佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 石後

我爱上了两次的, 他。。。

石後 发表于 29-7-2014 06:26 PM
谢谢你的支持咯。。。
哈哈。。。
是真的很不容易的。。。

原来lz想嫁人了哈哈哈~
我和他在一起才快2年多~
我们还是需要时间的磨合~
而且我们都聚少离多~
因该没lz这么快啦

ps:远距离的爱情需要对彼此的信任,才能走到最后。

甜心糖 发表于 30-7-2014 11:14 AM
原来lz想嫁人了哈哈哈~
我和他在一起才快2年多~
我们还是需要时间的磨合~

哈哈。。。
有时候也是有点恨嫁的。。。
哈哈。。。

哦。。。
两年多,很好了。。。
趁还有想要结婚的冲动,就好快点嫁了。。。
不然,像我这样。。。
在一起久了,就会没有了想要结婚的冲动了。。。
所以,不要拍拖太久,是真的。。。
哈哈。。。

当然,还是要看是否可以磨合得来啦。。。
要加油咯。。。
快快磨合,然后嫁掉。。。
不要等太久咯。。。

远距离真的是不容易。。。
需要的信任跟忍耐,可不是一般的程度呀。。。
但是,只要彼此都真诚。。。
没有什么是无法克服的。。。
要加油咯。。。

石後 发表于 2-8-2014 04:05 PM
哈哈。。。
有时候也是有点恨嫁的。。。
哈哈。。。

lz 你也很可爱一下,恨嫁就快快跟他求婚吧 (开玩笑的)
希望可以跟lz交个朋友。
我认为结婚是一生人最重要的事情啦,
需要好好的计划咯。
当然还是要看我们能磨合得来吗!
而且还要看他的表现咯哈哈哈。。。
一起加油吧。。。

甜心糖 发表于 4-8-2014 10:48 AM
lz 你也很可爱一下,恨嫁就快快跟他求婚吧 (开玩笑的)
希望可以跟lz交个朋友。
...

哈哈。。。
恨嫁,但是还是要让他去主动比较好。。。
哈哈。。。
不可以让他省略掉他可能唯一会浪漫的机会。。。

哈哈。。。
当然可以交个朋友。。。
你好啊,朋友。。。
哈哈。。。

也对啦。。。
还是要慢慢观察的。。。
哈哈。。。
太容易得到的,男人都不会太珍惜。。。
哈哈。。。

要加油咯。。。

石後 发表于 4-8-2014 04:03 PM
哈哈。。。
恨嫁,但是还是要让他去主动比较好。。。
哈哈。。。

mm 你是不是暗示不够明显啊,暗示他多点不是可以快快嫁出去咯

甜心糖 发表于 8-8-2014 12:47 PM
mm 你是不是暗示不够明显啊,暗示他多点不是可以快快嫁出去咯

哈哈。。。
我已经暗示得很出脸了啦。。。
哈哈。。。

但是,也不希望让他感觉压力啦。。。
我是希望他娶我是娶得心甘情愿的。。。
而不是因为在一起久了,就结婚。。。
我是希望让他自己觉得够了,想安定了,那么才娶我。。。
我不希望以后吵架,他会说,是我逼他娶的我。。。
我感觉这是个耻辱,也是个悲剧。。。
哈哈。。。

所以,我还是平常心啦。。。
不要太压力就好啦。。。
他知道我很恨嫁的,所以他应该知道要做什么。。。
哈哈。。。

Follow Us
石後 发表于 8-8-2014 05:51 PM
哈哈。。。
我已经暗示得很出脸了啦。。。
哈哈。。。

mm你也蛮可爱一下,
嗯也对以后就没有借口说了,还是你厉害哈哈哈。
我的他就没这么浪漫了。
我觉得男人啊跟他越久了就不懂浪漫了,
我的他跟我说,都老夫老妻了。。。(敢敢这样就带过了)。
弄到我有时又好笑又好气
每次跟他吵架都吵不成,他的理由都很足够的说,结果反过来我又被他牵着鼻子走了。

甜心糖 发表于 9-8-2014 02:50 PM
mm你也蛮可爱一下,
嗯也对以后就没有借口说了,还是你厉害哈哈哈。
我的他就没这么浪漫了。{:c ...

