佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 横眉冷对

是可忍,孰不可忍?

关闭 [复制链接]
身为版主,做错事就要认,至少不会让人觉得那么反感。

大家共勉之。

对,我引用的话是经过自己编辑的,而且是从别的主题抄过来,不是随便按两个表情快速回覆的恶意灌水。

这样的话你没有错噢

原帖由 nick@sun 于 14-1-2009 08:57 PM 发表
你是誰?

路人甲

当一个人被偏激与愤怒蒙蔽,一切的解释只会逼他花更多心思去反弹。

我记得一位网友曾经对你说:
你的主观思维带起朋党效应不表示就能定人死罪。

我不能要求每一位吱喳会员认同我,但是你们请不要也否定支持我的网友,
你说:余霜儿却带来了“筱泉”这位大家都知道是她朋友的网友强烈回应每个帖,比当事人还积极。

这样的说法太主观,也对我和筱泉非常不公平,真是过分的诬蔑。

原帖由 蓝色岛屿 于 14-1-2009 08:58 PM 发表
我指的是这个case,那不是你自己的回复,是“红够了所以低调”的回复。
你认为你给的理由可以成立吗?
引用:原帖由 余霜儿 于 11-1-2009 02:53 AM 发表 引用:原帖由 红够了所以低调 于 11-1-2009 02:41 AM 发 ...

对,我引用的话是经过自己编辑的,而且是从别的主题抄过来,不是随便按两个表情快速回覆的恶意灌水。

我已经说了和很多次。你们是不明白,还是不愿意接受真相?

原帖由 dicfaiwoon 于 14-1-2009 05:38 PM 发表

江山易改,本性难移也是有很多流氓网友咯
版主当然要高调的啦不然别的网友以为他没有做事
高傲是不要给一些网友影响到他的判断能了
自我版主一定要确定自己的方向是对的啦如果他的方向都不对的话他还做 ...

在这次的事件中,我也看到她自圆其说的功力,把自己用表情回帖的原因说得多么堂皇有力。这份能耐被其他网友们学会的话还真的后患无穷。

我想你也学了至少七、八成。

Follow Us
引用:原帖由 余霜儿 于 11-1-2009 02:53 AM 发表 引用:
原帖由 红够了所以低调 于 11-1-2009 02:41 AM 发表

1. 明显靠我名誉博红帖

2. 明显hiao我hiao出面

3. 明显想引起我的注意

-----------------------------------------------------------------

由于这个帖子有网友投诉灌水,我有必要在这里澄清一下,以免网友误会而为所欲为。
请爬一下帖,不难发现我的回复里面的引用不在这主题里。
那是因为我辛辛苦苦在别的主题找出红够了所以低调的回复,编辑然后帖在这里,然后放上表情代表我要表达以上句子。
你们可以说这是灌水,但并非只是随便按两个符号快速回复的恶意灌水

不要没有搞清楚事实就乱按报告,那样会加重各位版主的负担。
挑剔别人也要先检讨自己。而且会误导其他网友。
所以,符号灌水是不被允许的,请不要犯了错误被版主扣分而不服然后到处针对版主,那是幼稚行为。

给其中一位按报告的网友,既然心疼你喜爱的那位版主,就不该乱按报告,给那版主很多麻烦。

原来就是余霜儿实习版主的态度和立场。
错了就要认please。

网友按报告,绝对是觉得你的回覆很不妥。
如果每个人都像你那样回覆,那么这个论坛还有什么意义?

还有那个不要乱按报告事件,我不觉得那位网友有乱按报告。
你以这种语气来责备该网友,还说一些晦气的话,你觉得你对吗?
版主做错了,就不可以被按报告?

PS:你是否也应该检讨下自己的态度与处事方式?

