佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fabiolee

27/06/2010 Standard Chartered KL Marathon (圆满结束)

又要麻烦大家了,有谁能帮我拿running kits呢?
因为公事的关系,我只能在26号下午到达KL,怕赶不及到Stadium拿。
希望这里的朋友,能帮忙。谢谢。

对了,去STADIUM TITIWANGSA公共交通怎样搭?
青菜 发表于 20-6-2010 11:38 PM

是Race Entry Pack Collection时去Stadium Titiwangsa吗?Star LRT和KL Monorail都有Titiwangsa的站,过后还要搭Shittle Bus才能到。

Race Entry Pack Collection
The Race Entry Pack Collection (REPC) will be held on:         
  • Date : 24, 25 and 26 June 2010
  • Time : 12 pm to 8 pm (24 and 25 June 2010), 11am to 6pm (26 June 2010)
  • Venue : Stadium Titiwangsa, Jalan Tembeling, Kuala Lumpur.
Shuttle Service
We encourage runners to come by LRT or Monorail due to limited parkingat Taman Titiwangsa. There are several shuttle buses driving all daylong up and down from the Monorail and LRT station in Titwangsa to thestadium and back.

资料来源:http://pm1.blogspot.com/2010/06/scklm-bib-for-sale.html
I got a women veteran (half marathon) bib for sale at RM40 with vest. If just need the bib then can let go at RM30. Call or sms me at 012-3093909 - Yit Kiat

是Race Entry Pack Collection时去Stadium Titiwangsa吗?Star LRT和KL Monorail都有Titiwangsa的站,过后 ...
fabiolee 发表于 21-6-2010 10:14 AM

谢谢,今天已经读到email了。
希望一些顺利。。
看了他们拍的全马短片,好像很长很长。。。
这样的距离就概括了很多地方,原来kl地方是蛮集中的。。

又要麻烦大家了,有谁能帮我拿running kits呢?
因为公事的关系,我只能在26号下午到达KL,怕赶不及到Stad ...
饼干及面包 发表于 21-6-2010 09:41 AM

把你的资料PM给我吧,我帮你拿

我24号会去拿race kit,谁跑半马的,需要帮忙拿race kit的都可以PM我资料,当然大会有限定一个人只可以拿六份,所以如果超过六个人的话还是需要麻烦其他人帮忙。

刚发现,有位网友/版主是pacer。
我有点反应迟钝,现在才发现。

不过话说回来,在现场的时候,如何找到那些pacer呢?

刚发现,有位网友/版主是pacer。
我有点反应迟钝,现在才发现。

不过话说回来,在现场的时候,如何找到 ...
雁风 发表于 22-6-2010 12:39 AM

Cari有三位official pacer,他们都会带着气球跑。
http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1871848&pid=71890798

Follow Us
把你的资料PM给我吧,我帮你拿

我24号会去拿race kit,谁跑半马的,需要帮忙拿race  ...
wooi801 发表于 21-6-2010 10:42 PM

谢谢你了。
我这里北马的朋友会帮我拿了。
到时见。

有人要我的number+vest嗎?
25大洋
全馬的

刚生病~回复中~希望能尽早痊愈~
脚踝最近好很多了~9成能上阵了~
只要比赛别复发就好了~
星期四会合iamwen和david等人去拿racepack~
然后在做最后的热身跑5km~之后就去carboload~~
哈哈~想到都开心~

刚生病~回复中~希望能尽早痊愈~
脚踝最近好很多了~9成能上阵了~
只要比赛别复发就好了~
星期四会合 ...
豪少爷 发表于 22-6-2010 03:41 PM

哈哈....期待,兴奋又担心....最近工作很繁忙,担心搞不完

10km +1
第一次参加,10KM的几点要报道,找过WEB没告诉几点要登记

回复 371# kiizai

http://www.kl-marathon.com/Contents/view/12

RACE CATEGORIESSTART TIME
Warm-up Exercises4:30 am
Full Marathon (42.195 km)5:00 am
Half Marathon (21.1 km)6:15am
10 km Individual Run & Corporate Challenge7:00 am
5 km Individual Fun Run & Family Fun Run (5 km)8:00am
Kids Dash (3 km & 950 m)8:30am

我觉得你领取你的BIB时...同时会领到一本册子...
会详细说出当天赛事和有关的资料...
你的10KM早上七点开跑吧...最好是能早一个小时前到...
体验下一年一度KLMARATHON的跑步风气...或许有美女和靓仔出现的...

回复  kiizai
体验下一年一度KLMARATHON的跑步风气...或许有美女和靓仔出现的...
scchan27 发表于 22-6-2010 11:12 PM

这样我去拍照好了

关于这个shuttle bus的课题,觉得主办当局真的是要A钱而已。
去年好像是5元,single trip,比较好。回程的时候,都没有用到它,甚至之后整天也没有再用KL rapid。
这次要15元,简直是强逼我们花多一点。:@
Rapid KL will start its service from 3am onwards on 27 June. Buy a 1day rapidpass for use of early morning shuttle bus service and all Rapid KL services unlimited for the race day.

Tickets (RM15) are only available for sale during the Race Entry Pack Collection Days at Stadium Titiwangsa!

关于这个shuttle bus的课题,觉得主办当局真的是要A钱而已。
去年好像是5元,single trip,比较好。回程 ...
饼干及面包 发表于 23-6-2010 03:52 PM

我当天凌晨会和朋友的朋友从YMCA走(大约2km)去Dataran Merdeka
希望不会遇到变态抢匪

我当天凌晨会和朋友的朋友从YMCA走(大约2km)去Dataran Merdeka
希望不会遇到变态抢匪{:3 ...
ljlq 发表于 23-6-2010 09:27 PM

那样带一些如,防狼剂,安全些。

希望不会遇到变态抢匪{:3 ...
ljlq 发表于 23-6-2010 09:27 PM

不用担心,当天很多跑友住那一带,一定会遇到其他参赛者的。

Cari有三位official pacer,他们都会带着气球跑。
fabiolee 发表于 22-6-2010 08:05 AM

那么,一开始的时候,他们都会集中在一个地点吗?
我记得其他的马拉松,开跑线的人龙很长。
有时候旁边有一些预估完成时间的标示(sub 4, sub 5 等),让人根据自己的预估而站。
pacer是否会在那里?

不然,认了气球,还要认脸。万一跟了个sub 4的,会死人........:p

回复 378# 雁风

pacer应该会站在他的目标时间zone范围内的,还有的是气球应该会会显示pacer的时间。

回复 372# scchan27

full不是5.30开始meh?