佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Akyo

[AG作品] JJ [PART I & PART II 也上了]

謝謝大家的喜歡,接下來繼續發貼,海灘的。。喜歡大家也會喜歡。

PART II 海邊

在茅草中拍摄大概用了一个钟头半,JJ就和他母亲去吃午餐了,我和佐治就在路边摊吃马来鸡饭,回来后,JJ换了一件衣服,我就把背景设在海滩上,依然是佐治负责引导,拍出海边嬉水,自然风的JJ。拍摄期中,我的一边拖鞋被冲入海里。。结果后来赤脚跑回家。

b1

b2

b3

b4

b5

b6

b7

b8

b9

b10

謝謝賞圖。

海边的我更喜欢,两组都拍得很自然..

我喜欢海边这组照片,摄影师捕捉到model很多刹那间的自然表情,
稀饭稀饭~

很自然的一组照片...
我好喜欢model的笑容哦。。。
model和摄影师都配合到很好。。。
还有,model笑起来很像薛凯琪。。。

原帖由 中板抒情 于 22-10-2007 11:30 PM 发表
喜歡
#7 - 尤其是排版,超愛這種的,雖然只是簡簡單單的
#9 - 這種把有連接性的相片放在同一張圖片裏的排版,最能夠把自然感帶出來,我個人也偏愛這樣的照片。
#11 - 棒!自然第一名!
#12 - 想問,這種拍攝手法有沒有一個學名啊?呃,就是似乎是從上往下的拍法,而這樣的拍攝手法在攝影學裏是否有一個特定的名稱?
#14 - 除了這張就沒有其他有海的照片了嗎?

之前因爲沒什麽時間回復,現在才回復你~見諒~

我這樣子排版原因很簡單,我很懶惰,希望能速戰速決~所以選擇格子似排版,哈哈。
關於12,我也不懂有沒有什麽學名,只知道這樣子,可以讓人家注意後頭背景的~
如果有注意的話,我也有不少次利用這個角度拍攝。

海的照片上啦。。但是不懂你看了沒?

Follow Us
另外也謝謝各位的回應,讓這種自然拍法也得到大家的認同~
不做作的拍攝,最能表現出真正的自己~

“自然就是美”,這句話依然還有它的認可性~

喜歡這種拍攝方式的朋友,也一起加油吧。。!

比较喜欢海边的,这一册给我感觉比较着重捕捉人物表情, 不错。
PART I 的MODEL看起来比较约束。

全都拍得很自然~

撮影師好棒,md也很可愛

还是那句话,你真的很棒!
排得很美。
不过,两组比较的话,我偏爱海边那一组。