。

如果你们不知道大红花是什么就问一下前辈。

本座还是新世纪会 ...

当然有必要装啊。。

只要混进来,破坏了学会,这样你就认为可以彻底打败我啊~

别说我是kalefei什么的,如果我是kalefei,那么能够让阁下收集我这个kalefei的照片,实在有点好笑啊!

回复 46# 心中仍把妳思念 的帖子

那么如今呢?你讲的都是很久以前的事情了....你只不过英明一世....呵呵...告诉大家你这三天的资料吧....不用撤太远...让许多人不知道你up什么的.....你不够update哦......要讲就讲最up的.....

回复 50# 心中仍把妳思念 的帖子

看来你的华语也是有限公司嘛!
呵呵.....“想你”?

贫僧很荣幸能跟“心”公子谈心.... 呵呵....

Follow Us

回复 52# 心中仍把妳思念 的帖子

怎样?又扯开话题了?邪不胜正....证明一下你是正的嘛...呵呵....

回复 54# 心中仍把妳思念 的帖子

你打吧...确定一下你是日莲正宗的...不是日显宗的、更不是创价学会的....呵呵...这样一来你就可以清楚做个交待嘛.....不过希望他们不会骂你多事啦...呵呵....

原帖由 心中仍把妳思念 于 24-2-2009 02:35 PM 发表
尊驾一打这电话就真相大白。本座也没有必要在这里证明自己什么了。。。

看来尊驾根本就是喜欢胡扯。

一方面POST了不少自己在学会的照片,一方面又说没有必要在这里证明自己什么了,
那之前所" 公开几个不为人知的小秘密以证明本座是创价学会的中坚分子"是为了证明自己是什么?
"心中仍把妳思念"一方面说自己是创价会友,一方面又出尔反尔的伤害会友的感情,包括字眼上的骚扰女子部。
最可悲是不认师~!
POST了登山照片,认了日莲正宗,但不认日显为师。
日显,难道你的弟子也认为不认你为师是对的?难道他们也认为IKEDA SENSEI是他们的真正的恩师?

原帖由 心中仍把妳思念 于 24-2-2009 03:48 PM 发表
我们新世纪会同仁在前面幸苦的救火,你们就在后面煽风点火。
原帖由 心中仍把妳思念 于 23-2-2009 01:28 PM 发表
为了证明本座是创价学会的,本座公开几个不为人知的小秘密。

柯先生住在Sg long, 驾一辆蓝色Wira,唯一缺点就是整天烟不离手。
他有一个儿子,是brass band的,但是不是很活跃。

朱先生就住在交赖会馆附近,以 ...

如你是学会干部,请你答我,学会干部应该公布会友的秘密吗?
请问你对的起:"我们新世纪会同仁在前面幸苦的救火"吗?
说出会友的秘密如把会友推向深海,你是在放火
请不要拉开话题,正面的面对问题,而不是拉别人下水。
我本人认为你已让日显或日莲正宗丢面,不认师,破和和僧。。。。
可悲~!可悲~!一念而已~!一念而已~!

回复 57# 心中仍把妳思念 的帖子

你说:
".....我们新世纪会同仁在前面幸苦的救火,你们就在后面煽风点火......"

哈哈....教宣在煽风点火.....好大的冲突....

原帖由 Elvis_85 于 24-2-2009 04:12 PM 发表
你说:
".....我们新世纪会同仁在前面幸苦的救火,你们就在后面煽风点火......"

哈哈....教宣在煽风点火.....好大的冲突....

"心中仍把妳思念"是不认日显为师的日显弟子,站在他的立场,教宣是在煽风点火.
为何一方面你不认师而要伤害日莲正宗和日显,一方面你又伤害创价学会的会友?
难道他们不是值得我们去爱护?难道你真的是那么的冷血为了自己的出位,为了职位而出卖自己心爱的PURE FAITH的会友吗?
可悲~!可悲~!一念而已~!一念而已~!

原帖由 心中仍把妳思念 于 24-2-2009 04:36 PM 发表
请尊驾留意自己的言行举止。

本座会联络颜先生和你对话,
好好反省。

欢迎你日显宗里面的颜先生打电话给小弟。。

小弟能够在这里遇到你这位檀徒,非常兴奋。。

回复 61# 心中仍把妳思念 的帖子

你不要再让我笑下去了.....哈哈哈
重点是.....谁是颜先生?????
还叫贫僧留意自己的言行举止......笑都笑跌牙了.....
可能你困在巴生太久的缘故吧!!