佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

[12月10日] 風雲 Ⅱ The Storm Riders Ⅱ

个人认为由刘亦菲来演第二梦,小龙女的气势,演古装很适合。

當年可是相當喜歡鄭伊健的聶風

希望這一部不會雷聲大雨點小,
毫無疑問的,這是明年最受期待的港產片

"假如"刘亦菲+唐嫣...
我会完全无视故事情节...
看美女算了

我还是觉得古代美女用脸尖尖的女生演会比较好看
虽然我很喜欢天真活泼的她的戏...
不过古代片就................................

原帖由 lovemath 于 3-4-2008 07:39 PM 发表

10年前和现在我还是一样喜欢ekin的聂风!

我觉得他很适合聂风这角色
很有大侠的味道
很期待 !

我觉得找古天乐演绝心比较好

对,超爱他,至于布惊云就。。。。不过还是很期待!!

Follow Us
原帖由 丘比特9 于 3-4-2008 07:55 PM 发表

我觉得他很适合聂风这角色
很有大侠的味道
很期待 !

我觉得找古天乐演绝心比较好

古天乐?!!不好吧,看到他就想笑了...他演喜剧比较好

嗯,这次的选角我都很满意,只是导演由刘伟强换成彭氏兄弟,有可能会拍烂片子 。。。

刘伟强会比彭氏兄弟好?
不觉得。

原帖由 yk13 于 3-4-2008 10:54 PM 发表
嗯,这次的选角我都很满意,只是导演由刘伟强换成彭氏兄弟,有可能会拍烂片子 。。。

彭氏兄弟会拍出烂片子?
大家的作品都被翻拍成好莱坞版本,大家都算是平起平坐。
刘伟强拍过的烂片不会少。(咒乐园,烂片之霸)

刘伟强拍过“拳神”,
我至今最严重的戏院大悲剧,终生难忘!

拳神,真的很烂下。。。
不过至少这几年来刘伟强的戏无间道1,2,3,头文字D,伤城等都很有水准。。。

“经过十年,特技已经有翻天覆地的变化,现在视觉效果可以做得和以前的完全不一样。”
這是形容好萊塢的吧... 香港的能不停留在10年前就要偷笑了... 還指望做到像 "300"... 他們把目標換成 "titanic" 還差不錯... 或這超越那個 無極 我就要還神了.... 這些人真是好高騖遠....

為甚麼大家好像都不喜歡郭富城是步驚雲... 當年他演出的口碑是比聶風還好欸.. 我還記得不知道是誰還為他沒憑 風雲1 入為金像獎而覺得可惜... 我個人覺得他演得很稱職嘛... 也許是偶像的關係.. 哈哈

原帖由 yk13 于 4-4-2008 16:51 发表
拳神,真的很烂下。。。
不过至少这几年来刘伟强的戏无间道1,2,3,头文字D,伤城等都很有水准。。。

王力宏那部嗎? 確實蠻爛的...
其實我覺得這導演的電影水準麻麻而已, 那些電影都是一樣的東西
不過我個人還是挺喜歡 無間道1 和 頭文字D
至於彭氏兄弟, 也不敢奢望太多, 泰國是多大... 每部電影都在那裡拍
我奉勸還是不要又太大的期望, 投資 1 億... 不知道會是怎樣的結果

回复 34# averynkh 的帖子

我也喜欢郭富城演的步惊云啊,尤其他的蓝色头发,超杀!!!
郑伊健很有英雄的样子,所以他做聂风,陈浩南,华英雄都很像!最近看他的霍元甲,简直是正气凛然的模样!!!

我喜爱的戏回来了。。。
回想当年,几疯这部戏,虽然当时后我没有看漫画。。
之后只是玩风云1和风云2七武器来知道故事。。过后再加上两部连续剧。。

我还收藏了卡带soundtrack..海报等等。。
CD的soundtrack不知道还有没有的卖。。。因为以生霉了。。

我记得当时侯,两大主角传不合,原因是争唱主题曲。。。
过后还说不会合作。。如果不合作。。。。导演要找黎明来代替聂风。

这部戏的主题曲会是谁唱了?郭富城了吧。。。

邪皇是谁演的??
决心的角色真的找对人演了。。。

原帖由 lovemath 于 5-4-2008 01:09 AM 发表

我也是
十年前的那部我看了不少过15次

黎明演聂风
相信很多人都会喷饭

电影版的啊。。没看了。。。
还是连续剧的好看。。。
希望这一集楚楚和步惊云的剧情别拖泥带水!!!!
对了。。如果有无名,那剑晨谁演?

超级不喜欢步惊云的造型!!!为什么要穿打战的战甲??!!!为什么绝世好剑变样勒???

刘伟强只会古惑仔。
烈火战车也被他拍成古惑仔。
风云也差点要变成古装的古惑仔。
幸好这次换人了。

原帖由 Edwen 于 5-4-2008 01:02 AM 发表
我喜爱的戏回来了。。。
回想当年,几疯这部戏,虽然当时后我没有看漫画。。
之后只是玩风云1和风云2七武器来知道故事。。过后再加上两部连续剧。。

我还收藏了卡带soundtrack..海报等等。。
CD的soundtrack不 ...

哈,和我一样,我也没看过漫画。可是我看了电影,台湾拍的两部连续剧(赵文卓的聂风还真的吐血!),还有玩过他的game。
风云2七武器,我喜欢怀空,还有怀空的一把武器,我忘记叫什么名字了,简直是超有个性的,实在罕见!!!