佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女王的情人

〖攝手男的告白:這一站…女王的情人。〗24/11/10完结篇《248个思念》

楼主...剩下那三集不如就一次过贴出来吧...好让我们观众解解瘾.......羡慕楼主能找到你的另一半....

"可是……我們的名分何時才確定呢………………………………?"

哇哈哈哈哈,男的也要求名分哦

回复 364# jane-lee

现在时代不同了嘛

回复  jane-lee

现在时代不同了嘛
michelle86 发表于 5-10-2010 12:44 PM

也证明了楼主真的很爱女王

虽然我都在潜水
可是我不时上来收看哦

btw,最后三篇一次过贴上来+1

再来祝你跟女王幸福加油~

楼住,你的故事写得好好,快加新!

Follow Us
"可是……我們的名分何時才確定呢………………………………?"

jane-lee 发表于 5-10-2010 12:23 PM

男女平等嘛!!
以后就是男主内,女主外。。。

“皮”是客氣了,簡直就是壞!

原來大家都愛看有"色彩“的內容,哈哈

大姐,這樣慢慢看 ...
女王的情人 发表于 4-10-2010 09:02 PM

soli啊~ 女生当然站在女生这边~
你有定力的啦~我相信你顶得到的~加油啦~
哇哈哈哈哈哈哈

倒数第三篇?!不要要要要
偶尔也可以上来update你们的最新状况嘛
michelle86 发表于 4-10-2010 09:11 PM
在多兩篇就差不多隨時間點到“現在”了。最新狀況如果有值得寫的,可能吧……不敢保證

我是说我的短消息
你竟然跟我罢工?
现在的进展甭写哦?
敢就这样抛弃我们老娘就要你好 ...
紫色水瓶座 发表于 4-10-2010 10:27 PM

不敢得罪大姐。饒命啊!
進展到一個點總會沒東西寫吧。
狀況一,我們分手,就儘寫些我傷心的話?
裝況二,我們在一起,就儘寫些如何開心過日子的話?
都很無聊吧。。。。

哈哈~
一定会好生意的...
不要停嘛~
继续继续~!!
最爱紫色 发表于 4-10-2010 11:50 PM

要有故事繼續才可以啊,沒辦法捏造吧
这样才刺激嘛!!
还有没有色彩的故事???
calvin_goh86 发表于 5-10-2010 12:04 AM

如果我出賣我以前6段感情的故事和一些荒唐事蹟,會有很多色彩的。

女王应该跑不掉了啦!!!恭喜恭喜。。。  
继续加把劲咯。。。。:lol ...
calvin_goh86 发表于 5-10-2010 12:08 AM

我在+油ing
謝謝鼓勵!

期待你们变成恋人~
她肯定是你的人了~
nevermind123 发表于 5-10-2010 12:14 AM

比較像我是她的人

虽然女王很明显的表示但是还是不给名分
是想急死lz吧
TOL 发表于 5-10-2010 07:05 AM
她自有她的原因吧…… (汗)

楼主...剩下那三集不如就一次过贴出来吧...好让我们观众解解瘾.......羡慕楼主能找到你的另一半....
wanchean 发表于 5-10-2010 11:38 AM

是剩下兩集吧了~~

jane-lee 发表于 5-10-2010 12:23 PM
回复  jane-lee

现在时代不同了嘛
michelle86 发表于 5-10-2010 12:44 PM
也证明了楼主真的很爱女王
jane-lee 发表于 5-10-2010 02:17 PM

如果今天我是要玩玩下,就開心死了!難得有不要名分的女人,我可以盡情去外面玩也不用盡。
可是原來名分未定,是會有一個潛在的不安全感。
所謂名不正,言不順,說話的力量也會弱掉。想像一句“你以為你是我的誰?”就會被氣死掉了。

虽然我都在潜水
可是我不时上来收看哦

btw,最后三篇一次过贴上来+1

再来祝你跟女王幸福: ...
转角踩蕉皮 发表于 5-10-2010 05:42 PM

最後兩篇。應該還是會分開來的。。。

楼住,你的故事写得好好,快加新!
樱樱美黛子 发表于 5-10-2010 07:50 PM

謝謝你的支持,不久將會更新了

soli啊~ 女生当然站在女生这边~
你有定力的啦~我相信你顶得到的~加油啦~
哇哈哈哈哈哈哈
山茶猫 发表于 5-10-2010 11:42 PM

哈哈。。。可能我的下一篇會另你改觀。

怎麼可以完結  
你們要一直update最新消息啊!!

