佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goolb78

我的瘦身日记 [性别:男 现体重:67kg 目标:64kg 更新:19/8/2006]

goolb78 于 28-10-2004 10:28 AM  说 :

是的。我觉得辛苦也值得,我要努力啊,还有5kg就达到目标了,阿祖,真羡慕你噢。你很有毅力。

现在体重65kg,感觉腹部脂肪少了很多,腿部和手臂也瘦很多,脸的变化没有这么多。

[ Last edited by go ...

你真的好有决心,好厉害!但如真的要瘦脸就得戒吃淀粉。很多人都说有效,我也try过,行得通。

哈哈,瘦的感觉很好,可是我在朋友之间算是fit了,从75kg跌掉目前的64kg,我已经是很感动了,谢谢阿祖,茅主席和一群给建议的朋友。跑步+节食真的是有效的噢。

现在朝向62kg前进。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:20 AM ]

goolb78 于 31-10-2004 08:29 AM  说 :
哈哈,瘦的感觉很好,可是我在朋友之间算是fit了,从75kg跌掉目前的64kg,我已经是很感动了,谢谢阿祖,茅主席和一群给建议的朋友。跑步+节食真的是有效的噢。

现在朝向62kg前进。

其實減肥不一定說要节食的!!!
只要有適當的運動量,多吃也沒關系!!!
永遠記得,吃了就要動!!!!

阿祖 于 31-10-2004 12:03  说 :

其實減肥不一定說要节食的!!!
只要有適當的運動量,多吃也沒關系!!!
永遠記得,吃了就要動!!!!

是的,阿祖偶像!

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:20 AM ]

goolb78 于 31-10-2004 12:24 PM  说 :

是的,阿祖偶像!

不要酱讲叻。。。。我会PAI SEH的。。。。。

goolb78 于 30-10-2004 09:04 PM  说 :

体重现在64,再减1。0公斤。。。。

现在已经达到了第二目标。妈妈说我瘦了很多,骨骼比较大的我不适用瘦,你们怎么说?

辛苦瘦身了2个月半,终于达到目标,减6kg。再 ...

哇!你超本事,超耐心的耶!兩個月半就可以减6kg了!

以前我完全都沒運動的,上個月有開始動動了。。。一個月了。。。不過,完全沒有進展。。。因為我完全沒節食的。。。

不過,還是希望能在沒節食的情況下可以瘦啦!哈哈哈。。。

Follow Us
clfoo 于 1-11-2004 10:44 AM  说 :

以前我完全都沒運動的,上個月有開始動動了。。。一個月了。。。不過,完全沒有進展。。。因為我完全沒節食的。。。

不過,還是希望能在沒節食的 ...

希望能在沒節食的情況下可以瘦????谁都想啦!!!
不过也不是不可能。。。。除非天生吃不肥的就可以咯!!!

我成功在这两个月减了13kg!
太好了..还有5kg...我就不再是超重了!
哈哈哈哈哈....努力加油!!!!

叉烧小子 于 2-11-2004 22:28  说 :
我成功在这两个月减了13kg!
太好了..还有5kg...我就不再是超重了!
哈哈哈哈哈....努力加油!!!!

,你好棒噢!加油!加油!你现在一定身材很好咯。

努力噢!!!

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:21 AM ]

clfoo 于 1-11-2004 10:44 AM  说 :

不過,還是希望能在沒節食的 ...

如果不节制饮食真的很难瘦下去的。。这是我看the star的一篇报道所说的。。

这篇报道让我晃然大悟。。

所以运动+节食=不二法门。。

加油吧。。

对啊...

节食+运动+按摩=成功!

最重要是有恒心!

要坚持!

我将到外国旅行整个月,怕到时发胖
所以带营养代餐去那里冲来喝。怕吃肥的东西!
希望我可以忍受那里食物的引诱!

叉烧小子 于 3-11-2004 12:20 PM  说 :
对啊...

最重要是有恒心!

要坚持!

那可要看你的耐力喽!!!玩得开心点哦!!!

我想欧洲的食物都是牛趴不然就是快餐..应该不会吸引到我咯..
如果是日本..我就肯定不能咯
因为我超喜欢吃三文鱼...
呵呵..

叉烧小子 于 3-11-2004 12:20 PM  说 :
对啊...

最重要是有恒心!

要坚持!

哇。。真羡慕你。。玩得开心点噢~!

旅途愉快噢。

刚才早上买了Nasi Lemak和2枝虾饯。

只吃了三口饭和一枝虾饯便将其他的都丢掉了。我会不会浪费啊?

感觉到自己克制不吃的能力增加了。可是想要吃的欲望却没有减少。。。

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:21 AM ]

goolb78 于 4-11-2004 10:25 AM  说 :
旅途愉快噢。

刚才早上买了Nasi Lemak和2枝虾饯。

只吃了三口饭和一枝虾饯便将其他的都丢掉了。我会不会浪费啊?

感觉到自己克制不吃的能力增加了。可是想要吃的欲望却没有减少。。。

哈哈。。。。是这样的啦。。。加油!!!
我就惨了。。。昨晚朋友来找我喝茶。。。谁知叫了很多小吃。。。。。一时贪吃的我就吃个不停了。。。。不过只要有运动就没问题

icii_pinky 于 3-11-2004 10:23 AM  说 :

如果不节制饮食真的很难瘦下去的。。这是我看the star的一篇报道所说的。。

这篇报道让我晃然大悟。。

所以运动+节食=不二法门。。

加油吧。。[/c ...

那。。。我想我是減肥無望了。。。

不過,還是希望“有一天”我能像大家一樣有耐心的 --> 運動 +節食

加油嘍!

clfoo 于 4-11-2004 03:42 PM  说 :

那。。。我想我是減肥無望了。。。

不過,還是希望“有一天”我能像大家一樣有耐心的 --> 運動 +節食

加油嘍!

为什么会无望呢???
只要每天吃一吃,动一动。。。就有希望啦!!!不要那么悲观。。。。
加油!!!!

8/11/04 08:10

现在体重是64公斤,我只要多4公斤的减肥就可以达到梦幻的目标。其实男生的体重不要太低,很多女生都比较欣赏比较健壮的男生,太瘦就不太好噢!

像阿祖看齐,加油!!!

[ Last edited by goolb78 on 20-1-2005 at 03:22 AM ]

goolb78 于 8-11-2004 08:09 AM  说 :
8/11/04 08:10

现在体重是64公斤,我只要多4公斤的减肥就可以达到梦幻的目标。其实男生的体重不要太低,很多女生都比较欣赏比较健壮的男生,太瘦就不太好噢!

像阿祖看齐,加油!!!

队。。。男生怎样都要有点肉(强壮)比较好看!!!
向我看齐???哈哈。。。当你达到你的目标时就到我向你看起了!!!
加油吧!!!