佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janeteo

* janeteo [爆笑网文楼] * ^ 假如让我再活一次 ^

原帖由 无名游侠 于 31-5-2006 12:19 AM 发表
楼主,还没看完,但珍惜你的努力,所以回了贴,要继续加油哦。。。

送你朵花不敢送你,怕变态佬不高兴。。。

虾米~欢迎大驾光临哦!!

你敢送我,你不怕紫珊瑚拉你耳朵吗?

如果人长了尾巴

1.幼儿园里的小朋友会互相牵着尾巴玩老鹰捉小鸡的游戏。
2.“三条腿的蛤蟆不好找,一条尾巴的人有的是。”将会成为某些恋爱失败者的口头禅。
3.人每天除了梳头发,还会梳尾巴。
4.尾巴美容师将是一个很热门的职业。
5.武功高的人会在玩“一指禅”的同时玩“一尾禅”。
6.公园里会有很多尾巴牵着尾巴的青年男女在谈恋爱。
7.人类交流感情会继语言、文字、手语之后出现尾语。
8.女人结婚将不再需要别人帮着扯婚纱。
9.父母会采用尾巴抽打的方式惩罚不听话的孩子。
10.淘气的孩子会用尾巴缠住父母的脖子在街上玩倒立。
11.人的稳定性将会增加,花样滑冰及体操的可观赏性增强。
12.因摔倒原因造成的腿骨骨折人数将大为减少。
13.男人的求婚方式会增加亲吻女人尾巴一项。
14.医院会增加尾科。
15.与尾巴有关的美尾、护尾等相关产品及产业会空前发达。
16.与尾巴有关的文学、绘画、舞蹈、电影等艺术形式会层出不穷。
17.电视里会出现“今日说尾”之类的专题节目。
18.模特大赛对选手的要求将增加尾长一项。
19.人们见面寒暄的话也许会是:“哟,几天不见,尾巴长得挺长啊!”
20.公安局破案有可能借助“尾纹”。控制不法分子自由的不会仅限于手铐、脚铐,还会增加尾铐。
21.本着吃啥补啥的理论,猪尾、牛尾、羊尾等将会销量大增。
22.人会在疲劳时坐在尾巴上小憩。
23.椅子的形象可能更像马桶。
24.广告会出现这样的词:“没尾巴,这是病,得治!”
25.下属在奉承领导时会说:“×经理,你的尾巴可真长呀!”
26.网上论坛会增加“尾巴天地”一栏。
27.拥有漂亮尾巴的明星将会如日中天,尾丝儿、尾饭、尾迷、追尾族将会大量出现。

美丽女记者胡姬采访糗闻

国内某大电视台记者胡姬,长得一副非常「妖娇」模样,很受采访对象的喜爱;近一
年来采访线上的糗事不断,被新闻界当成饭後茶馀的笑柄,据说官员只要听到胡姬来
访,不自觉地认为,绝无冷场,可能又有新的乌龙笑话。

《实例一》
胡姬播报新闻最有名的笑话,就是有一回播报某条关於「飞机在空中盘旋一周後离去」
的新闻时,胡姬以她那美丽脸孔背後的偌大脑袋,自以为聪明地把新闻用词私自「口
语化」,改成「飞机在空中盘旋一个星期後离去」,当场令新闻导播和在场的工作人
员差点吐血。

《实例二》
胡姬有一次参加农委会有关保育稀有动物的记者会,各家媒体都沈醉於发问相关专业
性问题时,胡姬突然举手问当时的主委孙明贤说∶「请问主委,樱花钩吻鲑和绿携龟
到底有什麽不同?」只见口中含笑的孙主委不徐不缓地回答说∶「胡小姐,这两种动
物,一种是鱼,一种是龟,完全不同。」在场的媒体记者,早已笑得人仰马翻。

《实例三》
有胡姬参加的记者会场合,很容易造造欢乐气氛,不但像农委会这样温馨的单位,有
了胡姬就绝无冷场,就连庄严保守的国防部这种部会,胡姬照样带给大家回味无穷的
乐趣。有一回国防部召开有关经国号战机记者会,迟到的胡姬一进入会场,坐定後立
刻举手发问说∶「请问经国号跟idf有何不同?」结果主持记者会的一位国防部中
将,表情严肃地答称∶「一个是中文,另一个是英文」,令在场国防部官员和记者们
捧腹不已。

