佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 公天页

[LOCK SCREEN] Winterboard 美化教程+分享 (最新推荐:几种Lockscreen)

Flip clock很美呢,没有人可以回答我的问题吗?

Flip clock很美呢,没有人可以回答我的问题吗?
迷路天使 发表于 19-2-2011 03:44 PM

楼上已经有人问过 也已经答了

不support ios4.2

Slidermod

Slidermod for ios 4.x
Slidermod for ios4.2.1

非常简单 大方的设计

*To change your ...
williams87 发表于 19-2-2011 09:36 AM

MYXX0002 - George Town

MYXX0002 - George Town
公天页 发表于 19-2-2011 04:16 PM

TQ very much

现在有几个问题要问
1.请问有没有办法把下面那三个icon的background隐形化???
2.还有就是有些themes看了screenshot download下来做不到那些效果的。。
还有就是有些screenshot是很多个照片的,但是download下来后就只能这样子。。就好象这个themes,应该是full themes的,看了有包括androidlock等等,但是就只有wallpaper罢了。。

楼上已经有人问过 也已经答了

不support ios4.2
公天页 发表于 19-2-2011 04:14 PM

我说了我的是4.1不是4.2

Follow Us
回复 223# 方小同

为什么 你 typophone4 的lock screen 有background 的? 怎样弄得哦?

为什么我的充电显示不能换去mac和其它的??
我已经下载+选择+respring了==

楼主....
我用 Slanted Lock Theme ....
但怎样才能把wallpaper 从 电脑 拉去 wallpaper folder....

lun86 发表于 5-11-2010 02:09 PM

为什么我弄了,可是他的background照片不是拍的,全部是电脑画的?变来变去只是颜色变罢了?
我觉得你的很美叻..

请大大指教,我用了Slanted Lock Theme。但充电时不会有充电图出现,要怎样才可以附加充电图呢?

我很喜欢 iLeaf Battery,但不知道怎样和Slanted Lock Theme一起用?

那个slantedlock 为什么我install了file://for MobileSafari还是会出现 safari cannot download this file 的情况呢 ?
我换不到wallpaper ~~~~

回复 119# Xtreme77

请问你的墙纸那里下的?可以分享一下吗

假如要在Slanted Lock Theme换别个背景(只是一个)呢?

LZ...救命。。。。 我一直下载 Lockscree clock hide and Lockinfo ..但 install 不到。
我的是 4.2.1 。。请问还有什么办法 ?? {:2_72:} 

有人帮忙吗?

请大大指教,我用了Slanted Lock Theme。但充电时不会有充电图出现,要怎样才可以附加充电图呢?

我很喜 ...
karsiong 发表于 27-2-2011 12:40 AM

没办法
因为slanted lock 使用html 会覆盖 battery theme

LZ...救命。。。。 我一直下载 Lockscree clock hide and Lockinfo ..但 install 不到。
我的是 4.2. ...
kiwicom 发表于 3-3-2011 12:01 AM

stuck 在哪一个 步骤?

回复 390# 公天页

我用cydia 下载,过后就install 不到。。有什么办法吗?
谢谢

Can pm me ur phone no ... I'm MMS the pic ( about the installation loscreen clock hide )