> < 嗯能够明白女王那种想要单身 可是却又喜欢着的感觉
> < 女生好矛盾哦~!
不过真的很好看~还有图片 都是> <
看到我一直在脸红
好幸福哦

好稀饭日本餐...更稀饭生食物...
记得去年在shogun..
一个人对了20只生蚝...
搞到 ...
悲悲的人 发表于 30-8-2010 09:05 PM

哦???吃多多会被blacklist的咩???
buffet不是任吃吗???=.="

哦???吃多多会被blacklist的咩???
buffet不是任吃吗???=.="
breezy123 发表于 8-10-2010 11:41 PM

就比喻罢了啦...{:2_75:}

哦。。。被骗了。。。哈哈。。。
好不容易追到这里,剩两篇哦。。。
快快update!!好期待。。。
还有,女王有写纪事吗?怎么我找不到???

errr...lz去了那里哦??
酱久都不来update??

LZ戀愛歸戀愛,表忘記回來update啊!

楼主抱得美人归了
没有空写了

我和她的XX

倒數第二篇了……
和女王幾乎每天都有見面。女王母親看我們每天出入,至少在表面上沒有討厭我。只是我們因為太常出的太夜說了幾句,有事也會特地叫我去她家吃飯。我也“識做”的有時買些水果什麽的登門。有一天,被女王母親拉到一旁,被“警告”說如果真的喜歡她女兒,一定要對女王好一點!

果然如天下父母心,我當然是唯唯諾諾,哪敢造次。

一日,把女王送回家了,就開車歸去。

路途到一半,女王來電。

“你回到哪裡了?”

聲音似乎有些不對勁

“在一半了,怎麼了?”

“你可以回來找我嗎?我……很不開心”

我當然馬上倒回女王家。

女王有一些家里的事情很傷心,上了我車,就梨花淚下。

因為她不要在家里哭,就call我回來,上了車,毫不掩飾的哭了起來。
這是我第二次看女王哭,同樣的為她心疼。我靜靜的任由女王將情緒全部發洩,將不開心和氣憤的事全部說出來。

我靜靜聽著,不時的安撫著女王的頭,儍羊一下她。讓她確實的知道我在這裡真心聆聽和疼惜她。

女王發洩完了后,情緒穩定了,大呼了一口氣。

我用雙手抓住她的手輕拍住安慰她
“好了,不要給自己太大壓力了,放輕鬆些”

“要不要抱一個?”
我認為沒有比一個愛的抱抱作為安撫情緒的總結更好的結尾了。

女王露出微笑
“好啊!”

我們雙手擁抱,兩頭交叉在對方肩膀上,我用手掌拍拍女王的背,給了她一個實在,有力的抱抱。

當我們分開的時候。由於兩人頭的距離的靠近,我可以感覺到我的臉龐和女王的臉龐想擦而過。

女王在這個滿足的擁抱后心情也完全放鬆了。

女王笑嘻嘻的說
“剛才你的臉那麼靠近我的臉劃過,我還想說你會不會偷親我,呵呵”

我有點囧。
“哦?你擔心我會?”

“才沒有擔心,我知道你不會,也不敢”

“你又知道我不會、不敢?”