《实例四》
胡姬的采访笑料不但没有国界及地域之分,连海峡对岸的新闻也能成为她编织乌龙笑
话的题材,有一回在电视台播完新闻後,她斜著头问一位同事说∶「好奇怪,刚才拨
一条有关海基会秘书长邱进益,到中山陵拜国父衣冠冢的新闻,邱进益为什麽要去拜
大陆的国父?」同事很讶异的回答说∶「他去拜的国父就是孙中山啊!」胡姬还是很
迷惘,接著就问∶「大陆的国父不是叫做『衣冠 』吗?」一旁的同事每个嘴都笑歪,
肚子好痛。

《实例五》
又有一回播报阳明山花季新闻时,电视画面正在播出民众赏花镜头,忽闻胡姬的旁白∶
「阳明山花季要开始了,各位观众可以看到,现在整个阳明山真是百花争『拼』。美
丽极了。」顿时全体工作人员,全部听得一头雾水,何时「百花争妍」变成了「百花
争『拼』」?而电视机前的观众也纷纷开始玩起查字典游戏,让全国忙死了。

《实例六》
还有一个关於胡姬新闻专业、常识与判断的采访笑话,某次采访南部海军基地时,胡
姬发现国军的直升机竟然可以在海军军舰上自由升降,认为这是国军足以傲视全球的
惊人成就,她於是就近采访该海军基地指挥官,表明准备好好做这一个具有意义的专
题报导,只见这位接受胡姬专访的海军指挥官,以相当镇静的口气向胡姬说∶「其实
我还可以告诉你另一个值得做专题报导的题材,那就是我们的潜水艇可以潜到海底。」
一旁陪同的海军军官个个早已笑翻。

漏网消息

又,有一天胡姬采访「分尸案」,开口就问侦察的检察官说∶「请问这件分尸案,有
没有『他杀』的嫌疑????」

她还在国防部记者会场问空军将领一个问题喔∶请问我国采购的新型战机到底是幻象
16还是f2000比较厉害啊???

原帖由 janeteo 于 31-5-2006 01:16 PM 发表

虾米~欢迎大驾光临哦!!

你敢送我,你不怕紫珊瑚拉你耳朵吗?  

她住咸水,我住淡水的,不怕不怕。。。

回复 #304 无名游侠 的帖子

虾米~我和你是河水不犯井水,

你从哪里来就游回哪里去吧!

金门桥

有位老兄带着妻子及岳父开车经过旧金山的金门桥.  刚开过桥,就被站在路边的警
察及旧金山市长拦住.  警察满脸笑容地对他说: "你是自从金门桥建成后第5,000,
000,000,000,000个开车过桥的人,市长先生将发给你五千美金作纪念".  那老兄听后高兴得合不笼嘴.  警察问他,"你拿了这五千块钱将干什么?" 这老兄忙说:"我正
穷得连开车执照都办不起,所以第一件事就是赶快去办个执照".  他的妻子在一旁
听得直急眼,赶快抢白跟警察说:"别听他瞎说,他一喝醉了酒就胡说八道!"  一直
在车里迷迷糊糊打瞌睡的老岳父这时醒来,看见那警察,气得直嚷起来:"你看你看
,我早就跟你们说过,这偷来的车就开不远!"

Follow Us
不可以摆地摊  

在班上,有个花痴的女同学,大家都很受不了她,每天除了花枝招展外,还会漫无天日的说着她被追求的精彩过程。一天,班上几个人决定戏弄她一下,写了一封情书,放在她的抽屉。这花痴同学一早到了学校,发现抽屉竟然有一封贴着爱心贴纸的情书,于是她打开来看:每天,你经过我的面前,总是会让我春心荡漾,当你往我这看时,我的心总是小鹿乱撞……我终于忍不住写了封情书给你,表达我对你的爱慕之意,我是站在总统府第X排第X个的士兵,如果你对我有同样的感觉,请在你经过我身边时,留下你的手巾,让我知道你来过了,如果你对我的爱愈深,请留下愈多手巾,让我也感受你的爱!
  下课后,这花痴同学忍不住去望了一望那位爱慕者,发现……哇!好帅!于是,她去买了一堆手帕,用了一条大手帕把它们包了起来。第二天,她轻轻地走到那士兵身旁,腼腆的放下那堆手帕。就在那时,士兵终于转头了,他说:“小姐,这里不可以摆地摊!”

