佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 番薯一粒

PTPTN-你有被禁止出國嗎?可以查了!!

原帖由 便便 于 6-2-2009 03:50 PM 发表
不然,尤其是马六甲那间所谓大学。。一个com science 3年-4年要80++千。。ptptn借100%,念完后,薪水几千块,但没法子还那2-300一个月。。
最最最最最看不起这些大学生。。。。

这间大学的学生95%是马来人喔!

原帖由 龍乂風影 于 6-2-2009 04:02 PM 发表

我跟你讲着那些没能力还的学生

那是不可能的事

原帖由 edisonyeoh 于 6-2-2009 04:01 PM 发表

没能力还?

当年我半工半读, 每天magi mee kosong 注意:kosong!! 放酱油的那种!!还不是酱挨过来

那些2世祖会没有能力还钱?呸:@

limpek 当初也是一样,驾motor上班,下班还要赶去上课。。
吃roti canai而以。。

原帖由 27.09.2004 于 6-2-2009 04:03 PM 发表

这间大学的学生95%是马来人喔!

呵呵,华人学生一罗罗。。。。。。

Keputusan semakan:
Tiada halangan
Status: Sah pada waktu dan tarikh semakan dibuat.
我也安全过关。。

原帖由 龍乂風影 于 6-2-2009 04:02 PM 发表

我跟你讲着那些没能力还的学生

怎样没能力?ptptn不是像私人银行那样利息叠利息的,ptptn可以拖很长来换的。。
而且数目很低而已。。
新新出来做工没有能力还还可以谅解,但之后? 就不了了之咯。。。。

Follow Us
原帖由 便便 于 6-2-2009 04:06 PM 发表

怎样没能力?ptptn不是像私人银行那样利息叠利息的,ptptn可以拖很长来换的。。
而且数目很低而已。。
新新出来做工没有能力还还可以谅解,但之后? 就不了了之咯。。。。

不可能没能力还。。。
一个月才还那2~3百块。。

找不到工,去super 做 promoter 也可以还得起

原帖由 edisonyeoh 于 6-2-2009 04:01 PM 发表

没能力还?

当年我半工半读, 每天magi mee kosong 注意:kosong!! 放酱油的那种!!还不是酱挨过来

那些2世祖会没有能力还钱?呸:@

也许有的人还gai过你leh ? 你有没有想过 ?
2死猪就免谈 .. 因为他们是该 pui 的 :@

原帖由 便便 于 6-2-2009 04:01 PM 发表

是的。。很多一开始就讲好,借拉,不必还的。。。当然不是全部都那样托衰家的。。

我见识过很多这种败类
还没借就讲不用还料。不觉得他们读完后会还

原帖由 便便 于 6-2-2009 04:04 PM 发表

呵呵,华人学生一罗罗。。。。。。

原来大学生是这样子的!

cari.com有很多大学生的喔!

我可以诚恳的邀请cari.com的大学生谈谈不还钱的经验吗?

原帖由 龍乂風影 于 6-2-2009 04:09 PM 发表

也许有的人还gai过你leh ? 你有没有想过 ?
2死猪就免谈 .. 因为他们是该 pui 的 :@

gai过我的人。。。有些根本连form5都不够钱读完。。

我读书的时候,我身边的朋友,还有人借ptptn来买vios:@

原帖由 edisonyeoh 于 6-2-2009 04:09 PM 发表

不可能没能力还。。。
一个月才还那2~3百块。。

找不到工,去super 做 promoter 也可以还得起

就是。。。最最看不起他们。:@ :@ 越讲越.....897^%^$##*%

原帖由 神的小丑 于 6-2-2009 04:09 PM 发表

我见识过很多这种败类
还没借就讲不用还料。不觉得他们读完后会还

大把咯。。。还咱咱自喜地说,不用还的拉。。。听了想一把一把给盖下去

原帖由 27.09.2004 于 6-2-2009 04:11 PM 发表

原来大学生是这样子的!

cari.com有很多大学生的喔!

我可以诚恳的邀请cari.com的大学生谈谈不还钱的经验吗?

你不就去问咯,
他们会说土著都不用还,为什么我们要还,
我以前念书那年代,
一些pk的家在gurney,驾civic 上课(20世纪末那年代,19岁驾civic是很够力有钱了)
还不是借ptptn,那些钱拿去旅行咯。。:@ :@

原帖由 edisonyeoh 于 6-2-2009 04:12 PM 发表

我读书的时候,我身边的朋友,还有人借ptptn来买vios:@

gai过你的人,通常都是不念了得。。直接出来做工

原帖由 便便 于 6-2-2009 04:17 PM 发表

你不就去问咯,
他们会说土著都不用还,为什么我们要还,
我以前念书那年代,
一些pk的家在gurney,驾civic 上课(20世纪末那年代,19岁驾civic是很够力有钱了)
还不是借ptptn,那些钱拿去旅行咯。。:@ :@

原来如此!

原帖由 edisonyeoh 于 6-2-2009 04:12 PM 发表

TMD :@ :@  拿来买vios :@ :@ :@

你都会说有些根本没钱读F5 ...料

原帖由 龍乂風影 于 6-2-2009 04:21 PM 发表

TMD :@ :@  拿来买vios :@ :@ :@

你都会说有些根本没钱读F5 ...料

ping you,
有些拿来买车
有些根本没钱念。。
两个句子来的。。。

Checking result:
Please refer to nearest Immigration office
Status: Valid at day and time this checking performed
不过关

原帖由 福心人 于 6-2-2009 04:25 PM 发表
Checking result:
Please refer to nearest Immigration office
Status: Valid at day and time this checking performed
不过关

very good!!!!!好事