可能之前好幾次被女王欺負的多,我心有不甘,要報仇。

我身体移向女王,用手架住然后凌空的覆盖在女王身上。

我的臉湊了上去,到達了和女王鼻尖對鼻尖的距離。

女王依然維持平靜,沒有多大反應。

我察覺女王在賊笑,意思是“量你也不敢怎麼樣”的感覺。

我雖然不是什麽情圣或情場玩家,但總算有好幾段戀情和年紀輕時經歷過一些荒唐事,可不是省油的燈。

我们的距离太近,大家雙眼只有在模糊的焦距看住對方,彼此視線迷糊。

我的鼻尖触碰到了女王的鼻尖,然后开始開始磨蹭。

脸也随之移动,鼻子和口呼出的热气呼在女王的脸上。

我们脸颊感受到彼此面颊的温度。我的呼吸和付出的气也往耳朵周围和脖子招呼。

时间仿佛已经静止,周围的一切已不存在。

回到了正面,我进一步靠近,歪住头,以鼻梁对鼻梁,鼻肉对鼻肉的来回磨蹭。

人的肌肤是有神奇的敏感度,我的嘴唇可以感受到和女王的嘴唇间隔就只有在一公分的距离。

我们脸的斜角相對相对,雙方的唇,就只差这一公分的距离。

这一公分的距离,感觉比任何距离更靠近。

这一公分距离,在挑战住我们的忍耐力和极限。

女王的呼吸明显开始沉重。我同样感觉到她每一口呼吸和呼在我脸上的热气。

这个世界仿佛除了自己的心跳声,就只有对方的呼气声。

是时候出杀手锏了。

我伸出了舌尖,在女王的唇上,轻轻的沾了一下。

这一下让女王有如全身被雷击中。女王崩溃了,湊了上来,将我们仅剩的一公分距离变为零。

我可以感觉到女王软绵绵的双唇封住了我的口,四唇相贴,我强烈的回应著。

我的右手从发端伸入女王的后头,抚摸著并把她的头引向我,深怕她跑掉似的。

另一手则从另一方在女王的颈项和肩膀来回,一时抓紧,一时抚摸。

我剧烈的近少许疯狂的让四唇缠绵,我将我对女王的爱全部透过我的唇向她的唇述说。

两人的舌头早已经纠缠在一起,如漆如胶。

时间和空间仿佛已经凝聚,剩下的是贪婪的互相吞噬对方的纠缠。
.

..

……

时间过了良久,湿嫩的唇终于分开。

“感觉……怎么样?”互视对方一阵子后我开了口。

“嗯……好像太剧烈了,我喜欢温柔点的。”女王笑盈盈的道。

“哦?温柔点的哦?那……是不是这样?”

語畢我馬上又把臉湊了過去。

這一次我慢慢的用雙唇感受對方的雙唇。感受著豐濕的兩片肌肉,是神那麼偉大的創造。

緊閉的雙眼,偶爾張開看到對方在享受的表情,也是一種享受。

用不同的角度輾轉,用雙唇半輕咬半吸允女王的上唇,再來是下唇。

兩人舌頭互相緩緩推動,雙舌互舔。

還有輪流吸允著雙方舌頭那種溫濕的柔潤纏綿滋味,是愛情的亢奮劑。

夜依然寧靜,但心卻蕩漾不定。

多希望白天別來。

這是一個屬於我們的夜晚。

這一次,我想說我和女王二人修成正果了,但沒有。女王和她情人的關係,還在繼續中……

關係check:戀人已滿??

怎麼可以完結  
你們要一直update最新消息啊!!
ikamisiono 发表于 8-10-2010 08:22 PM
好,答應大家如果有可以記錄的事,或有趣的事會來記錄的~~
畫圖就不敢包了。。

> < 嗯能够明白女王那种想要单身 可是却又喜欢着的感觉
> < 女生好矛盾哦~!
不过真的很好看~还有图片 都是 ...
dollydolly 发表于 8-10-2010 10:16 PM

謝謝捧場!果然女生才瞭解女生的心態

哦。。。被骗了。。。哈哈。。。
好不容易追到这里,剩两篇哦。。。
快快update!!好期待。。。
还有,女 ...
breezy123 发表于 9-10-2010 01:21 PM

還有一篇咯~~^__^

LZ戀愛歸戀愛,表忘記回來update啊!
瑗媛 发表于 11-10-2010 10:56 PM

不敢,是最近工作有點忙碌。現在就來了。

btw,喜歡你的名字……瑗媛

楼主抱得美人归了
没有空写了
6rz 发表于 12-10-2010 07:23 PM

我也想……可是沒有……T____T