想不想知道  

某天,老王和同寝室的小王无聊在校园闲逛。突遇一长发飘飘的美眉,于是老王和小王猜拳打赌,输者上前去与美眉说话。老王输了,于是走上前去,轻拍女子香肩:“同学,请问现在几点了?”美眉扫了老王一眼,冷冷的说:“对不起,我没带表。”老王悻然而归,见小王在一旁讥笑,心里不服,与小王又猜一次,结果还是输了。
  无奈,再上前,这次却很柔声的对美眉说道:“同学,那你想不想知道现在几点钟?”说罢高抬腕上手表,“现在是十二点二十分。”结果那美眉惊恐跑开,老王无奈看着美眉长发飘啊飘。

「短波收音机」

一位非洲的酋长阿鲁巴来台北游玩,在机场遇到一群新闻记者。
「早安,阿鲁巴先生!」其中一位问道,「旅途愉快吗?」
阿鲁巴发出了一连串的嘎嘎怪声呜呜,哦哦,叽叽,滋滋,然後用非常正确的国语回
答,「非常愉快,三民主义万岁!」
「您准备逗留多久?」
在冠以同样的怪声之後,阿鲁巴回答:「大约三周左右。」
「请问,」这位被弄得莫名奇妙的记者问道,「您从那?学来的这麽标准的国语?」
在已成惯例的呜呜,哦哦,滋滋之後,阿鲁巴答道:「短波收音机。」

治疗健忘  

一对儿老夫妇近来经常丢三落四。医生说,年纪大了这种事情不可避免,并建议他们在做事之前,最好把要做的事情写在纸上作为备忘录。
  一天,老太太对老头说:“亲爱的,你到厨房给我那一些冰激凌,记着,写在纸上。”
  “净是废话!”老头说,“这点儿事儿还用写在纸上?”
  过了一会儿,老头拿着一个碟子从厨房走了过来。老太太一看,碟子盛的是香肠和鸡蛋,于是埋怨道:
  “你还说你能记住,我让你拿的面包在哪儿?”

无价面粉  

放假后,家里的食品储备消耗很快。昨天,我到超市“补充给养”时,看到有袋装面粉,我想家里的面快吃完了,于是挑了一袋。
  到收银台交款时,收银员怎么也找不到面粉的价签。她让旁边的工作人员去查一下面粉的价钱。不久,工作人员回来了,说货架上没有这个牌子的面粉,并问我是从哪儿拿的。
  按照我指的方向一路找去,工作人员转了一圈回来,对我说:“先生,难怪找不到标签,您把人家主食厨房做面包的面粉扛来了。”