哈哈。。。
我的他也是一样。。。
永远都会有道理,我都是输的那个。。。
为什么他们就是不会怜香惜玉,让一让我们女生呢。。。
真的很可恶。。。
哈哈。。。

我的老夫老妻的生活早就开始了。。。
所以不是说在一起太久了,还是什么。。。
应该是在于彼此对这份感情有多投入跟彼此性格的稳定程度而定的吧。。。
我总是觉得,如果可以战胜平淡,才可以真的白头偕老。。。
哈哈。。。

我的他哪里有浪漫了。。。
就是个现实到不行的吝啬鬼。。。
哈哈。。。
但是,我就是需要一个那么现实的人来告诉我,生活的就是应该这样过的。。。
哈哈。。。
我们可以在一起真的是很奇迹。。。
我们真的是两个世界的人,看事物,想法,观念,全部都不一样。。。
所以,我真的想不到更好的原因,为什么他会一直的守护在我身边,就是因为爱吧。。。
哈哈。。。

评分

甜心糖 + 5 我们好好加油吧

2014 年 8月 (上篇)

又是一个月了。
小女生也开始熟悉了新工作,新环境,新生活。
这段时间里,虽然还是远距离,但是小男生跟小女生见面的时间跟次数却变多了。
小男生每个星期都会来接小女生回家。
这是第一次,小女生让小男生接送的。
虽然小女生觉得很不方便,因为自己无法控制时间。
往往很多时候都浪费在等待的过程当中。
但是,小女生还是感到欣慰,可以感受一下小男生对自己的付出。

小男生是真的累坏了的。
要工作,还要驾那么久的路程来接小女生回家。
小女生也真的很心疼小男生的。
但是,小女生却无法为小男生分担,可能会帮忙驾一段路程来减轻小男生的疲惫。
虽然小男生那么忙,那么累,但是小男生却没有一句怨言。
还是很乐意的来接送小女生。

而且,小女生的家人也慢慢的,接受了小男生。
小女生回家,让小男生接送,小女生的父母都默认了。
才前几天,有公共假期,所以小女生也回了家。
小女生才想起有东西需要去买,打算要家人一起去走走。
但是,却没有人要去。
反而是母亲开口,要小女生去跟小男生拍拖,买东西。
小女生听了,还真的是吓到了。
当然,小女生还是要扮一下委屈,说跟小男生去逛街都不好逛的。(当然,这个也是事实)
小男生很少会带小女生去逛街的。
很多时候,都是去买日常用品而已。
当然,小女生也不喜欢自己在开心试着衣服的时候,让小男生感觉不耐烦的等。
小女生宁愿跟其他女生朋友一起逛街,也不想看到小男生那么不耐烦的样子。

最后,小女生还是欢欢喜喜的跟小男生去逛街了。
当然,小男生也是出奇的,完全没有不耐烦。
而且,还主动说要去逛小女生固定会逛的那几家店。
小女生真的是受宠若惊,也甜在心里。
小女生当然知道小男生很疼自己,也宠着自己。
只是,当小男生很自然的做出一些他平时不可能会做的事情时,小女生的内心难免会感动的。
其实,幸福就是那么简单吧。

2014 年 8 月 (下篇)

但是, 幸福的后遗症还是来了,还是发生了小插曲。
本来,这个假期,小男生答应了小女生,会载小女生回宿舍的。
才欢欢喜喜的拍了一天拖,第二天要回去宿舍了,当然会依依不舍。
小女生也因为了解小男生,所以已经把小男生自己原定的时间拟后了一个小时了。
小女生以为,这样就可以确保小男生睡眠充足的来迎接小女生。
可是,原来噩梦才开始。
小女生已经在家里,一路打电话给小男生,打到小女生已经达到了约定的地方了,小男生还是没有接电话。(是半个小时的路程)
刚开始打电话时,小女生知道,小男生一定是还睡不醒的。
但是,当打了半个小时后,小女生才真的开始担心起来。
是昨天晚上有发生什么事吗。
还是他早上时,发生了什么事。
因为小男生从来没有那么长时间,都没有被电话铃声给吵醒的。
通常,都是一,两通电话,小男生就会被吵醒的。