给网管:
我觉得余霜儿网友不适合当版主。这是我个人立场。
当然我没有权力去做些什么。
不过,既然余霜儿网友已经告知我有权向管理层发表我的意见,我也接纳了她这番好意。

原帖由 nick@sun 于 14-1-2009 08:52 PM 发表
很高興有這樣一個版主
但是我對于你只用表情回復帖子,然后還解釋得很勉強,讓人無法接受的理由來說【這是灌水,并非惡意灌水】
的這句話很反感
以后我也只用表情回復帖子,然后說,【這是灌水,并非惡 ...
我没有只用表情回覆,只是你还不明白,或者不愿意去了解。是灌水还是恶意灌水是靠理性去分析的。我就是不要出现这样的问题(你说以后只用表情回覆)才特地去编辑那帖子以及作出声明,不得以纯表情回覆。

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 08:54 PM 发表

沒有看清楚我的引用,請不要隨 ...
对,对我来说吱喳的回覆很多都是灌水,但不是全部灌水都要扣分处罚的。
所以恶意灌水和灌水是有分别的。不然至少一半以上的回覆都要扣分了。

我的编辑是因为我在 ...

那是不是應該定義【灌水】和【惡意灌水】?

原帖由 dicfaiwoon 于 14-1-2009 08:53 PM 发表

你不要乱来
你是誰?

原帖由 nick@sun 于 14-1-2009 08:48 PM 发表
这个有点牵强
发贴日期是11-1-2009 02:53 AM
最后修改是12-1-2009 02:19 AM
相隔整整一天?
而且还理大气粗的说【是灌水,但不是恶意灌水】
难道灌水还有分级别?

沒有看清楚我的引用,請不要隨 ... [/quote]

对,对我来说吱喳的回覆很多都是灌水,但不是全部灌水都要扣分处罚的。
所以恶意灌水和灌水是有分别的。不然至少一半以上的回覆都要扣分了。

我的编辑是因为我在那个回帖做了声明。你有按那个link来看吗?
因为我觉得有对那个回帖澄清的必要,不然就有一班想你这样的人以为我在恶意灌水。

原帖由 dicfaiwoon 于 14-1-2009 05:17 PM 发表
你都说了
话说,佳礼论谈众多版区中,有一个最受网友欢迎的版区,叫“吱喳什么”。受欢迎是因为这是最自由奔放,而且汇聚不同年龄阶层的网友,开的帖五花八门、应有尽有,其人数流量以及刷新度高到不在话下。参与过 ...
我的确是自以为是的老会员,但不至于自命清高。
我不会因为当了版主而假装谦虚,改变我在这里的作风,
当然,我必须开始收敛。
我会好好干,如果有机会的话。
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1472982&page=1#pid54392547
原帖由 dicfaiwoon 于 14-1-2009 05:20 PM 发表

吱喳烂帖王这句话我觉得说的对啊

同样的理由,版主可以说,为什么网友不可以?
原帖由 dicfaiwoon 于 14-1-2009 05:25 PM 发表
关于吱喳这个版块的印象一直以来都很不好
灌水帖,无聊帖,八卦贴,废话帖,色情帖(有时会有啦),烂帖几乎都在吱喳

你有真正的参与过吗?
原帖由 dicfaiwoon 于 14-1-2009 05:26 PM 发表

一定会的
你要记住版主和网友不同

当事人记得吗?
原帖由 dicfaiwoon 于 14-1-2009 05:38 PM 发表

江山易改,本性难移也是有很多流氓网友咯
版主当然要高调的啦不然别的网友以为他没有做事
高傲是不要给一些网友影响到他的判断能了
自我版主一定要确定自己的方向是对的啦如果他的方向都不对的话他还做 ...

