佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

[道是道亦非道,明是明亦非明]

回复 #339 ZheHui 的帖子

致:老大

老大的话,莫敢不从。。。。哈哈!!现在是二三线股的世界,看来的确要小心了。。。。
咦!!我的草鞋去了那里???

回复 #341 财散人聚 的帖子

現在不用找草鞋啦,找對皮鞋準備去喝就差不多。

回复 #340 有点想发达 的帖子

看来你已经大彻大悟,脱身而去了。。。看到你一直提醒新手们要注意,就隐约猜到你的想法了。。。。。
等多一下,待我攻下此城,就乘上你的摆渡船。。。。销声匿迹去。。。。。

哦? 想跑路了。。哈哈。。。

回复 #342 ZheHui 的帖子

皮鞋跑不快叻,老大 。。。。只怕酒未落肚,就给大鳄把我卖去荷兰咯。。。。
今天的财经新闻应该很抢手吧,不懂megan有什么咚咚要爆出来。。。嘻嘻

回复 #345 财散人聚 的帖子

穿皮鞋就去啖世界囉,駕什走哦。
不過賣壓都幾大哦。
會不會是早上那些票呢。

Follow Us

回复 #346 ZheHui 的帖子

胜利啦,今天又是开心的一天,因为买的价比现在的价低呢,好刺激哦。。。。。看来此风吹不完,明天再吹过新的风。。。。。
“春风它吻上了我的脸,告诉我现在是春天”。。。。哈哈

回复 #347 财散人聚 的帖子

恭祝你財聚人又聚。
好運從此跟住你了。

回复 #347 财散人聚 的帖子

恭祝你財聚人又聚。
好運從此跟住你了。

回复 #349 ZheHui 的帖子

megan-wa的表现

TimeTypeLast DoneChangeVolume ('000)
TotalChange
17:00:03Buy Up0.310.00520-73.3
16:59:52Sell Down0.305093.343.3
16:59:32Buy Up0.30505022
16:59:22Buy Up0.3050288
16:59:01Buy Up0.305020-100
16:58:51Buy Up0.305012083
16:58:41Buy Up0.3050370
16:58:21Buy Up0.305037-33
16:57:41Buy Up0.30507050
16:57:31Buy Up0.305020-7.8
16:57:21Buy Up0.305027.822.8
16:57:11Buy Up0.30505-66
16:56:52Buy Up0.30507117
16:56:11Sell Down0.3050547.8
16:55:51Sell Down0.305046.221.2
16:55:41Buy Up0.305025-85
16:55:31Buy Up0.3050.00511086
16:54:51Sell Down0.3024-61

回复 #350 财散人聚 的帖子

过来这里讨论嘛[舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ?(八)]。

回复 #350 财散人聚 的帖子

过来这里讨论嘛[舉債來投資 MEGAN 值得嗎 ?(八)]。

回复 #349 ZheHui 的帖子

谢谢咯,老大!!整理一下

冲击。。。。第一波的厮杀。。。:@

股票         Unit    买价       平均价     涨幅度    剪输点
Asia Pac     3000   RM  0.35   RM 0.325         0%   RM 0.26
Asia Pac     6000   RM  0.31      -            -       -
Kinstel-wa   1000   RM  3.08      -        +9.090%   RM 2.75
MEGAN-WA     5000   RM  0.30      -        +3.333%   RM 0.26

注:紫色的为新进的股票,一本万利。。。。

卖出了,小赚一张小牛(RM50)
Sitatt       2000   RM  0.48                      CASE CLOSE

回复 #352 Mr.Business 的帖子

致:Mr.Business

暂时还是窝在我的狗窝里先,那里高手如云,我一露面就露馅啦(江湖术士,专车大炮炸人,用的是湿水炮弹),哈哈。。。。
别介意哦。。。。嘻嘻

回复 #354 财散人聚 的帖子

點解你會醬多术語,或成語之些的語言的,難道你是讀文學的。

回复 #355 ZheHui 的帖子

报告龙头大哥,这些都是自己的一些粗学,笑掉牙咯。。。。。。。
如果改天你派我和人“讲数”的时候讲这些术语,肯定被人打个猪头柄回来,失礼你了。。。。。
我不是文学生,我是念科学的,平常的那些成语是骗吃的。。。。 。。。。。
有收到任何MEGAN的最新消息吗?记得告诉我哦。。。有财齐齐发,发到荷兰去。。。。哈哈

回复 #356 财散人聚 的帖子

奇怪,讀科學的人又會醬口花架,奇怪,奇怪。

回复 #357 ZheHui 的帖子

。。。。那么猪坶也会上树咯。。。。奇迹也。。。。
明天MEGAN-WA 再下一城。。。。。。。。奇迹也。。。。
我还是别那么兴奋先,看定点。。。。

回复 #358 财散人聚 的帖子

晴空万里。。。。

今天的战略有变,都怪昨天从美国来的援军,吃错东西,搞了一阵夜的长沙 ,现在脸白白坐在那儿喘息。。。。。
没法子,在我军的数量微薄的局面下,就只好在今天观守,保卫阵地。。。。。希望一切顺利咯。。。。

本土出了名tak dah apa apa....希望今天它也能当作看不见外面的红海,继续向横发展....哈哈~