恐龙MM的搞笑自白:我可以看上谁就逮谁

我是恐龙,所以每每在校园里、大街上甚至是公厕前看见帅哥的时候,我不用扭扭捏捏、羞羞答答——我可以放心大胆、一往直前地对他行注目礼,直看到他脸红心跳、走路摇晃,最后我就可以高唱大灰狼夹着尾巴逃跑了,凯旋。
  我是恐龙,所以吃饭的时候我不用故作矜持、抬起纤纤玉指、张开樱桃小嘴、一粒一粒地吃上一个半小时——我可以爱吃什么就吃什么,可以用手抓着吃,可以吃出很大的声音,最后我就可以高声朗诵锄禾日当午……粒粒皆辛苦,面不改色心不跳地离开食堂。
  我是恐龙,所以我不用知道什么摩卡咖啡、蓝山咖啡、炭烧咖啡——我可以平静地要服务员给我来一杯鸟窝咖啡,而且要加上五块以上的糖,最后带着满嘴的甜美高唱咖啡咖啡我爱你,因为你让我变得很小资。   
  我是恐龙,所以我没有众多男生围追堵截、坑蒙拐骗——我可以看上谁就逮谁,把他逼到跪地讨饶、苦苦哀求、涕泪俱下,然后我就潇洒大方地离开,转身独自悲泣到天明,然后明天就是新的一天了。  
  我是恐龙,所以我不用担心上网会磨损我青春的皮肤、损害我心灵的窗户、消耗我纯洁的感情——我可以日夜如一条受伤的野狗般在网络的每一个角落逡巡,一次又一次的开始和结束网恋,因为有结束才有开始,而且网络丰富的青蛙资源给了我最大最合理的生存理由。
  我是恐龙,所以我不用弄懂什么倍爽因子、活性护肤因子、维他命原D5、以内养外补血养颜——我可以只用自来水洗脸,让青春美丽疙瘩豆在我的脸上自由愉快尽情地肆虐,毕竟它们现在活得也很不容易,到哪里也找不到可以自由生长的天地。
  我是恐龙,所以我不用一哭二闹三上吊、撒娇、发嗲、倒地打滚、装疯卖傻——因为我知道那都没有用,所以我就可以万分珍爱我的恐龙生命,毕竟多年前灭绝的恐龙在现代还是很有研究价值的。

哇!!尽然花了一个钟头左右才看完!!
janeteo,你有什么表示呢??

回复 #313 约翰尼 的帖子

谢谢你的支持咯!!哪~请你吃蛋羔。。

喝茶。。 记得喝多两杯哦!!

怎么,你想二婚  

那晚,有一场欧洲足球赛事将在凌晨2时现场直播,作为球迷,不容错过。可我又不能一直等到那时候,想先睡一会儿,于是我告诉老婆到时候千万要叫醒我。老婆说:“球赛一般会在第二天重播,何必为了看直播而耽搁休息呢?”我拿眼瞪她:“直播好比头婚,重播好比二婚,你说我该看直播还是该看重播?”老婆不吱声了。
  睡得正香,突然被老婆掐醒:“快起来,球赛开始了。”当时我睡意正浓,就说:“还是明天看重播吧!”老婆一把拧住我的耳朵,厉声道:“怎么,你想二婚?”

听老婆讲过去故事  

我大一时,有个男生喜欢我。有一天他找了个没人的机会,鼓足勇气掏出一封写给我的情书,可能是太紧张吧,他不小心将学校英语补考通知单也带了出来。你是知道的,像这样刚步入大学生活就开始为成绩发愁的男生,我怎么可能考虑呢?
  大二时,认识一个外校无法考证成绩好坏的老乡。一天他拿出两张电影票约我去看电影,我知道他对我暗恋已久,好在我对他印象也不错,就去了。到了电影院才发现真不凑巧,两张票虽然连号,但座位正好隔着一条很宽的走道,我和他只好各坐一边。电影结束的时候,我看人很多,就坐着等其他的人先走。等人走完后我起身一看,也不知他被汹涌的人潮冲到哪去了,没办法只好一个人回校,结果……结果……我以后就没有再见到他。
  到了大三,一个比我高一届的男生热情地邀请我吃饭,在一家比较高档的饭店点了不少菜。为了表示对不喝酒师妹的尊重,他还潇洒地说:“这回我就不喝白酒,我们俩来一瓶啤酒吧。”谁知道他才喝了两口,脸和脖子就红得非常厉害,醉酒醉成这样真让人吃惊。不巧的是我的两个同学也朝这边过来了,你想我堂堂的淑女,班里有名的班花,哪能让别人误解和男同学拼酒?于是我乘他还犯迷糊时就开溜了。
  到了大四,又碰见一个情投意合的男生,可是那年正好赶上北京闹非典。一次他在和我约会的途中,不小心打了个喷嚏,结果被旁边的校医拦住“盘问”了半天。我看他约会都不守时,就没有再搭理他了。
  ……
  看来老婆还未从起伏的情绪中自拔出来,她慨叹道:毕业后,爱情的阳光也每况愈下,我又认识了一个不给我写情书、不请看电影、不请吃饭、也不约会的社会青年,更可气的是,一到单位吃午饭的时候,这个白痴就会正好有事过来找我,我只好掏钱给他也买上一份盒饭。
  “那你还不一脚把他给踹了!”看着如花似玉的老婆人生经历中竟还有被别人欺负的时候,我都不禁感到义愤填膺,要摩拳擦掌了。
  “老公,你生哪门子气嘛!”老婆白了我一眼,然后低声对我说:“那个人就是你!”  

