佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

国阵如何烂?你没有饭吃没有书读吗?比起苏丹,我们很幸福了。。。国阵如何烂?请解释
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:38 PM

拿苏丹来比。。。 ??要就拿一个同等的国家比啦==。。又不见你拿美国来比,都不同等级没得比啦!!!

请问你住在房子吗?请问你有交通工具吗?请问你有三餐吃吗?何来国阵让你贫穷?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:36 PM

如果不是因为无能的政府在执政,我会有更优质的生活咯。。。
但无可否认,因为有无能的政府。。。。变成给了商家很多便利变得更加富有。。。

何为倒米课题?请解释
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:36 PM

这个太空人。。。是我们的政府用我们国家的钱去买回来的。。。 你觉得很光彩吗?
    好心就看多点报纸充实自己吧。。。

我爬了三页就顶不顺楼主了
你们跟他兜花园的时间是哪里来的?
在下实在很佩服你们的毅力
无论如何
政府最厉害的就是把外资变成国资...

可以冷静了,LZ跑路了{:3_84:}{:3_84:}

交税是帮助国家,交越多越好,别整天埋怨政府失败,试问人民又为国家做了什么
sukasukalike 发表于 13-6-2012 09:44 PM

国家用的都是我们的,其实应该是政府是我们选出来帮我们打理国家的,
    所以不要问人民为国家做了什么,而是人民代理人(政府)帮人民为国家做了什么。。。
   答案是没有,因为你自己都不知道政府为国家做了什么。。。。
   我只知道政府最厉害把人民的钱丢进大海罢了。。。 望远镜,潜水艇还有你的太空人计划。。。

Follow Us
我有車有屋!但为何我要花貴錢买烂車?我应該住更好的屋子,亨有更好的生活品貭!

人民纳税是人民的责任,否则你还是移民回中国吧
sukasukalike 发表于 13-6-2012 09:47 PM

你讲话真的没经过大脑的,中国不用纳税的咩?真的是叉烧仔。。。。。

回复 14# sukasukalike

你迟早会被喊 “balik cina”

回复  sukasukalike

为何要保护汽车行业?
又不见得手套行业要保护?
archmage 发表于 17-6-2012 11:21 AM

我们是要保护国产,国货啊,这是每个马来西亚人的责任,除非你心系中国就另当别论

我只想问你.......为什么马来校不用人民出钱?????华校就要华人来筹款建校??????
你没看到他们还 ...
xiaodong7 发表于 17-6-2012 11:39 AM

我的眼睛开打了,一直以来,华小都不是政府学校,当然要由人民买单,英国时期已经这样,不见你拿来讲?来踩马华,就借题发挥?

他们的这样子。。。想一想是四年造成的还是之前的五十多年造成的呢。。。。。。

回复 392# sukasukalike

保护国产不是这种方法吧?就算目前最好的,都给国产车50年了还是没什么进步~短见!没了竞争要如何进步?!

回复 393# sukasukalike

SJK 或 SMK不是政府的?那K是什么来的?

还有如果要请政府大学就有不公平了~现在社会,文凭是很重要的!更何况要做个先进国呢?

还有如果要请政府大学就有不公平了~现在社会,文凭是很重要的!更何况要做个先进国呢 ...
patricklau1988 发表于 17-6-2012 05:30 PM

统考文凭承认有什么用?独中出来的只是华文强,统考文凭承认了将威胁马来人,你要认清事实

不是踩马华......这是事实.......没话说就讲踩马华.......不然就借题发辉......输了就要认...

回复 398# sukasukalike

威胁马来人?那里威胁了?
第一我没提到独中!独中生他们只要考了SPM和STPM一样可以进政府大学,在下是支持的!
我说的是国民性中学,请不要扯到独中!

我没有以为民联很厉害。我只是很肯定国阵比民联烂。
你去买菜,明知道菜烂了,你还 ...
ppop 发表于 14-6-2012 01:05 AM

这位朋友,请不要怀疑你的马来西亚人。。。
只要这棵菜是在马来西亚种的,哪怕是有好多一条条的虫灾蠕动着,他还是会买的。。。
因为,他爱国啊。。。

我的眼睛开打了,一直以来,华小都不是政府学校,当然要由人民买单,英国时期已经这样,不见你拿来 ...
sukasukalike 发表于 17-6-2012 04:37 PM

和你说话就像对牛弹琴....浪费我的时间.......没药救了你就和马华一起烂啦..........