佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moneyhoney

Langkawi 有什么好酒店介绍

原帖由 vvti_84 于 8-5-2008 03:05 PM 发表
the lanai beach resort怎样呢???

这个靠近porto malai那边的对吗?

原帖由 moneyhoney 于 8-5-2008 05:05 PM 发表

没有听过叻,靠近那里的

PANTAI TENGAH那里....
不然GARDEN BEACH RESORT呢?

原帖由 ~爱是永恒~ 于 8-5-2008 11:17 PM 发表

不好意思。。
眼睛开太大,看过头呢!
是咯!上次我就是一进门就那个味道!最讨厌了!!!

helang在机场旁边呢!没有海滩的。。但是环境真的很不错。。。

http://www.helanghotellangkawi.com/

谢谢你的资料,我查看了它是可以步行至langkasuka beach resort 只需八分钟
可是,地上好像是地砖不是carpet 对吧

原帖由 ~爱是永恒~ 于 8-5-2008 11:21 PM 发表

这个靠近porto malai那边的对吗?

是在pantaitengah ...三星级的。。价钱一晚rm195包早餐,很贵下叻

原帖由 vvti_84 于 9-5-2008 08:18 AM 发表

PANTAI TENGAH那里....
不然GARDEN BEACH RESORT呢?

GARDEN BEACH RESORT也没有听过,我是在这里找的你可以查查看。。希望帮到你
http://www.holidayasia.com/hotel/malaysia/langkawi.html#langkawi

回复 16# ~爱是永恒~ 的帖子

想问你,租车一天多少钱 我要租7 seater 的

Follow Us
原帖由 moneyhoney 于 9-5-2008 10:51 AM 发表
想问你,租车一天多少钱 我要租7 seater 的

A...
这个我不清楚了。。。
我第一天2点租,第二天一整天,第三天到傍晚7点。。。
那了一辆wira长尾,两个人车油RM 30搞定。。
car rental才100块。。。不用什么deposit...

我也订了,7 月去langkawi 
住langkasuka 哦!

原帖由 ~爱是永恒~ 于 9-5-2008 12:22 PM 发表

A...
这个我不清楚了。。。
我第一天2点租,第二天一整天,第三天到傍晚7点。。。
那了一辆wira长尾,两个人车油RM 30搞定。。
car rental才100块。。。不用什么deposit...

哗,你赚到啦,因为好久没去到不知道行情

原帖由 浪漫小鱼 于 9-5-2008 02:19 PM 发表
我也订了,7 月去langkawi 
住langkasuka 哦!

跟agent 订吗??多少钱,住几晚?

哈哈,刚才跟一位HOTEL SALES & MERKETING 的问了QUOTATION 不知道会便宜吗。等她传过来在跟大家分享

谁有住过bella vista hotel ...

没人回应是不是没有人住过呢
我现在等bflooi 回我的msg...

langkasuka 真的超烂................

回复 14# moneyhoney 的帖子

我拿了Mas九月去Langkawi 两人RM304
应该不会比AA迟飞吧!我第一次坐AA 去Langkawi 和Mas 同时间,
竟然还没起飞。人家都飞走了。
Citibayview 我有住过,很喜欢,不过价钱。。可怕。
Langkasuka 普普通通罢了。有早餐,还可以。房间蛮大的,
他的海滩不是很美,不过还可以看日落。
今年我会住在Pantai Cenang

我刚刚买了mas的free ticket.....

原帖由 羊宝宝 于 12-5-2008 07:31 PM 发表
我拿了Mas九月去Langkawi 两人RM304
应该不会比AA迟飞吧!我第一次坐AA 去Langkawi 和Mas 同时间,
竟然还没起飞。人家都飞走了。
Citibayview 我有住过,很喜欢,不过价钱。。可怕。
Langkasuka 普普通通罢了。 ...

我也是九月去叻,你几号飞 方便透露吗。。
我这次也想住pantai cenang..原想住langkasuka 可是爬帖看到很多complain
所以就现在开始慢慢 survive 咯

原帖由 西北线 于 13-5-2008 12:02 AM 发表
我刚刚买了mas的free ticket.....

是吗,很好啊。。你订去那的啊??

想问大家新加坡人民可以,可以订购吗??
打算请一位新加坡友去,但又不知道怎样 因为她是新加坡身份证

原帖由 moneyhoney 于 13-5-2008 09:18 AM 发表

我也是九月去叻,你几号飞 方便透露吗。。
我这次也想住pantai cenang..原想住langkasuka 可是爬帖看到很多complain
所以就现在开始慢慢 survive

你要SURVIVE什么??