你别暗恋我了,行吗?

你要让我说几遍你才肯承认啊?你暗恋我你就说嘛,你不说我怎么能知道呢?你还说没有,没有暗恋我为什么一天到晚和我形影不离啊,你到实验室,我也去实验室,你到图书馆,我也到图书馆,那天你突然去了计算机房,我找了一天才找到你,是不是有这当子事?

其实,你暗恋我也没有关系,不告诉我也行,女孩子嘛,脸皮薄,这都可以理解,可是你为什么总是不和我说一句话呢?而且更可气,我都知道你的小名叫小燕子,你爱吃辣椒,喜欢吃油麦菜,喜欢喝白开水,知道你学什么专业,做什么课题,可你暗恋我这么长时间连我的名字都不知道,光知道我的id叫粪桶。

你说气人不气人啊?真***的气人,哪里有这样暗恋我的啊!

其实我心挺好,要是知道有人暗恋我了,只要稍微一表示我也就就范了,可是你偏偏不,每次见了我都跟不认识似的,这样叫我怎么就范呢?你就是想让我犯错误也得给我一个腐败的机会啊,是不是?

要说有缘分,那咱俩可真是有缘,全世界也找不出这样的了,你那天打饭,你打了二两米,后面那个饭桶平时吃一斤,结果随你也打了二两米,那个饭桶就是我啊!

还有,你那天晾衣服,我刚好从你们宿舍楼下过,水滴脑袋上,先说没有关系的那个家伙,也是我。这都是主要的,那些鸡毛蒜皮的我都记不清了,数也数不过来,叫我怎么记啊?是不是。

暗恋一个人好痛苦好痛苦,这滋味我没有尝过,估计可能就象我现在吃三口米饭就饱,睡十五分钟小觉就够,一脑子琢磨你暗恋我的事情,腮帮子陷下去,眼珠子鼓出来,一说话别人都听不懂,你暗恋我可以,你可千万别这样,我这样那是想体会一下暗恋别人的感觉,不是真的,你要是真这样那还不得出人命啊!到时候你家人找来,还得跟我讨还血债呢。

昨天我在食堂吃饭,我隔了八个窗口看见你了,我说你要暗恋我就别理我,是不是有心灵感应啊,你真的没有理我,当时我就想麻烦大了,真的暗恋上了。我是一个有良心的热血青年,看到这样的悲剧发生真的是很难过,你暗恋我暗恋成这样却不敢对我说,你说吧,我不会拒绝你的,真的,你可要相信我啊!

今天下午,在图书馆我又见到你了,当然为了不给你的学习工作造成麻烦,所以我及时的躲在了过刊架子的后面不让你看见我,我当时想,如果你暗恋我,那么你就一定要看本杂志,结果你不但看了三本杂志,还借了七本回去,经此两件事情我做出了科学正确的判断,你其实是喜欢我的。

说为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。为了我真的不值得,你这样一个美女,这样一个才女,为什么一定要暗恋我呢?我有什么好的,名字烂工作烂,就是身体比较好,经受的起打击。所以你千万别暗恋我了,你要再暗恋我啊,我可就要犯错误了。所以我想说,如果你暗恋我请你告诉我,如果你暗恋我就快点告诉我,省得你自己一个人承受这样多的苦难。

最后我想说:暗恋我的人,求求你能不能分给我一点爱?让我也暗恋暗恋你。

再次最后,明天你还去不去图书馆了?要去先告诉我一声,可别又让我找一天啊!

