佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momokolenova

单身太久是不是越没没姻缘呢?

momokolenova 发表于 9-6-2015 09:38 AM
我也是怕怕敏感了,什么是 expo.....不过远距离的感情不稳....... 没有勇气去试,怕伤不起 .......

远距离。。我就是被伤害过。。

我的朋友统统成功到结婚。。

可是我。有时想到自己无缘份啦

應該是你出去的時候穿太多布的pasal

冰之魂 发表于 9-6-2015 10:09 AM
應該是你出去的時候穿太多布的pasal

或许咯,不过穿少少布,不适合我,好像去卖肉咧.......呵呵

不是的啦,其实要看有没有异性缘,就要先看你自己有没让人很火大的行为咯

我是觉得啦,偶尔改变下自己外型,别死板板这个look,偶尔跟下潮流,或者做一些令人对你改观的事情,异性会注意到的,缘分会来的~~

加油哦~

momokolenova 发表于 8-6-2015 03:55 PM
五年的靠边站,我要8年鸟........

做出改变吧,先整理了自己的问题比如外观,想些美好的让性格开朗些,缘分就会来了噢亲

joshgold 发表于 9-6-2015 11:22 AM
做出改变吧,先整理了自己的问题比如外观,想些美好的让性格开朗些,缘分就会来了噢亲

自己有做出一些外形的改变了,太大改变我自己接受不了......我几乎没有异性缘......

Follow Us
momokolenova 发表于 9-6-2015 10:57 AM
或许咯,不过穿少少布,不适合我,好像去卖肉咧.......呵呵

努力把自己優化吧,多出去走走姻緣自然來。

出去走走,,,该去哪里......我这里没什么好走走的......

momokolenova 发表于 9-6-2015 11:26 AM
自己有做出一些外形的改变了,太大改变我自己接受不了......我几乎没有异性缘......

身边实在没吗= =

对自己自信点啊,走路别缩胸。。。。跟别人讲话,正视人家,试试~~~

都没心仪对象吗?

冰之魂 发表于 9-6-2015 11:30 AM
努力把自己優化吧,多出去走走姻緣自然來。

我同意,人久了会孤僻的,改变外形,对现在流行的东西体验下,改天也有话题的~

joshgold 发表于 9-6-2015 11:35 AM
身边实在没吗= =

对自己自信点啊,走路别缩胸。。。。跟别人讲话,正视人家,试试~~~

其实有追求的,不过不是我要的,我不要随便就试,等下害人人家......

momokolenova 发表于 9-6-2015 11:40 AM
其实有追求的,不过不是我要的,我不要随便就试,等下害人人家......

那你要什么类型,大胆说出来吧,别害羞,佳丽很多单身好男人的

momokolenova 发表于 9-6-2015 11:35 AM
出去走走,,,该去哪里......我这里没什么好走走的......

出去吃個飯都有可能遇到姻緣。。。(我老婆就是我出外用餐認識的)所以盡量少窩在家就是了。

joshgold 发表于 9-6-2015 11:46 AM
那你要什么类型,大胆说出来吧,别害羞,佳丽很多单身好男人的

人品好,事业稳定,有车有房最好咯,年纪不小了,基本的都要有吧!

冰之魂 发表于 9-6-2015 11:50 AM
出去吃個飯都有可能遇到姻緣。。。(我老婆就是我出外用餐認識的)所以盡量少窩在家就是了。

出去吃饭通常都和家人,自己一个去吃饭怪怪的,都是打包回家吃

momokolenova 发表于 9-6-2015 12:16 PM

可能他要暗示你,外面吃东西尽量一个人。
重要是慢慢吃的那种,分分钟就会有他那种人走过来和楼主你搭讪。

不过也是对的,假如你是跟家人用餐,身边的人看上了你,也不会贸贸然的接近你。
分分钟他们会拼命的打开 whatsapp 博你是否在线再摇出姻缘。

加油加油。

momokolenova 发表于 9-6-2015 12:16 PM

跟朋友/同事出去吃啊。。。我只是舉例,只要你在外面你就有機會結識新朋友。
我以前在shoping mall裡溜達/去做sale/去做part time捧咖啡/搭巴士都能泡到妞
重點是不要怕生,friendly 一點

Dogs1985 发表于 9-6-2015 12:24 PM
重要是慢慢吃的那种,分分钟就会有他那种人走过来和楼主你搭 ...

哈哈! 对对,不好意思我没有签 data 微信摇不到哈哈哈

Dogs1985 发表于 9-6-2015 12:24 PM
重要是慢慢吃的那种,分分钟就会有他那种人走过来和楼主你搭 ...

什麼這種那種人哦人家是正經人家好嗎?

冰之魂 发表于 9-6-2015 12:40 PM
跟朋友/同事出去吃啊。。。我只是舉例,只要你在外面你就有機會結識新朋友。
我以前在shoping mall裡 ...

我比较少笑,熟的就可以,不然乱乱笑会给人当 sot 的,哈哈哈哈哈