佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boeing

没礼貌的马来警察!!

关闭 [复制链接]
要裝白燈还要担心警察,真是hiao ka chui.

原帖由 boeing 于 12-2-2009 02:37 AM 发表
刚才在JALAN PERAK 那边遇到 road block, 看到一个警察横着举起手,我以为他示意我停去路边 所以就踩油门
结果一踩下去就看到那条跑着追我 我还emergency brake 开窗
结果他x的 警察 没脑的 第一句就问 ‘u buta k ...

看到Road Block 你非但没有Slow 了Brake 反而踩油门! 马达跑来K 你你讲人家大小声还讲马达不好? 你应该庆幸你遇到全宇宙最好的马达了喇! 毕竟你闯路障马达是有权利开枪射你的! 而他没有! 你知道吗? 过后你非但没有感谢他反而跟他大小声, 再来这里发泄! 别人不shoot 你, 李某林伯第一个在这里shoot 你无知和幼稚!!! :@ :@ :@

我车装白灯 而且一看到他们还慌了一下

明知故犯, 还讲肖讲屁! 最讨厌遇上象你这样的啦啦!!!!!! 我劝你最好把白灯换下, 毕竟这就是你每次遇上路障就跑的原因, 而我不想有一天看到早报标题有你的名字! 自己罗来衰的! 反省吧!!!!!

原帖由 Jasonlwc 于 12-2-2009 08:30 AM 发表

看到Road Block 你非但没有Slow 了Brake 反而踩油门! 马达跑来K 你你讲人家大小声还讲马达不好? 你应该庆幸你遇到全宇宙最好的马达了喇! 毕竟你闯路障马达是有权利开枪射你的! 而他没有! 你知道吗? 过后你非但没 ...

buta被射杀之后还要buta背上30多宗案件,到时他的老妈又哭哭啼啼地喊冤枉。

原帖由 江田岛平八 于 12-2-2009 08:39 AM 发表

buta被射杀之后还要buta背上30多宗案件,到时他的老妈又哭哭啼啼地喊冤枉。

那时楼主已经呜呼哀哉鸟咯

BUTA貼.................我每天下班都遇到Road Block.........醬每天都來開一個新貼咯...........

原帖由 福心人 于 12-2-2009 07:49 AM 发表
真的是没脑的警察,楼主车装白灯都不给saman

哈哈。。。。好说!好说!

Follow Us
楼主自己身有屎吧,警察叫停就踩油,我是警察也不必对你有礼貌咯。。。。

装白灯的车,十个十个都没有calibrate的,回家睡觉啦,害人害己。。。

原帖由 便便 于 12/2/2009 08:57 AM 发表
楼主自己身有屎吧,警察叫停就踩油,我是警察也不必对你有礼貌咯。。。。

你會點??? 講來聽聽..........

原帖由 罗汉果 于 12-2-2009 09:02 AM 发表

你會點??? 講來聽聽..........

开窗,踩emergency brake,然后喊,nampak polis taktau berhenti kah? mata awak kat mana?  

原帖由 boeing 于 12-2-2009 02:37 AM 发表
刚才在JALAN PERAK 那边遇到 road block, 看到一个警察横着举起手,我以为他示意我停去路边 所以就踩油门
结果一踩下去就看到那条跑着追我 我还emergency brake 开窗
结果他x的 警察 没脑的 第一句就问 ‘u buta kah? tengok polis tak tahu stop ar?’
他的口气够不好的:@
我车装白灯 而且一看到他们还慌了一下 被这样问也顿时傻去不会应回 不然肯定要他再讲一次 要他的code
已经有侮辱他人的意思了吧 :@
过后他要ic, 还问我这么晚去哪里..我也以牙还牙,不礼貌的大声回答 " balik rumah lah!":@ :@ :@
旁边的以为警察走过来问什么事 我再次不礼貌的自己踩油走!:@

明知故犯!!! 还好意识在这里讲。。。。佩服LZ!!

原帖由 kingknight79 于 12-2-2009 09:13 AM 发表

人家有三寸不烂厚脸皮,你奈他不何

过road block好歹也要停一停。。。。

如果是晚上的话,最好打开车厢里面的灯。。。。

原帖由 SkyDriver 于 12-2-2009 06:52 AM 发表
裝白燈 = 自私和沒有腦

赞同~~我也很讨厌这种人~
为了自己的方便

原帖由 kingknight79 于 12-2-2009 09:13 AM 发表

就是讲咯。。。还以为自己很有型那样。。。通常那些啦拉仔改车那些,被警察block了,就会上来开贴骂警察给他们saman

原帖由 便便 于 12/2/2009 09:03 AM 发表

开窗,踩emergency brake,然后喊,nampak polis taktau berhenti kah? mata awak kat mana?  

我還以為你會開槍辢低佢再塞幾包粉..........case close.

原帖由 便便 于 12-2-2009 09:18 AM 发表

就是讲咯。。。还以为自己很有型那样。。。通常那些啦拉仔改车那些,被警察block了,就会上来开贴骂警察给他们saman

上一次, 在tesco 的时候过马路, 有一个lala车用白灯highlight 几个警察叔叔后就跑人了,真是的这些人

楼主,我朋友曾经冲Road Block...
被开俩枪。。。结果。。

没中,好彩那个老衰枪法屎。。。 。。。。

这种拉拉楼主是这样的啦!
自己犯错还要说人没礼貌,车装白灯就预料会被block啦!
还慌什么呢?
还有就是因为lz这种拉拉,车乱装白灯,导致车祸横生
不懂什么时候会轮到楼主hor...

原帖由 lengzai87 于 12-2-2009 09:23 AM 发表

上一次, 在tesco 的时候过马路, 有一个lala车用白灯highlight 几个警察叔叔后就跑人了,真是的这些人

是不是驾vios的。。。