佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^SweetcaT^

♥甜猫白鼠120910结婚♥ 完婚后休息一礼拜~ 谢谢大家的祝福~

关闭 [复制链接]
说得也是。一生人一次,当然是要完美的啦!!哈哈!!^_^
KelBBcoN 发表于 27-3-2010 12:25 AM

对啊。。。那是一生人的回忆哦~

对啊。。。那是一生人的回忆哦~
^SweetcaT^ 发表于 27-3-2010 11:54 AM

哈哈!说得好。。。。^_^

好用心的筹备哟。。。我肯定输了九条街那么远。。。

我蛮多东西要diy的。。。

我的

DIY to do list
-wedding invitation in pocket fold (inv ...
^SweetcaT^ 发表于 26-3-2010 11:41 PM

哇。。你要DIY那么多东西哦。。。。
我真的没有那个力去准备东西。。
全部简简单单为主了

好用心的筹备哟。。。我肯定输了九条街那么远。。。
siffionny 发表于 27-3-2010 04:24 PM

哇。。你要DIY那么多东西哦。。。。
我真的没有那个力去准备东西。。
全部简简单单为主了
mingann 发表于 27-3-2010 06:54 PM

没办法。。。没钱请专业的人帮我做,所以就自己来咯~

我蛮多东西要diy的。。。

我的

DIY to do list
-wedding invitation in pocket fold (inv ...
^SweetcaT^ 发表于 26-3-2010 11:41 PM

你的DIY清单还真的很多。。。
有目标和计划是好事!
支持你!加油哦!

Follow Us
你的DIY清单还真的很多。。。
有目标和计划是好事!
支持你!加油哦!
swinter 发表于 28-3-2010 12:19 AM

希望能如愿完工。。。  谢谢你support! 所以当我下个月back to kl要为我的婚礼开工了!

ahza ahza fighting! 哈哈哈

希望能如愿完工。。。  谢谢你support! 所以当我下个月back to kl要为我的婚礼开工了!

ah ...
^SweetcaT^ 发表于 28-3-2010 08:45 AM

哈哈。。。加油啊!!我跟你同天结婚的,,,我拍照选照回来了哦!!但是你的diy真的很多野.。。这样想想还真的要做,,
我已经弄了车decor,还有绑嫁妆ribbon,买姐妹的小礼物.
然后接下来打算请柬也要做些装饰,写结婚对联,姐妹手花,diy door gift,你没写下我都没想到原来还有这么多东西可以dly的哦,不过我已经注册了的啦会比你得空些!

哈哈。。。加油啊!!我跟你同天结婚的,,,我拍照选照回来了哦!!但是你的diy真的很多野.。。 ...
xiaoduidui84 发表于 31-3-2010 07:18 PM

哈哈。。。
我拍照会迟一点应为我不是拿配套的。。朔依我全部东西都要自己来。。。
我的花已经和一位相熟florist谈着了。。所以我又可能少一些东西做。。。下礼拜我看要去交户外注册的form了~要和他们负责人make appointment先~

哈哈。。。
我拍照会迟一点应为我不是拿配套的。。朔依我全部东西都要自己来。。。
我的花已经和一 ...
^SweetcaT^ 发表于 1-4-2010 06:03 AM

你的户外婚礼会很浪漫,,找好了摄影师和录影师了吗??之前我注册时都没拍到照片,一切也从简,现在想想会有些遗憾,所以我婚礼时全都不要放过。
给些意见,摄影和录影这两样东西,拍出来的感觉会不一样的,,摄影是很温馨浪漫,录影就比较活泼的。我两样都找好了咯,因为我在新山旺地,这里枪东西要快,不然的话很容易就订没有了.

你的户外婚礼会很浪漫,,找好了摄影师和录影师了吗??之前我注册时都没拍到照片,一切也从简,现 ...
xiaoduidui84 发表于 1-4-2010 04:54 PM

谢谢你的赞赏~ 我的从简其实是不用那些无聊的整新郎游戏,不要到JPN/庙注册,把它搬到户外,请buffet,不要那些无聊而且好笑的大叫“YUMSENG”, 我们任然会敬酒,可是是简单的cheers+碰杯。。

我摄影师一点都不担心,我有很多爱摄影的朋友,他们都很愿意帮忙。。。只是录影还在找着~

我等下晚上就会回来KL。。。
我要减肥!
我要diy!! 
我要准备我的婚礼!!

要加油哦!
别像我,到现在还是没有减肥到。。
我的摄影是朋友帮忙,录影就是银姐请的。。。

谢谢你的赞赏~ 我的从简其实是不用那些无聊的整新郎游戏,不要到JPN/庙注册,把它搬到户外,请bu ...
^SweetcaT^ 发表于 2-4-2010 06:29 AM

你去JPN见了注册官吗?前几天我老公打电话去问,JPN要我们先过去见注册官,而且他也未必会答应帮我们办户外注册哦……
你录影的budget是多少?我是做event的,或许可以帮你问一下……给我你的确实时间,地点,和你要拍几多个session……

谢谢你的赞赏~ 我的从简其实是不用那些无聊的整新郎游戏,不要到JPN/庙注册,把它搬到户外,请bu ...
^SweetcaT^ 发表于 2-4-2010 06:29 AM

有很多朋友帮忙就好,为你的婚礼加油咯!!!我哥也很爱摄影的,但是我没找他啦,那天家人肯定很忙招呼。
你的脸看起来很瘦了咧,需要减肥咩?太瘦拍照会不好看,比较憔悴,他们还叫我过年多吃增肥哦!不管怎样是胖是瘦,都可以调的,放心。拍出来肯定美。

你去JPN见了注册官吗?前几天我老公打电话去问,JPN要我们先过去见注册官,而且他也未必会答应帮我们办 ...
mkjesswong 发表于 2-4-2010 10:52 AM

我去问了,可是那时候我不再KL...那个mr ramani叫我回来kl过后给他知道...
不是每一间的JPN都可以做。。。不过无论如何都是$$$的问题啦。。。

有很多朋友帮忙就好,为你的婚礼加油咯!!!我哥也很爱摄影的,但是我没找他啦,那天家人肯定很 ...
xiaoduidui84 发表于 2-4-2010 05:41 PM

我的脸不肥。。是腰围和大腿还有手臂要小一点而已~

target 36 26 36

我去问了,可是那时候我不再KL...那个mr ramani叫我回来kl过后给他知道...
不是每一间的JPN都可 ...
^SweetcaT^ 发表于 3-4-2010 12:57 AM

那你打算去哪间JPN办手续?下星期一我和老公要去shah alam去见注册官哦……

那你打算去哪间JPN办手续?下星期一我和老公要去shah alam去见注册官哦……
mkjesswong 发表于 3-4-2010 12:59 PM

maju junction 的。。我下个拜一才能和mr ramani make appointment~
when is ur wedding?

maju junction 的。。我下个拜一才能和mr ramani make appointment~
when is ur wedding?
^SweetcaT^ 发表于 3-4-2010 07:23 PM

我的dinner在9月26,打算在dinner时办ROM。。。你的你老公都是KL的地址吗?