佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

整合一系列房地產遏制措施

angelbaby408 发表于 27-11-2013 11:14 AM
哈哈!所以说沙巴的房地产价格是被炒上来的。。

全部给有钱人玩完了,怎么会让穷人有机会买到?所以就升咯。。。

Hong6493 发表于 27-11-2013 11:27 AM
那告诉你,今天的新山只是中国的2005,我们保守估计还有5年的活跃期。

中国也是贫富差距很大的区域。只 ...

【世界财经报道-讯】温州房地产及土地市场被过分透支,在今年一季度及去年三、四季度,温州房地产价格一直处于降幅排名前列,毫无疑问是全国地价降幅最大的城市。温州房价与2009年、2010年的最高位时相比,回调了大约30%-40%,楼市宏观调控将温州的投资购房泡沫完全击破。

温州房价全国最高

众所周知北京、上海、杭州的房价很高,但都是指市中心的房子,而在偏远一带的房价还不是很高。如在上海有车且不怕路途远的话还可以买到3000元/m2的房子,杭州、南京的年轻人如果买不起市中心的房子,可以住到相对偏远的萧山与江宁啊!往往交通的不便利换取的是比市中心低差一倍的房价也很值(再说小区环境也很好),大不了买一台32700元的长安奥拓。这与我国大力发展汽车工业也相辅相成。

而温州是实行市场经济最早的城市,而在温州实行市场经济最早的地区是乐清市(县)、瑞安市(县)、龙湾区、永强镇,它们都比温州市区发展的早,富得也早,所以说不等温州市区的房价上涨,这些地区的房价已经高得离谱了。

比方说,温州市区的房价均价在7000元/m2左右,开车出城二十公里所看到的房价也有9000元/m2的普通住宅,因此温州没有房价低于6000元/m2以下的低洼地区。可怕的是半径六十公里内没有4000元的房子,如果你备有私人游艇的话,东海洞头小岛(3000元/m2)可供你选择。

而且温州的房屋结构相当不合理,1998年以后所盖的房屋建筑面积在150m2以上,更有趣的是,温州人所谓的小户型是100m2~120m2,想购买一套98年的房子你要付出100万元的代价。

作为生活在温州大地的700百万居民并不统统是市场经济的资本家。20%的人掌握着80%的财富,而80%的人挣扎着。我这样说并不为过,在温州公开的秘密是很多人手里握着10套以上的房子。而温州的工资收入与全国相同,人均GDP全省倒数第二,所以说温州是全国房价最高的地方。

温州房价为何暴跌

房价暴跌的开端,首先是人们注意到,刊登在温州媒体上抛售房产的广告多了起来,类似“资金周转急卖”“白菜价出售”“大降价”这样刺眼的文字出现在多家房产中介门店的房源信息上。报纸上甚至连续几个大版面都是售房广告。

以温州公认的豪宅项目鹿城广场为例,2011年二手房价格最高峰达8万元/平方米,2012年6月拦腰斩断下跌至2010年的开盘价4万元/平方米,甚至有喊出3.28万元/平方米的案例。

新开楼盘价格开始也开始大幅度让价,很多新开楼盘价格分别低于周边楼盘二手房价。当价格降后,还是很少成交出现。

进入3月后,温州房价开始了加速大跌,报纸上二手房价格,1万多元的高层公寓楼盘,已经占了30%-40%,这些价格大跌的二手房依然找不到买家出现。市场的突然崩盘,牢牢的套住了温州在2009年以后购买房地产的人。和投资开发房地产的人。

目前,温州房价基本跌去30%-40%,有的新闻媒体报道,温州很多房子跌去50%价格。房地产市场现在几乎没有买家出现。3万元价格的楼房已经开始出现灭绝的趋势,而1万-1.5万的房却快速爆增。

allfree 发表于 27-11-2013 11:20 AM
呵呵。。要撑着新山房地产??。。你要有像中国房产商的洒金钱的气魄。。。但是在我看这里的房产商是用谁的 ...

要看有钱人会不会选择进来新山这座城市,不要单靠马老,马老只不过是衬托而已,主要还是超级富豪。。。

Hong6493 发表于 27-11-2013 11:31 AM
说真的,我太太那边房产还是不错的。。。

只要有人玩,有volume就不怕跌,不过最好不要落入到最后接盘 ...

最後接盘的可能贱卖都没人要。。

thsy1127 发表于 27-11-2013 11:20 AM
BDO的固然好但就是不喜欢,没有什么可以解释!

清静的森林的茅草屋: 有资格的人才能住进的, 不象我这里猫 ...

哈哈,我只逛平民百货公司而已,sungaiwang、timesquare咯!其实都不逛街,因为口袋穿洞,呵呵!

你也是住在茅草屋啊!没人打扰,与世隔绝,不是?哈哈

我不看书的,看戏剧,不过有时候看爽了就会上网找资料读读,不过肯定不会读完就放一边了,哈哈!

