佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon'prong

养hamster仔的进来哈~互相讨论下~

我的chocolate 很好笑的XD 每次它跑完轮子累了后,直接在轮子上睡觉lol 有准备小屋子给他但他不喜欢进去睡 XD 人家说,仓鼠白天睡觉晚上活动,我的白天睡到晚== 晚睡到白

眼睛红色的,它是一线鼠嘛,我哥哥很怕他眼睛(估计他是看太多恐怖片了XD!! lol像那个老鼠吃人的XD)

回复 105# 小邱

有给他冲浴沙吗?还是浴沙消毒不够好?换别家公司的浴沙吧,不然就买hamster 专用的香水

回复 186# tensea

请问,那个笼里的小球球是哪里买的?很可爱,很想买给我的robo玩!不知现在是否还有的卖?

我的chocolate

我的鼠鼠酱吃饭的

Follow Us
我想养winter white,谁家有啊?

我的chocolate
yangchin1997 发表于 11-3-2012 01:18 AM

老兄的是红眼琥珀吗?我的也是啊`==
老要欺负另一只的!!!

楼主的hamster去那里买?几块啊?

它名叫sudoi

我家肥肥和虫虫也是很调皮、

总爱一起欺负自己的儿子(我称他为 弟弟)因为它是第2胎宝宝的最后一只,因为他很听话,而且很懂应该做什么,仓鼠总是爱咬东西,我在他的笼子那边绑绳子,我说:弟弟,那个不不许咬哦,断掉的话,就打你屁屁哦。  直到现在,绳子还好好的在那边。看到都笑死我了,还真听话

但是最近我的家虫虫生了第3胎宝宝,才25天大,就会自己吃,自己玩,自己睡,还有..

去骚他爸妈的痒,哈哈~超可爱~~

他们的爸爸属于比较懒惰那类型的,所以即使搔他痒,他不当你是一回事,如果他会移位子睡,就代表宝宝实在太皮了,一直弄到他的眼睛,他才会移动,哈哈

(注:爸爸太肥了,是因为之前给他吃太多瓜子。=.='')

但是妈妈是属于Mini Size 的,所以吃再多也不会看了很大只、但怀孕的时候看得出。

有时候他们就很皮,打架弄到叽叽声,我就骂:我在睡觉可不可以静一点?再吵我就不换食物给你们!他们就静下来…跑去睡….(=_='')

结论就是,虽然他们咬人的时候很无情,但有时候是很可爱的,他们的笼子就放在我的床旁边,如果有一天没有了他们,我看我肯定寂寞死了。哈哈 XD

我家里养得不懂是什么品种,忘记了。。只知道老板说它是老夫子~~
谁知道它们来自哪里的??

小丁玲 发表于 25-7-2008 06:58 PM
接下来轮到黄金鼠了

评分

雨vs晴 -2 恶意灌水

评分

雨vs晴 -2 恶意灌水

倉鼠

我已经找到了哦~。。
可是感觉仓鼠很痒。。
一直抓身体。。
而且公的整天喜欢弄母的。。
睡觉还要塌在一起睡觉。。
好事吗?
想问仓鼠怕热吗?
我男朋友还叫我开冷气给他们。。 ==
到底是如何啊。。请教一下。。><
我养的是winter white&winter gold.

funny猪头饼 发表于 8-11-2012 01:34 AM
我已经找到了哦~。。
可是感觉仓鼠很痒。。
一直抓身体。。

痒?一直抓哦?
建议楼主买个小动物洗澡用的沙浴,只需拿个小桶倒足够它们用的份量下去后,放它们进去就好了,它们自己会玩的。。。
公的会一直弄母的,这很正常啊。。。老天爷创造了这世界,创造了男和女为了什么?传中接代嘛,就让它们自然发展吧。。。
仓鼠&#128057;温度不需要太冷啦!自然的温度就好,通风凉爽(若真的担心,就调20-28度)它们适应力很强的,其实可以不需要冷气。。。

大家好,我想请问大家,robo hamster在KL哪里有卖?我很想养,可是不知道哪里可以买到。谢谢。

pet more, pet wonder land ....