佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 智炜

mid valley有卖塑胶跳绳吗?

回复 20# chaucky 的帖子

我忘记SHAKEY 还是PIZZA HUT那边。。。。。。。。。。

原帖由 彗星 于 1-7-2008 14:07 发表
我忘记SHAKEY 还是PIZZA HUT那边。。。。。。。。。。

不清楚哦

原帖由 彗星 于 1-7-2008 01:44 PM 发表

讲一些你不明白的东西。。。太子园SHAKEY那边的铁打馆好吗?现在我想这去找YULEK的还是太子园的

你脚伤怎么样了?还没去看跌打哦?
我脚踝伤过,没有理结果变成手尾很长的问题....不过后来还是救回来了,所以伤了一定要好好调理哦!!
以前练拳的时候有一家常去的,后来搬上来KL过后就没再看过跌打了.

原帖由 路路路易斯 于 1-7-2008 02:22 PM 发表

你脚伤怎么样了?还没去看跌打哦?
我脚踝伤过,没有理结果变成手尾很长的问题....不过后来还是救回来了,所以伤了一定要好好调理哦!!
以前练拳的时候有一家常去的,后来搬上来KL过后就没再看过跌打了.

去YULEK看华佗铁打RM65叫我复诊4次,我看我最多去多一次就收档。。。
BTW,他叫我休息2WEEKS-一个月。。。我没有运动会很痛苦

但是不能小看脚伤哦,况且跆拳道多用脚呢....那是武器来的耶~~~

回复 25# 路路路易斯 的帖子

人肉武器。。。能拿脚开西瓜

Follow Us
今天好像弄到手腕了。。。应该要休息几天不能运动了 好痛

原帖由 彗星 于 1-7-2008 05:45 PM 发表
人肉武器。。。能拿脚开西瓜

那么厉害!!~~~~我现在想练别的武术,但是不知道练什么哪里练...很贪心~~

原帖由 chaucky 于 1-7-2008 09:26 PM 发表
今天好像弄到手腕了。。。应该要休息几天不能运动了 好痛

我肩膀痛了两天,睡落枕...