到了约定的地方,小女生才开始觉得是否应该要跟小男生的家人朋友打听,看小男生是否真的有发生什么事。
当下,小女生翻了通讯录,才发现原来自己没有小男生家人朋友的电话号码,真的一个都没有。
小女生是真的心里一阵凉。
心情才开始波动得更大了。
如果是真的小男生有发生什么事情,我自己也真的不晓得如何去联络小男生的家人。
小女生也觉得自己很没有用的。
是自己对小男生太放心,太有信心了吗。
为什么从来都没有想过要小男生把自己家人的电话留给自己呢。
小女生连一个那么基本的女朋友应有的本分都没有做好。
是小女生真的太粗心了,还是对小男生的家人太失礼呢。
小女生对自己的这个疏忽行为,感到很难过,很自责的。
眼泪也真的快掉下了。
但是,小女生还是要坚强,忍着,因为还没有找到小男生。
小女生是不可以在这个时候软弱的。

小女生打了一个小时多的电话,七十多通电话。
小女生终于得到了回应。
当小男生接起电话的那瞬间,听到小男生刚睡醒那熟悉的声音。
小女生真的哭了。
所有的担心,生气,难过,自责,内疚,跟自己的笨。
真的很复杂的情绪。
小女生一路哭到小男生到了,小女生也上了车,驾了十多分钟了,才慢慢的停下。
当然,小男生也是一路看着小女生哭。
拿纸巾给小女生,默默的,不发一语。
小女生接过纸巾,一边哭泣,一边紧紧的牵着小男生的手。
小男生紧张的情绪才开始有放松了。

小女生知道当小男生看到自己不停的哭泣时,一定会不知所措的。
当然,也会觉得,小女生一定是在生气了。
小男生心里一定也很纠结的。
因为小男生知道是自己不对,是自己让小女生担心,哭了。
小女生禁禁握住小男生的手,是希望让小男生知道,小女生并不是生他的气。
小女生并没有要责怪小男生的意思。
只是情绪一时间,停不下来,需要发泄一下而已。
小男生应该也意识到了,更是可以制作一些话题,缓和一下小女生的情绪。
很快的,小女生也放下了。
开开心心的,又享受了一下被人宠着的感觉了。

事后,小女生也有跟小男生进行沟通。
小男生知道自己的问题在哪里,也承认是自己的错。
解决方式就是,下次小男生没有醒来之前,不要出门。
小女生也只有认同的份。
但是,可以感受到,经过这件事。
今天的小男生真的对小女生更服贴了。
希望以后小男生都会保持这样,就好了。

2014 年 10 月

正式远距离一年了。
但是,小女生跟小男生才刚开始适应了这个全新的生活。
小男生有时候,可以上来接小女生去kl。
不然,就是小女生自己坐巴士回家。
一个月,总是会有几天可以见面的时间。
有时候,也就是仅仅的一个多小时的路程。
但是,小女生还是很开心了。
有小男生的呵护,小女生感到很幸福。

远距离真的需要信任跟坚定。
远距离,是少了生活的摩擦,却也同时少了沟通。
远距离,是多了自由的空间,却也同时多了隔膜。
有太多的事情,都是由这些所谓的空间所引发的。
小女生对于小男生的信任度是非常高的。
但是,有时候还是难免会胡思乱想起来。
所以,小男生需要付出更多的耐心跟包容,来安抚小女生忐忑的心。

小男生真的为小女生做得太多了。
真的让小女生无法放下小男生。
但是,就唯有一件事,小男生无法达成。
这件事,对于小女生是非常重要的,而且也意义重大。
就是,小男生始终还是没有勇气去面对小女生的父母。
这事,让小女生非常的动摇。
是小男生还不够爱自己吗,还是有其他原因。
小男生应该记得,当年,是小男生亲口答应小女生,会跟小女生一起面对父母的反对的。
但是,都那么多年了。
始终都是小女生自己一个人面对一切,小男生永远都没有出现。
就连小女生的家,小男生都是想尽借口的,一步都不想踏进。
小男生总是这样,让小女生感觉很糟糕,感觉小男生在轻视着自己的家人。

再这样下去。
小女生跟下男生还是会有未来吗。

2015 年 1 月
经过了小女生无数次的暗示,明示,小男生终于有要结婚的感觉了。
小男生决定要先买屋子,以便婚后可以住。
小女生是真的有感受到小男生的诚意的。
但是,才刚储蓄到的积蓄,又一下子清了。
在短期内,根本就不可能有钱结婚。
小女生的心是真的有凉了一下下的。
但是,小女生还是非常支持小男生的决定啦。
是希望小男生可以做自己觉得应该的事。

