佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

士古来和附近新建的理想家园讨论区

最近看到 MR 在大型单层排屋旁赶建双层排屋,请问有相关资料分享吗?
kennyt123 发表于 25-4-2010 06:28 PM

lz有兴趣呀!好象最便宜三百千起, 整间砂砖!

回复 321# bbbs

我也有注意到这一点,还以为价格会因材料而降低,怎么知道竟然还是这样贵!

MR的其实我看了一段时间,可是一直都不敢下手
看到那些不到十年的房子外墙都布满了裂痕...不太敢买

回复  bbbs

我也有注意到这一点,还以为价格会因材料而降低,怎么知道竟然还是这样贵!
kennyt123 发表于 24-5-2010 09:54 AM

是咯!也不明白为什么价钱将高!可是我本生买后面单层都要220千, 所以双层不会便宜到那里..

那么讲到来,哪里才是高尚住宅区呢?MUTIARA?LAGUNA?LEDANG?HORIZON?NUSA DUTA?排名是怎样啊?

那么讲到来,哪里才是高尚住宅区呢?MUTIARA?LAGUNA?LEDANG?HORIZON?NUSA DUTA?排名是怎样啊?
mingdaojingtian 发表于 25-5-2010 12:29 AM

你好,感谢你的留言。

若要知道高尚住宅区的公投排名,可以参考以下的帖子。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1809316

Follow Us
回复 323# chrysant

这么严重?请问是哪一区的房子?

今天经过MR,顺道绕去销售办事处去查询明天即将推介的双层排屋 (Phase 2G2)。

明天将推介的双层排屋 (24' x 75') 算是第二期,总共有88间。其屋款和第一期的是一模一样(MR38, MR39, MR50, MR51),但是价格好像比第一期贵多10K。

话虽如此,其价格与附近住宅区相比的话算是比较便宜,当然也会有不少人心动 (尽管不是永久地契),只是不晓得会不会掀起另一轮的抢购热潮。(尤其是面向公园的那排)

在办事处晃了一晃之后就要求销售员给我一份平面图 (floor plan),怎么知道竟然扑个空。他们只准备了88份给予明天购买的屋主。(这算是头一遭遇到这样的情况) 没关系,反正还有些时间就干脆在销售处里的海报做个比较。在推出的四款屋中,只有 MR38 和 MR39 会有5间卧房,其他的只有4间,当然价格会稍微比较高。

看着看着竟然发现有些奇怪,怎么屋身好像比较小(虽然号称是 24' x 75')?!仔细一看他的屋身长度竟然还少过40’,有些屋款的设计还在屋前或屋后保留了一小片空地。原来这样的设计可能够节省不少的建筑材料,当然也帮发展商赚了不少消费者的血汗钱!

因此这个故事给我的启发是:在购屋时千万不要只考虑价格和土地面积,应该也要考虑屋身的尺寸、设计还有建筑面积等客观条件,以挑选符合自己的理想家园。

仅此与大家分享。

回复 328# kennyt123
rm280k以上,建筑面积小/没有保安,买不过。。。

想买MR一层半的排屋,不过都已经售罄了。明天推介的双层排屋 (24' x 75') 对我和我男朋友来说又太了,买屋子真的很伤脑筋!

回复 329# 揭穿伪中立

请问你是指MR吗?

回复  chrysant

这么严重?请问是哪一区的房子?
kennyt123 发表于 27-5-2010 09:57 PM

就学校附近那些

回复  揭穿伪中立

请问你是指MR吗?
kennyt123 发表于 29-5-2010 12:15 PM

对,MR,那么贵的屋子却没有保安的,买不过。。。

回复 333# 揭穿伪中立

我也有同感,那里发展得太慢了,MR地区规划也不够完善。它的店面规划不好,看MR Square后面那两排的店依然空空没人租。
现在MR的规划都慢慢跑向Mutiara Mas了
以前MR的sales说有建BOMBA和警察局在sales office附近,到了六年后的今天都还没看到有什么警察局 (Mutiara Square那间是不算的,它是租的)。大大间的回教堂就有,还说可以容纳至少三千人呢!每天都有alarm叫你小便

个人觉得不好的地方 - 没有华人的东西吃, 每次都得跑去Sri okid 或 大学城吃。
个人觉得好的地方 - 位置,它刚好是在皇后,Sri okid和大学城的中间。去那里都比较近处了去顺利.

回复 205# kennyt123

请问JB parkway在哪里?听说用这条路可以去到Jalan Skudai的,想知道用这条路的方便。

谢谢。

回复  揭穿伪中立

我也有同感,那里发展得太慢了,MR地区规划也不够完善。它的店面规划不好,看M ...
莲蓉包 发表于 31-5-2010 04:34 PM

也好啦。。。不会很乱很繁忙。。。。

回复 335# seawolf

这条路经过 bukit indah, tmn perling。可以从 perling 的天桥衔接 Jln skudai。

回复 337# kennyt123

就是E3高速公路需经过Perling toll的这条吗?

回复 338# seawolf

没错,就是那条路。

目標目前是tampoi kipark condo。。。一個人住而已。。。有錢了就買cube 166。。。再不然bkt indah的the sky executive suites也不錯。。。我偏好住公寓。。。特別是那種高高的。。。+。。。