求求你告诉我,也求求你别暗恋我了。

看卡通片的好处

??1.卡通片能平息家庭战争
??我家里只有一台电视机,每当我想看武侠大片,老婆想看韩国眼泪片,互不相让战争一触即发时,只要女儿说想看卡通片,我们俩都没有半点异议,毫无条件地同意,战争不战而息。
??2.卡通片能消除家庭代沟
??因为长期陪女儿看卡通片,我们家人的称呼也随之卡通化、平等化。女儿是人人喜欢的樱桃小丸子、小红帽,老婆是魅力无穷的美少女战士、蓝精灵。我就有点吃亏,她们俩不是叫我汤姆猫,就是叫我大灰狼……看她们高兴,我也懒得计较了。
??3.看卡通片能引起美眉的注意
??一般男人结婚后就柴米油盐,魅力大减,难得有美眉瞅一眼。看卡通片就不同了,因为经常不知不觉地在办公室、菜市场、大型超市哼哼卡通片主题曲,因而会得到美眉的不少青睐。回头率百分之一百二十(其中有百分之二十男性)。
??一天我哼哼着蓝猫系列歌曲刚走出办公室,想回去拿点东西,偶然听到美眉们的窃窃私语:他这个幼稚病越来越严重!
??4.看卡通片能延缓衰老
??我们家虽然我是老大,可聚在一起时,邻居们常喊我弟弟的名字,特别是上了几岁年纪的邻居。弟弟抱怨是我长得矮小他长得高大的缘故,我说他这是不敢面对现实,我这是沾了看卡通片的光,延缓了身体细胞的衰老。
??5.看卡通片开拓思维丰富联想
??我因为常看卡通片,设计的家居图纸都有卡通风味,平房建在大树杈上,电视机摆在鸟窝旁。老总问我这是给鸟住的还是给猫住的,我说当然是给人,不过是给卡通片里面的人物住的。
??6.看卡通片能受到公司重用
??我们公司与一偏远的革命老区有手拉手活动,六一儿童节前,公司准备捐赠一批书籍、学习用品。基于我平日爱看卡通片,充分体现对孩子的喜爱,老总认为这样的人才容易与孩子沟通,就决定派我全权代表前往。我打听了一下,那儿还没有通车,要牵着毛驴走几十里山路……

您最好不要太帅!

我并未出身于书香门第,祖上数代贫农,集三代之家私不足以汗牛充栋。但我却生来就颇受儒家文化之熏陶,从小立志将中庸之道发扬光大。于是若干不短之年岁下来,出落的长相平凡、身材适中,虽无才高八斗胆也算博览群书,虽未必出得厅堂但也一定入不得厨房,属于丢了也难写份像样的寻人启示的非典型性人物。以至于大多数岁月都独受空房,颇有些不红颜也薄命的悲凉。但就是这样一个小女子,蒙苍天之洪恩,昨天竟毅然决然的击退了一位超级帅哥的情感攻势。现在想来,仍感有股冷飕飕的凉气从背后袭来。

此帅哥,乃小女子一同事是也,年方二十又八或九,身高180或182,体态矫健或挺拔,眼神深邃或多情,鼻梁高耸或英挺,下巴刚毅或感性。据查此君曾应朋友推荐为某不知名西装拍过广告,还颇为上镜,并成为此君追MM的知名法宝之一,屡试不爽。总而言之,帅哥像足了一个外国球星——劳尔,这里照片就不曝光了,诸位看官如感兴趣参见西甲联赛即可。(不过据悉近日劳尔受伤,我们将继续关注事态的发展)

帅哥如同美女难以克服其在外表上的优越感,从而容易飘飘然沉浸其中忽视内在修养。这是必然的,一天到晚被别人抛来的媚眼绣球袭击,也难免会失去方向,从而疏于自醒,流于庸俗。于是靓男美女往往是最能解释“人不可貌相”几字之含义的。我的这位帅哥也基本上遵循了此趋势,虽不见得有多肤浅、幼稚、做作,但也有脱不掉那依附于外表的自以为是和缺少内容的孤芳自赏。骄傲放到相貌平凡的男子身上可以是个性,但放到帅哥身上就是让人作呕的轻浮了,这是上帝仅存不多的公平了!