买了屋子,就已经是定局了。
结婚,喜酒已经不是近期内可以完成的事。
小女生是真的接受了。
但是,小女生的心还是有点不安稳。
觉得再过两年,什么事情都有可能发生。
总是感觉没有安全感。
过后,小男生终于也意识到了小女生的在意。
所以,小男生就主动说出,今年内会跟小女生先去注册。
然后,等新屋好了,才完婚。
这样,又可以有足够的时间来存钱,而且婚后,还有自己的家可以住。
小女生听了,是真的很高兴,很兴奋的。
因为知道小男生愿意踏出那一步。
小女生知道要小男生自愿做出这个决定是真的不容易的。

有了一个计划,小女生是真的安心不少。
但是,小女生一直纠结着,求婚这回事。
小女生一直都很希望可以被小男生求婚的。
所以,小女生就规定小男生,一定要求婚,不然不嫁。
但是,小男生却真的都不以为意。
小男生都只是淡淡的笑,要小女生等久久。
每次小女生跟小男生提起求婚的事,小男生都只是坏坏的笑,都没有什么特别的反应。

就在一月的最后一天,小男生就直接带上小女生,去买了求婚戒指。
当时,小女生是真的不知道应该开心,还是灰心。
因为可以自己去选购自己喜欢的戒指,是件开心的事。
但是,自己选购自己的求婚戒指,那么是否表示不可能被求婚了呢。
当小女生把戒指拿在手上的那一刻是真的很挣扎的。
小女生应该自己就戴上那枚自己很喜欢的戒指呢。
还是等小男生主动帮小女生戴上呢。
还是小男生会好好的计划,求婚呢。
小女生是真的想很多。

小男生却只是一副冷静的样子,一直要小女生就这样把戒指拿回家。
如果小女生就自己戴上了戒指,那么这戒指是否就没有其意义了呢。
小女生真的希望可以让小男生亲手为自己戴上戒指呀。
小女生其实就只是希望小男生可以很认真的问小女生,你是否愿意一辈子做我的女人。
如果小男生真的这样问,小女生应该会感动一辈子。
但是,感觉上,小男生是真的希望就这样去注册了。
等两年后,屋子好了,就结婚。
把一切可以省的,都省下。
真的是现实的小男生呀。

现在就是僵持不下的局面。
小女生等待太多。
等小男生来家里跟父母宣布要今年注册的事。
等小男生那一辈子唯一可能浪漫的求婚。
等屋子建好,等结婚,等怀孕,等看见自己的第一个孩子。
小女生真的还有好多事情没有做,而且希望可以跟小男生一起完成。
而,小男生的反应一般。
小女生还是面对现实来得更为实际吧。
无需等待一些无法实现的期望,那只会自寻烦恼,把两个人都熬苦了。
还是顺其自然吧。

石後 发表于 8-2-2015 12:10 AM
2015 年 1 月
经过了小女生无数次的暗示,明示,小男生终于有要结婚的感觉了。
小男生决定要先买屋子,以 ...

原来还有比本大便还木的人

鲜花应该觉得欣慰了

@拉大便@ 发表于 9-2-2015 09:34 AM

鲜花应该觉得欣慰了

你应该很庆幸

HOII...你琢磨跟踪本大便?

评分

yan_w + 3 表自恋

@拉大便@ 发表于 9-2-2015 09:34 AM

鲜花应该觉得欣慰了

哈哈。。。
就是咯。。。
真的很木的。。。
踢很多下,才动一下。。。

鲜花真的很幸福咯。。。

石後 发表于 9-2-2015 03:30 PM
哈哈。。。
就是咯。。。
真的很木的。。。

你的他应该是“石王”

@拉大便@ 发表于 9-2-2015 03:41 PM
你的他应该是“石王”

哈哈。。。
就是咯。。。
我还真的不知道怎么的,找了个石头。。。
哈哈。。。

所以你真的就这样戴上了戒指吗?

maomao88 发表于 10-2-2015 11:29 AM
所以你真的就这样戴上了戒指吗?

没有咯。。。
到现在,那个戒指还在他那里。。。
唉。。。
就等咯。。。
等到花儿都谢了。。。