佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水野阿美

水野阿美的馋嘴日记 !*** UP : Shangri-la Hotel : Lemon Garden Cafe ***

原帖由 风灵 于 6-4-2006 01:38 AM 发表
美姐,回来一个月我胖了不少。。
俄罗斯的食物我还没试过,但你的介绍得好像不是太美味。。

的确不是很美味,我觉得老板在混饭吃咯。。。
哟,你也可以胖,大马美食还真是厉害哦!

原帖由 hpeng 于 6-4-2006 09:31 AM 发表
我下KL就去试试看。那么去sg. wang就不用去kimgary或又一村。

去金河吃[太郎],去LowYat吃[铜锣湾],去pudu吃粥底火锅!

俄罗斯的食物有什么特色?

原帖由 babyjoey 于 8-4-2006 09:56 PM 发表
俄罗斯的食物有什么特色?

我只吃过这ponchiki,说不上来有什么特色。。。

最近都在吃生日蛋糕,这是其中几个比较特别的,和大家分享一下。
这个是在Ampang Point附近的韩国bakery买的,店名我忘了怎么拼,真不好意思。蛋糕造型是可爱的小狗,也许我吃不惯这种传统口味的蛋糕吧。。。不是很美味。

接着这个是从Angel Cake House买的,black forest口味;从外型根本看不出它是黑森林口味,呵呵。蛋糕很新鲜,很好吃。

最后登场的是---登!登!登!登!Haagen Dazs!
是macadamia nut的味道,好好吃噢!

太久没逛刘蝶了,竟然看见这个。。。名字是[大门]。
这个应该是大阪烧的东西,怎么吃也不像大阪烧。。。真是想不通。
叫小二哥介绍,他竟然介绍这个套餐。2样吃起来味道都一样的东西,失望。
吃一个还好,吃套餐就真的很饱。

只有泡菜的味道不变。

下雨天经过这家韩国烧烤,很想吃;就泊好车进去了。

名字叫[大长今],很土。

以为里面很宽,原来店面很小,顾客全是韩国人;只有两桌是本地人。
肚子不太饿,点了2盘肉而已;一碟是pork belly,另一碟是marinatedBBQ chicken。

来了一桌子的泡菜。。。

先把肉粘酱,包进一片生菜片,随意放入蒜头和青椒;再战酱吃。
价钱合理,食物好吃,不错的店。
置身其中,吃着韩国烧烤;听着韩国流行曲,身边的人尽是韩国人。。。大家去韩国观光之前,快来感受一下韩国吧。呵呵。

Follow Us
原帖由 水野阿美 于 1-5-2006 12:17 PM 发表

[align=cent ...

请问这间店在哪里?可以放上地址吗?

如果是很多韩国人去的话,应该是因为那边的菜料理得出他们家乡原有的风味吧?

原帖由 forenx 于 1-5-2006 09:03 PM 发表
请问这间店在哪里?可以放上地址吗?
如果是很多韩国人去的话,应该是因为那边的菜料理得出他们家乡原有的风味吧?

在AmpangPoint对面的shop house。。。那里俗称韩国街,是旅马韩国人的聚居地。有没有家乡的味道我就不知道了,本人对韩国菜不是很在行。

原帖由 水野阿美 于 28-3-2005 05:17 PM 发表
GASOLINE - 加油站

发现最近十分流行CAFE呢!里面SERVED的大多数是ALA_CARTE 的餐点,再配上特饮;富有特色的店面,就成了年轻人的新蒲点。我是城市寂寞人,几乎每晚都会在这些CAFE消磨时光;点一杯特饮,就 ...

有一间分行在Serdang-South City Plaza旁边的店屋,后面一排中间的位置

jb也有一间新店叫大长今就不知道和kl的一样吗?现在在吹长今凤嘛!

原帖由 babyjoey 于 3-5-2006 12:39 AM 发表
jb也有一间新店叫大长今就不知道和kl的一样吗?现在在吹长今凤嘛!

呵呵。好像任何东西只要和大长今扯上关系就能赚钱。

最近常吃Kenny Roger Roaster。
常常有人喜欢把它和Nando's 比较,我就觉得各有所长。
可以堂吃,可以外卖。
我喜欢吃黑胡椒酱,巧克力muffin,side dishes则选择coleslaw,mashed potato和水果。

大头弟弟 该用户已被删除
原帖由 水野阿美 于 1-5-2006 12:17 PM 发表

[align=cent ...

around how much to eat at there?

原帖由 大头弟弟 于 10-5-2006 11:00 AM 发表
around how much to eat at there?

一盘肉介于RM20-RM50之间,2个人那天才消费RM55左右。

原帖由 水野阿美 于 10-5-2006 12:07 AM 发表

我比較喜歡Kenny Roaster
我喜歡他的mashed potato和baked beans
muffin也是不錯
雞肉也不錯

原帖由 pigzz 于 11-5-2006 01:06 AM 发表

我比較喜歡Kenny Roaster
我喜歡他的mashed potato和baked beans
muffin也是不錯
雞肉也不錯

这也代表,样样都不错咯!呵呵!

说到Nando's,其实我每次都只吃Lemon & Herbs的口味,因为比较能吃到鸡肉味。 如果要辣,才倒那只卖RM9.90/瓶的辣椒酱或者蒜头酱。
至于Kenny Roger Roaster就不必蘸酱,因为已经有了黑胡椒酱了嘛。

住在Pandan Indah那么久,都没有光顾过这家烤肉馆。这次,它终于赚到我的钱了。

饮品没有什么惊喜。
我们4个人叫了4个主菜,再加一盘三层肉。

这个是豚肉丼,但是服务员竟然称它为猪“井”。。。三条斜线啊。

鸡肉粥。

炒乌冬面。

味噌拉面。

仲有最靓的猪腩肉。。。

这个有腌过,所以比较入味,比上次在[大长今]吃到的好吃。

食物的素质不是很高,所以觉得价钱有点小贵;大家如果要来,就吃午餐吧,选择多,套餐价钱也很便宜。

原帖由 水野阿美 于 7-6-2006 11:16 AM 发表
住在Pandan Indah那么久,都没有光顾过这家烤肉馆。这次,它终于赚到我的钱了。

http://i6.photobucket.com/albums/y213/mysail ...

那服务员没有念错啊~~~
丼 就是 井 啊~~~~
它们都是读 jing 第3声......

原帖由 tongtong19811 于 7-6-2006 01:47 PM 发表

那服务员没有念错啊~~~
丼 就是 井 啊~~~~
它们都是读 jing 第3声......

日文是念don,她说猪井,不觉得很怪吗?

今天一整天在公司蛇,一口气看完你的贴。。
搞到我现在肚子很饿。。
那个豚肉饭好吃吗?没吃过豚肉呢。。。