佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忘劍留香

<征途OL>免月费 <漢國討論區>(增加港服官網)

亂世英雄 该用户已被删除
我去爬文阿,就知道了阿

随风飘雨 该用户已被删除
原帖由 亂世英雄 于 4-12-2006 11:09 AM 发表
我去爬文阿,就知道了阿

我懒惰爬
可以把那个贴放出来吗

几级可以坐什么坐骑的

行尸走肉 该用户已被删除
原帖由 随风飘雨 于 4-12-2006 10:38 AM 发表

不找你

我找族长帮忙

虎真可憐, 還要養你這沒名份的老婆, 哇哈哈....虎,不用狡辯, 你的替身寶寶叫雨仙子 , 真是愛要怎麼說出口.....

戰馬自已找人解, 我也是, 死人幫主還落井下石, t(-.-t)

30 - 馬
50 - 戰馬
90 - 鐵甲戰馬 / 紅馬
150 - 靈獸 (沒記錯,是150)

原帖由 行尸走肉 于 4-12-2006 11:42 AM 发表

虎真可憐, 還要養你這沒名份的老婆, 哇哈哈....虎,不用狡辯, 你的替身寶寶叫雨仙子 , 真是愛要怎麼說出口.....

戰馬自已找人解, 我也是, 死人幫主還落井下石, t(-.-t)

30 - 馬
50 - 戰馬
90 - 鐵 ...

150 哦
那么我的帮主是几级阿

原帖由 随风飘雨 于 4-12-2006 10:39 AM 发表
請大家掛入您的征途帳號到雷爵會員帳號中

这个是什么东西哦

什么掛入您的征途帳號到雷爵會員帳號中
不懂

雷爵會員帳號是公用, 就是說,你申請了, 要掛進你要玩的游戲, 但征途不用,封測開的賬號是直接掛進征途的.

公測時,如申請賬號要掛.

原帖由 随风飘雨 于 4-12-2006 11:45 AM 发表

150 哦
那么我的帮主是几级阿

他? 65++ 忘了, 他開網吧的, 他的工作就是玩游戲, 那裡不快. 他玩游戲還有錢收, 我們"咬"他不進, 誰叫人家是老闆......凸-.-凸 他 哇哈哈

Follow Us
原帖由 行尸走肉 于 4-12-2006 11:49 AM 发表

雷爵會員帳號是公用, 就是說,你申請了, 要掛進你要玩的游戲, 但征途不用,封測開的賬號是直接掛進征途的.

公測時,如申請賬號要掛.

看不懂

是我太笨了吗?

什么挂来挂去的

原帖由 随风飘雨 于 4-12-2006 12:06 PM 发表

看不懂

是我太笨了吗?

什么挂来挂去的

= =

你開個lager會員賬號, lager代理很多游戲, 你的會員賬號要掛進其中一個游戲, 那麼你才可以用會員賬號開你選的那個游戲....明唔明? 小姐......唔明就要面對面來教學嘍..

原帖由 随风飘雨 于 4-12-2006 12:06 PM 发表

看不懂

是我太笨了吗?

什么挂来挂去的

https://member.lager.com.tw/登入你的游戏帐号~登入了后~去找挂入游戏帐号~按进去~
选征途~应该会叫你打征途的游戏帐号~打完应该就可以了~之后就可以修改游戏密码了

不知道的话~叫阿虎~他不是知道你的帳號~叫他幫妳就可以啦~別告訴我他也不懂~

我78等級了,給我1星期應該沒什麼問題90

原帖由 亂世英雄 于 4-12-2006 01:26 PM 发表
我78等級了,給我1星期應該沒什麼問題90

78級!!!你們果然是練公達人..我才35級

這個游戲等級沒什麼用, 只要有錢有裝備, 50級打贏80級的不是夢

我練到8x級, 手拿65級+8綠杖, 怎知有一個5x級的台幣戰士, 全身45頂級綠裝, 攻擊力和防衛力竟然比我還高 (沒天理QQ)

我的賺錢心得:

