佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 8years

如果我也出书??最后内容确定了。

回复 #20 丰少 的帖子

哦,非常不错,有很多特点是投资者都会问的问题,这里应该可以加入“附录”的“问与答”那边。
感谢感谢。

楼主先讲一讲自己从股市赚了多少钱,或者曾经拥有多少财富后来又如何失去,让我考虑一下。

回复 #22 留下眼镜 的帖子

我曾经大起大落两次,失去是因为没有这本书的存在,如果没有哪两次的失败,现在是7位数身家。开始的本钱是5位数。现在是6位数。历时10年。

如果你是八十有出,七位数身家就不出奇。

会的, 我看过你的投资, 有不错的选择, 加油

回复 #24 留下眼镜 的帖子

“八十有出”??
投资重要的是投资回报率,不是拥有的资产。所以岁数应该不重要。

Follow Us

回复 #23 8years 的帖子

那很容易,你的书名就叫做:

<如何在股市里盐鱼返生>。

应该会很吸引!

回复 #25 andrianlim 的帖子

我认为书里的精华恐怕比我本人现在的投资功力更强。因为书本是经过重组过滤再思考的最后结论,比起现在慌张的投资而且没有方向感好很多。因为现在的任何投资都是本能反应,而不是冷静精心组织的投资计划。

不过到底会如何还不知道,我只知道经过组织后的肯定应该会更好。

8years ,出书不如写blog 吧,我想大概你可以先写blog,反映好再出书,如何 。。。

我觉得要出书,不能为了名和避开写下自己[投机]的时刻。

回复 #20 丰少 的帖子

我有看过这本书...
钱可通的...
投资的50个陷阱.对吗?

QUOTE:
原帖由 8years 于 17-12-2007 08:23 PM 发表
看到很多人都有出书,我也很想出书。不知道如果我出书大家会买吗??

暂时想到的内容大概如下:
1。为什么你一定要投资股票?
2。投资股票会富有吗?
3。为什么很多人投资股票都亏钱?
4。我应该如何选择 ...
8年兄的书内容和冷眼伯伯的书差不多,已经看过冷眼伯伯的书的人应该不会再买了,因为里面已经有很详细的剖析。。。

难得的是,8年兄的书标价只是冷眼伯伯的一半,还没看过冷眼伯伯的书的人可能会买,8年兄就朝这个目标群(Target Group)前进吧!

希望我的小小建议,8年兄会觉得有用!

对!,就专写你的强项--教股民如何捉假帐公司。现在的散仔怕假帐公司怕的要死。你出这种书他们会当圣经来读。不过假帐公司老板会恨你入股因为你打破他们饭碗,可能回买断你的书。so八年兄你得名又得利。上很多教散民投资的书了,你没必要写同样的东西。我支持你。

回复 #29 小股民 的帖子

blog比较麻烦,而且因为不能连接全部的思考为一,所以可能就会出现断章取义或盲人摸象的情况,所以比较危险。如果是书,会有整套思考化整为零,这样就可以完全了解,因为前面和后面是有连带关系的,所以就不设合分段来推出。

不过,感谢建议。

回复 #32 股友 的帖子

捉假账我也不是非常强,不过到有一点小经验。将来自己也有可能中招的。毕竟道高一尺,魔高一丈嘛。不过写下自己的小经验希望可以帮助大家。

我支持下,
不过38元赚好多哦,

我会买,8years大大出书,我会支持支持

原帖由 8years 于 17-12-2007 11:28 PM 发表
blog比较麻烦,而且因为不能连接全部的思考为一,所以可能就会出现断章取义或盲人摸象的情况,所以比较危险。如果是书,会有整套思考化整为零,这样就可以完全了解,因为前面和后面是有连带关系的,所以就不设合 ...

嗯,講得對,書總比Blog好。。。。。

回复 #27 chon 的帖子

如果是这个书名的话,大概我都会买。
有些书名听起来很老土,好像钱可通的‘讲钱你要知”,“发达靠分析”等等,但是却很吸引人。
如果是我的话,我希望马来西亚会有一本股票书,例如,例如而已,只列出100只蓝筹股来做分析。想看看作者在选股的分析,这样消费者对作者的话也比较有信心。毕竟很多市场上的书,都讲一些表面化的东西,很难在里面得到‘ilham'

原帖由 8years 于 17-12-2007 08:23 PM 发表
看到很多人都有出书,我也很想出书。不知道如果我出书大家会买吗??

暂时想到的内容大概如下:
1。为什么你一定要投资股票?
2。投资股票会富有吗?
3。为什么很多人投资股票都亏钱?
4。我应该如何选择 ...

我们没有特别优惠价吗??

原帖由 988fulot10 于 18-12-2007 12:05 AM 发表
我支持下,
不过38元赚好多哦,

如果是RM18會好一點