所以我的消息通常都是过时的。

angelbaby408 发表于 27-11-2013 11:32 AM
【世界财经报道-讯】温州房地产及土地市场被过分透支,在今年一季度及去年三、四季度,温州房地产价格一直 ...

温州是那个动车事故的城市?有钱现在去买好,因为那边靠近义乌市,方便你做中国生意。。。

温州虽然没靠海,去福建和浙江(上海)的中心点,去杭州也不错。。。

有钱现在就是时候了。。。

Follow Us
Hong6493 发表于 27-11-2013 11:41 AM
温州是那个动车事故的城市?有钱现在去买好,因为那边靠近义乌市,方便你做中国生意。。。

温州虽然没 ...

神木是哪里啊?这里的楼盘也暴跌咧。

angelbaby408 发表于 27-11-2013 11:34 AM
最後接盘的可能贱卖都没人要。。

最后接盘的plan B就是要有心理准备是留着的。。。呵呵

Hong6493 发表于 27-11-2013 11:44 AM
最后接盘的plan B就是要有心理准备是留着的。。。呵呵

外国人可以在中国买房吗?趁低吸购也不错啊。。

angelbaby408 发表于 27-11-2013 11:43 AM
神木是哪里啊?这里的楼盘也暴跌咧。

不懂在哪里,不过最好是靠海城市比较好,像内陆,重庆真的看破了眼,可能那里是军事基地,所以会有很多人涌进去。。。内陆很不发达,运送物资都是问题了。

angelbaby408 发表于 27-11-2013 11:45 AM
外国人可以在中国买房吗?趁低吸购也不错啊。。

我有个新加坡表姐夫(太太那方)在广州买了一间公寓,应该是用他太太名义买的吧,。。

Hong6493 发表于 27-11-2013 11:46 AM
不懂在哪里,不过最好是靠海城市比较好,像内陆,重庆真的看破了眼,可能那里是军事基地,所以会有很多人 ...

温州好吗?最好不要有地震天灾的地方,便宜买一间养老,刚上网找了资料,原本120万人民币度立式洋房,现在offer30万人民币。。马币差不多才160k,可以买咧。。哈哈!

angelbaby408 发表于 27-11-2013 11:52 AM
温州好吗?最好不要有地震天灾的地方,便宜买一间养老,刚上网找了资料,原本120万人民币度立式洋房,现在 ...

真的有酱便宜没有?哈哈,我改次去的时候去一下,才两小时动车程而已从宁德去的话。。。

温州照地图看位置还ok,应该没有地震,不在内陆四川的地震区里。风灾和水灾就不懂了。

我发现了新山一个变化,如果人口没有增加的话,mcd就不会起那么多,刚刚daya又看见一间在兴起着,差不多好!买mcd的地方肯定没错,人家是专业调查人流和车流的哦!呵呵 本帖最后由 Hong6493 于 27-11-2013 12:01 PM 编辑

Hong6493 发表于 27-11-2013 11:56 AM
真的有酱便宜没有?哈哈,我改次去的时候去一下,才两小时动车程而已从宁德去的话。。。

去问你太太看看,我也下点时间研究下中国有哪些城市下跌很严重的楼盘,如果外国人可以买的话,真的买一间回中国养老。。

Hong6493 发表于 27-11-2013 11:49 AM
我有个新加坡表姐夫(太太那方)在广州买了一间公寓,应该是用他太太名义买的吧,。。

中国房价对他们人均收入是天价了,而且没有什么人贷款买房的。所以他们才要把眼光放眼其他亚洲地区。

angelbaby408 发表于 27-11-2013 12:01 PM
去问你太太看看,我也下点时间研究下中国有哪些城市下跌很严重的楼盘,如果外国人可以买的话,真的买一间 ...

中国生活很好,2-5块就可以汤面一碗,5-10块就有小笼包一隆。。。

不嫌用名牌日用品、家居用品,他们自造的价格也ok。。。

语言沟通没障碍。

适合居住的城市。。。

Hong6493 发表于 27-11-2013 12:09 PM
中国生活很好,2-5块就可以汤面一碗,5-10块就有小笼包一隆。。。

不嫌用名牌日用品、家居用品,他们自 ...

上海也暴跌?

u0508950 发表于 27-11-2013 12:06 PM
中国房价对他们人均收入是天价了,而且没有什么人贷款买房的。所以他们才要把眼光放眼其他亚洲地区。

对咯,他们贷款实行也就十年前才开始,最近那些人才开始还完贷款。。。

Hong6493 发表于 27-11-2013 12:09 PM

不嫌用名牌日用品、家居用品,他们自 ...

外国人能在中国长期居留吗?

angelbaby408 发表于 27-11-2013 12:11 PM
上海也暴跌?

上海暴跌也买不起啊。。。哈哈