佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nsh7222

大家来谈谈期指(综合指数Futures)

关闭 [复制链接]
哈哈!!我这几天也是在亏$,TMD它上也不是,下又没风,我已被连下三城,昨天在922点turn long, 这回应该不会走宝了吧。。。

CPO stong buy signal @ 1414,good profit.
KLFI no signal yet.

babalaco 该用户已被删除
wai, dow jones跌80pts(2am).
今天期指会应该开在919-920左右. 全天应该917-927.

接下來的5天是關鍵時刻。
向上?向下?
預算案會怎樣?
各位高手怎麽看?

m....
今天很多買賣都是兩三百一次過曬冷的。

請問,future買賣可以像股票那樣,用不同的帳戶自己賣給自己的嗎?
合不合法?

嗯。。你的帐户是under同一个broker吗?

Follow Us
嗯。。同事也不懂。。可能要问exchange business unit。。

m....

今天竟然沒有尾市拉高(即最後30秒拉高指數)。。。
罕有。

原來沒有尾市拉高是凶兆來的。。。
不知上面的幾位怎樣了

喔,好久没上网,各位大大trade得如何?最近两个trend各位大大有抓住机会吗?之前被"将"得西里哗拉得,近两轮的trend收复失地了,各位又如何??

今天蛮幸运在913.5最低点给我做到,我在上星期做卖925的,希望几位trend trader大大如babalaco也有收获!!

我哪裏有你那麽厲害?

能將你過去的交易記錄post上來嗎?
讓我們見證一下你的喜悅嘛。。。

原帖由 nsh7222 于 7-10-2005 01:27 AM 发表
喔,好久没上网,各位大大trade得如何?最近两个trend各位大大有抓住机会吗?之前被"将"得西里哗拉得,近两轮的trend收复失地了,各位又如何??

今天蛮幸运在913.5最低点给我做到,我在上星期做卖925的,希 ...

我没这么幸运。Tuesday那天suddenly上下,我loss money RM500++。
after that, 我也没有short. because, i dont expect FKLI can go down many.... so, what to do.... :~~

原帖由 nsh7222 于 7-10-2005 01:27 AM 发表

今天蛮幸运在913.5最低点给我做到,我在上星期做卖925的,希 ...

actually, before burget day, i make some profit by long FKLI... but at budget day, suddenly go down then i sellback and only make little profit... then last hour FKLI push up again... that FKLI really @#$%$^&&..

according to my trend follow system, there is sell signal around 924 last few day. but i don't short FKLI, just because my human behavior...

大家好, 我只想请问一下为什么投资者都对 OKLI( Kuala Lumpur Index Option)没兴趣呢?

原帖由 babalaco 于 7-10-2005 11:52 AM 发表

according to my trend follow system, there is sell signal around 924 last few day. but i don't short FKLI, just because my human behavior...

u're using moving average tat's y a bit lagging lar.... our trend cut at 925.5... and i only manage to get in at 925.

yalor... who know it will dump to 913.5?? since the budget is consider quite fit for some big player... nobody can predict the trend lar... tis time is my luck only.....

kitkatlow大大,我過去的交易記錄也是普通啦,我又不是 w88w 大哥... 没啥好看的,久不久才青挺点睛一下,还不能和各位有实力的大大比较。。。  

我觉得只要用心去交易就好,有水果吃固然好,但决对不要忘了爬树采果的过程我们都跌过,嘿嘿。。。路途还远着呢!!

d3vil大大

你的OKLI是option吗??哈哈我还是新手不懂是啥来的。。。如过是option我们大马那有??OKLI怎样玩??

原帖由 nsh7222 于 8-10-2005 11:54 PM 发表
d3vil大大

你的OKLI是option吗??哈哈我还是新手不懂是啥来的。。。如过是option我们大马那有??OKLI怎样玩??

http://www.mdex.com.my/products/klsecio.htm

其实是有的。。但是已经有一年多没交易了。。。
真不明白。。韩国交易所的daily volume average 都有 10 million contracts , 比futures 多几倍

为什么这里却不普遍呢。。

就我浅见它bursa malaysia的options只能hedge against KLCI,但外国的options也可以用来hedge against 个别的股票,比如你现在买入ATIS,5055(RM1.00),option放.RM0.90那么即使我ATIS跌到RM0.50我也只是亏RM0.40,那我们大马只有KLCI的OPTION,那只能用来HEDGE KLCI FUTURE,当然不会多人trade啦,看看Future一天只有几千contract成交量就懂,大马那有市场??KLCI Option停了一年想必也是这样吧。。。

小第浅见如有胡闹望各位见谅!!