这是我决定关闭‘路过请留评’的帖子最后的回覆。

原帖由 McDull 于 11-1-2009 02:40 PM 发表
或者你可以解釋如何有風范法?
BTW﹐余版主EQ控制得不好﹐這是大家都知道的。
個是人格問題。謝謝你的分享﹐讓我們知道她的為人。
或者這麼說吧﹐她根本不適合當版主。

第一,你是怎样知道我EQ不好呢?我由头到尾没有骂人,没有发烂渣,没有冲动。
一直都是耐心跟你们解释。
你不要越说越爽就可以侮辱我哦。

第二,人格问题,哇,真的有点严重的侮辱,
你不单没有看清楚我的解释,不清楚事情,
就一直诬蔑我,还诬蔑筱泉。真不要得。

第三,我不适合做版主是你的看法,你有权向相关管理层报告。
我愿意接受。

原帖由 横眉冷对 于 11-1-2009 12:27 PM 发表
本来不是,是有人扩大话题。

我觉得一直在扩大问题的是你,当然,只是我的看法,你可以否认。

===========================================

因为这主题引起网友骂战,所以我决定关闭这主题。

你们一定会很不满意,可能因为还没有骂够,
那么请短消息我继续,不要影响吱喳和平的风气。
谢谢你们的合作。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1472982&page=9#pid54423930

原帖由 nick@sun 于 14-1-2009 08:52 PM 发表
很高興有這樣一個版主

但是我對于你只用表情回復帖子,然后還解釋得很勉強,讓人無法接受的理由來說【這是灌水,并非惡意灌水】
的這句話很反感

以后我也只用表情回復帖子,然后說,【這是灌水,并非惡 ...

你不要乱来

我明白这次是谁先...........

但是不承认我也没办法

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 08:41 PM 发表
越多的解释,只会引起被主观思维蒙蔽的人更多反弹。
而且一个‘爽’字你也可以挖尽心思来挑剔的,我多讲也是浪费时间。

不过,
一切问题开始于你不满意我加分于一个转帖,
好那么我告诉你我加分的原因:

我 ...
很高興有這樣一個版主

的這句話很反感

以后我也只用表情回復帖子,然后說,【這是灌水,并非惡意灌水】好了

共勉之

原帖由 babelicious 于 15-1-2009 01:44 PM 发表
To understand everything is to forgive everything                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        霜兒版主是一個實習版主.雖然我們在處理事情上大有不同,『我雖不認同你的做法,但我誓死捍衛你的言論自由』.這就是我的態度.
大家可以有不一樣的信念,但是一定要有同一個方向.

這件事情,請讓我們私下溝通.
畢竟,她需要時間過渡,需要時間消化.

PS:還有,JZ不是只有灌水.奉送你一句話"看人不能看表面;看帖不能看題目".不要忽視還有歧視JZ的網友

大零。。。
想不到你也会出现在论坛疑难
既然大零认真回帖,我也不敢马虎了。。。

我在#1已经说过:若非十分过分的现象,大家都会互相谦让,大家继续大家的生活;就好像隔壁住了个喧嚣的邻居,牙一咬忍一忍就好。。。

可是,所谓旁观者清,余霜儿一再漠视网友提出的问题,而且版主和版主之间的交流。。。
这里:http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1472982&page=5#pid54387354 (#101开始)
对号入座、隔空传话事件一再发生。
让原本只是开个帖轻松交流的楼主一点都不轻松。

出现在吱喳什么,是为了和你相遇。
虽然被你严重skip多多次。
哟。。。

郑重要求此问题必须在解决后才来封。
你知道封贴只会令网友们更加气愤。

LZ算了吧!....这是让我们发贴的地方...别太在意..狗改不了吃*...希望你明白咯!别浪费时间希望CARI能做的更好!
是这样了!

原帖由 余霜儿 于 14-1-2009 08:21 PM 发表

恶意曲解,
不清楚真相就随便定别人罪。

如果有时间请爬帖。

敢问版主,你还是认为你屡次用表情回帖没有错吗?

如果有网友用图片回帖被警告或扣分,他/她可以这样回答你吗?

“那是因为我辛辛苦苦在把照片存在photobucket,编辑然后帖在这里,来代表我要表达的感触。
你们可以说这是灌水,但并非只是随便按两个符号快速回复的恶意灌水。”

这个理由可以被接受吗?