跑商 - 雙開小號升級來賺功勳, 然後去跑商. 一天跑3次, 每次賺50兩. 每天重覆, 你每天就有多出1錠50兩可以花. 有錢有經驗拿, 一舉兩得 @v@

搶藍黃怪 - 一般人都不曉得有城的幫會都會有一個密室, 密室裡會刷4只藍怪, 吃完一輪最少也賺個1錠多(每2小時重生). 再來就是邊境, 南郊, 東郊的黃怪, 這三個地點的黃怪很搶手QQ, 下午時你能遇到就真的該舉香檳慶祝了. 比較少人知道的就是北郊的黃藍怪(65級), 黃怪會噴3本60級技能書和一堆裝備, 裝備賣npc大概也1錠左右. 建議你們如果要去白骨或精洞吃黃藍怪, 就先買兩個21格的背包, 或帶個軒轅符(30兩), 來回賣東西快. 有必要注意一點, 黃藍怪如果和你的等級差20等, 掉寶率會下降, 差25級就可說是0%掉寶率了. 還有就是疲勞度, 如果疲勞度少過或等於60%, 怪就一樣東西都不會掉給你了.

拍賣 - 打王或黃藍怪賺到的黃藍武器別急著拿去拆, 有些50級++的黃藍武器在環式任務日(星期六還是星期天我忘了)可以用來解任務. 去拍賣50兩少不了.

花錢的每日任務最好不做 - 後期的任務會隨著等級提高而要花更多錢, 什麼養雞養鴨養狗養牛養馬種菜種藥的最好別接了. 倒不如買個經驗1.25倍丹去刷怪, 2小時下來絕對比你花一堆錢解任務快(我一個人刷1小時都快200萬經驗了, 組隊當然更不用說). 當中刷怪時又能撿垃圾去賣, 又是一舉兩得. 當然, 如果你職業的范圍技很爛, 又或是你沒那麼多時間泡在這游戲裡, 那還是乖乖接任務吧 Q口Q 要注意的是, 一定要找你屬性剋它的怪來刷, 不然就浪費時間了.

採集 - 最好把一個小號練到50級(有跑商有採集), 然後小號就10幾個小時雙開去採集, 主號就去升級. 當然採集時也要注意, 疲勞60%就採不到東西嘍. 疲勞後就跟隨主號去跑商.

小tips: 去股票商可以換金子哦, 1兩金:50兩銀, 1.25倍經驗丹只要20文金, 相比之下雜貨店的1.25倍經驗丹確要20兩, 所以建議先把銀子換去金子, 才去買1.25倍經驗丹, 可以省很多錢 ^^

亂世,78等了哦,幾天不見,啊怎麼哪麼快呀.....78的話,漢國你已經是3大了哦....
还是因为我最后一天没玩,有什么特别的奖励游戏,经验特别多的?
冰冰被你幹掉了哦,哈哈

原帖由 allthebestt 于 4-12-2006 01:58 PM 发表

78級!!!你們果然是練公達人..我才35級

哈。。。我才37而已。。。真的是难兄难弟。。。。。

最後一天,我狂吃北領的boss,西郊的boss,和出國吃boss,恨爽的,裝不愧我做$$戰士

tian你的id是...更我說一下
你再關影豪的家族?

mcb, 林﹐ 你78﹐ 真是78﹐ 有時間和沒時間真是差很遠。。。。。

瓦考。。。。太快了啦。。。。我才65。。。你怎样做到的啦。。。不公平拉。
我《平民》啦...

我在冰冰的主盟呀。。你都赢过我们了,但我也不拼了啦,公策后的3天,我不能玩,过后又要回kl读书了。

怀念这个时候。。。。

看不懂

是我太笨了吗?

什么挂来挂去的

你的不用掛入了,本來就是從雷爵會員帳號中申請的

原帖由 kanghao_1 于 4-12-2006 06:11 PM 发表

你的不用掛入了,本來就是從雷爵會員帳號中申請的

但挂入后應該可以修改游戲密碼吧~

唉~今天沒心情了~顯卡坏了~~現在用內置的顯卡......現在的PCI顯卡都很貴~~買不下手....唉~