佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

脚儿软趴趴 砂拉越美里征服姆鲁刀山8天7夜游

等了10分钟,才见到另一个洋人的到来,来时是赤脚的,而且双脚都有鲜血。。。原来他的鞋子太硬,把他的后脚都割破了!!哪。。各位,这就是我干嘛我要穿拖鞋啦!!

上船咯。。

在等洋人的当儿,我有尝试和这位弟弟做些交流,但发觉土族朋友们都相当的缅甸和害羞,话都不多的。。

半途中遇到热情的旅客。。

OMG。。。终于到了 !!

到了公园总部,领了没带去的包包,就回去之前的住宿洗澡换衣了。。一脱掉裤子,乖乖,我差点晕了。。做么又是血?? 而且两粒屁股都是血 !!!

很有挑战性的行程~
虽然有点怕,但还是想去尝试一下挑战~
爱着音乐的猫 发表于 7-5-2011 05:57 PM

我贴出来只是要吓吓你们,其实是很容易吧鸟。。

我依样画葫芦,再把那之前的收据拿出来撕破2个角,再贴在屁股上。。。这次效果似乎不佳,因我走路时两个屁股在振动,血还是流不止啦!!

我的飞机是下午2.55分,我这时在姆鲁国家公园也没啥好留念的了,就拿这行李离开了。

拜拜,姆鲁,我们应该不会再见了!!

我本来是打算付5块钱坐小巴回去的,但这时别说小巴,就连个鬼影都没有,所以我最后还是拖着漫跚的脚步走去机场。。

上机咯。。拜拜,姆鲁!!

你们看,MASWING的空姐是有穿裤子的唷!!

来的时候没被分到美禄,回的时候拿到了。。

我一下飞机,又收到小帅哥(JAMES)的短讯问我需要他去载我吗。。我这次是求之不得了,因我的内裤都染了血,我需尽快到住宿换一换!!

JAMES依时抵达了机场,我爱死他了,他根本就是我的救星来的。。

我要他先把我放在洗衣店,因我那一大堆的臭衣服,我受不了了。 然后我去填饱肚子,再自己走到我的住宿了。

我今天的住宿叫THE DILLENIA,一晚RM30。家庭式的民宿,MRS LEE的人很客气很好,我非常推荐这家民宿!!

回到了美里,仿佛又回到了战场,今晚是砂拉越州选的开票日,我和JAMES和他两个朋友一边吃大餐一边等着消息,非常的刺激紧张!!

MRS LEE推荐的明财餐馆。。

我爱的MEIDI菜。。 (没记错的话应该是炒巴拉煎)

烧鱼。。

东炎。。觉得和西马的有不同。。

Follow Us
今天的花费:
-凉茶RM1.30
-干劳面2.50
-洗衣RM13
-床位RM30
-海鲜大餐RM90.20

总计 :RM137

我们约好了明天去汶来走走。。

你在新加坡游玩还得空上网呀??
私人重地 发表于 7-5-2011 10:30 AM

只有早上在住宿才能上网。。。

回复 328# 私人重地

你怎么会有出血呢?????? 比女人还要麻烦哈哈!!!

回复 321# 私人重地

我是穿足球袜子去。比较高。至少可以保护脚哦!!!

我不懂发生了什么事,但我这游记已经是写完了的,今天却发现最后的几个贴都不见了。。我都没留稿的。。

唉,既然不见了就算了。。我也无力再重写了,就此了。。

回复 334# 私人重地

是咯!我就看到怪怪的,应该是回到那天的了吧!

汶来的那个部分不见了。。。

回复 334# 私人重地

谢谢你。看了你的搞超好笑的,也回忆很多, 期待你下一个帖。希望有更好笑更好听的路程。bb

刚好昨天发生数据库故障后我才看到你的游记。
文莱的那part没得看了。
写得很好看很好笑。
我是美里人都没去过mulu。
但是我是没办法去走这个刀山的,kk山都不敢挑战了,我觉得应该会死在那边咯。体力不好啊。

哈哈,楼主,又是你的游记啊!之前看了你的神山游记,很喜欢。
今年十一月会去mulu national park,进来看看

哈哈,楼主,又是你的游记啊!之前看了你的神山游记,很喜欢。
今年十一月会去mulu national park,进来看 ...
我是电脑白痴 发表于 20-5-2011 12:28 PM

我最後一部分的貼不見了,攪到我現在看到這個貼就討厭啦 !!

樓主,我也成功征服了Pinnacle! 嘻嘻,真的是很辛苦但總算完成了
很幸運沒被水蛭咬到

樓主,我也成功征服了Pinnacle! 嘻嘻,真的是很辛苦但總算完成了
很幸運沒被水蛭咬到
SHUL 发表于 27-7-2011 09:23 PM

厲害 ,有沒開貼寫寫心得??^^

谢谢 如果有像你那样的幽默感我就会开帖,可惜我没有