佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: scchan27

怎样才算是适合我们的跑步鞋?

大家好,我也是刚要学跑步的,
想问下我目前的这双鞋适合跑步吗?
因为对鞋都没有研究,还是先问比较好。

我只知道这个是NIKE,其他方面的知识都不知道

回复 321# frozchebrine 的帖子

表皮或者鞋子里面看看有没有型号。。。

一般上都有的说。。。

回复 321# frozchebrine 的帖子

个人意见啦~
只觉得适合跑街,不适合跑步~

原帖由 frozchebrine 于 4-4-2009 23:21 发表
大家好,我也是刚要学跑步的,
想问下我目前的这双鞋适合跑步吗?
因为对鞋都没有研究,还是先问比较好。

http://img.photobucket.com/album ...

最好不要拿来跑步

看来真的是不适合吧,那要再找过别双了,
大家的意见的话对于初学者用那种跑步鞋比较好呢?

原帖由 frozchebrine 于 5-4-2009 13:05 发表
看来真的是不适合吧,那要再找过别双了,
大家的意见的话对于初学者用那种跑步鞋比较好呢?

穿的舒服和符合你的脚板型的跑步鞋

Follow Us

NIKE 推荐鞋 (价格稍贵,慎入!)

Stability 系
( Mild 至 Flat 脚底 )
1. Air Equalon+ 3 ( 男女皆有)
2. Air Structure Triax+ 12 ( 男女皆有)
3. Air Span+ 6 (男女皆有)

Cushioning 系
( Neutral 脚底 )
1. Zoom Vomero+ 3 ( 男女皆有)
2. Max Moto+ 6 ( 男女皆有)
3. Pegasus+ 25 (男女皆有)

Lightweight 系
( 跑快用 )
1. Lunar Racer+ ( 男而已 )
2. Lunar Trainer+ ( 男女皆有)
3. Air Zoom Elite+ 4(男女皆有)

================================

你也可以选择其他牌子的鞋子,Adidas,Mizuno,Asics 等的评价都不错,看个人而定咯。。。

nike turbulance 14

我一向以来都是个跑步爱好者,可是鞋子就没什么研究。最近鞋子坏了,刚买了一双新的nike turbulance 14,请问各位知道这是适合跑步的鞋吗?谢谢你们的帮助....

原帖由 magicalass 于 5-4-2009 19:33 发表
我一向以来都是个跑步爱好者,可是鞋子就没什么研究。最近鞋子坏了,刚买了一双新的nike turbulance 14,请问各位知道这是适合跑步的鞋吗?谢谢你们的帮助....

建议去找个照片上来分享一下

新鞋

最近KL有没有SALES呢?想买双鞋,用来交叉穿。。。想买BROOKS 或 MIZUNO,因为都没用过,有什么好介绍?

槟城有NEW BALANCE的分店吗?

在那里?

new balance的,Queenbays好像有!
现在prangin mall三楼有一间在作offer,那边多数卖brooks和nike的。

原帖由 firefly88 于 6-4-2009 01:24 PM 发表
槟城有NEW BALANCE的分店吗?

在那里?

在Queensbay Mall和Sunway Carnival Mall有.

我发现有一间新的new balance 分店,在setia wangsa 的jaya jusco里。
Kuala lumpur 地带。

天啊,选一双鞋子也那么麻烦。。。我不会看我脚是哪种类型,有谁知道在那里有专业的sales会帮人看的吗?最好在kl一带,牌子不限, 已经穿坏了我哥两双鞋了,可能脚型不同吧,还会脚痛呢

多一个月可能要买新鞋了..   我的new balance开始收工了..500km左右了..可能会尝试sacony

我昨天去买了一双BROOKs的战鞋
还没开张,打算明天穿来跑跑看
可以的话它就是陪我出征BIDOR RUn的战鞋了

原帖由 yennychan 于 16-4-2009 12:09 AM 发表
我昨天去买了一双BROOKs的战鞋
还没开张,打算明天穿来跑跑看
可以的话它就是陪我出征BIDOR RUn的战鞋了

BROOKS
Model: GHOST

原帖由 HuMoR+DkNy 于 16-4-2009 00:25 发表

BROOKS
Model: GHOST

幽默送的吗?看到价钱rm420..40% 大约就250+吧

原帖由 chaucky 于 16-4-2009 12:27 AM 发表
幽默送的吗?看到价钱rm420..40% 大约就250+吧

不是
是yenny自己买的

昨晚看中几个款的
有GLYCERIN, GHOST, DEFYANCE, SUMMON

选剩GHOST和SUMMON
最后yenny就把GHOST款式买下来带回家了