不知何时,此帅哥突然向我发起攻势,不住在我面前搔首弄姿,并搭配之假惺惺深沉状诱我就犯。初期由于我毫无思想准备,也曾一度的魂不守舍,以至走在路上会突然傻笑或闯红灯,曾几何时我受过此等礼遇?但都说女人的进化要比男人领先,这就体现在我很快便能重新清醒。冥思苦想帅哥之目的,发现我一无貌、二无才又不是一款姐,所以几日茶饭不思,仍是不得要领。最终一男性朋友(当然是相貌平庸之辈)一语道破:“大鱼大肉吃多了,谁都想换换白菜萝卜”。虽说我还没谦虚到自认为是白菜、萝卜之流,但也还有些自知之明,况且小女子心目中之另一半乃木讷、好骗之理科生一名也,所以顶住帅哥半月美色攻势之后,我决定对帅哥实施当头一棒之策。

昨午后三时许,帅哥应约。一身牛仔装,旧的有型,其眉宇间带着一种英气咄咄逼人。我立于其面前,当时环境忽略,或者说是我已基本找不到北所以理应环境忽略。在开始的五分钟我仰望其伟岸身姿,竟有些不知所措,并伴有呼吸急促和脸颊绯红。话没出口,人家帅哥竟先笑了:“怎么了,你脸都红了?”如果当时地上有洞谁也拦不住我,帅哥一定认为我更喜欢他,他不过是给我一个表白情愫的台阶而已。都只怪自己面对帅哥的机会太少,加之自己的脸皮薄又起到了夸大情感之作用。

我暗用内力,打消杂念。是的,这个世界再惨淡我也必须直面!这个帅哥再怎么迷人我也要拒绝。于是乎我又经历大约5分钟的沉默,头脑里掠过儿时所有感动过的革命英雄主义事迹以及十多年前入团时的豪言壮语。开始对帅哥发表洋洋洒洒的拒绝宣言,宣言仿八股格式,几点罗列如下:

(一)因本人生性多疑,唯恐日后金屋藏娇以至终日疑虑,我拒绝帅哥;

(二)两人相貌落差巨大,以防世人辱我暴殄天物,我拒绝帅哥;

(三)因本人性格偏激,“男子无貌必有才”的理念根深蒂固,我拒绝帅哥;

(四)为达到资源合理配置,我这萝卜白菜还是和青蛙老鼠比较般配,也争取让下一代“出污泥而更染”,丑得惊动天地气死鬼神!

就这四点,实在凑不齐了!

帅哥听罢,面色苍白,映衬得一袭牛仔装也旧得可怜,眉宇中的英气化为一滩哀怨紧锁其间。想当年,其身边美女如云都不屑一顾,可曾想到今日竟遭此辱,呜呼哀哉!

帅哥立在当地,神色黯淡,其状不忍目睹!(此处适当略去200字)

话说此时四外春暖花开,熏风醉人,我却似乎听到塞外马鸣,马背一黑衣大侠弯弓射雕,盎然而来。好一个荡气回肠的午后!

爱一个人不需要理由吧!不爱一个人却可以找到很多理由!比如他长得太帅。我知道我这么说很没文化。

上文乃本人梦中之作,只为博得一笑。如有雷同,纯属巧合,切勿对号入座!

拿命来当赌注

一个地主心血来潮,让他那个村的希腊正教神甫和犹太经师答辩。谁先回答不出对方提的问题,就砍谁的脑袋。犹太经师不愿拿生命去赌博。一个几乎一字不识的犹太马车夫自告奋勇代替犹太经师前去。不过他要求第一个提问。神甫看到他的对手是这样一个无能之辈,就不假思索地同意了。马车夫问:“eineijodea(希伯来文:我不知道)是什么意思?”
  神甫通晓希伯来文,马上回答说:“我不知道。”——这一下便要了他的脑袋。
  所有的犹太人都赞赏这位天才马车夫想出的高招,他们都想知道:“你是怎么琢磨出来的呀!”
  马车夫解释说:“事情是这样的。几年前,我问拉比,eineiAjodea是什么意思?拉比说:我不知道。所以我想,连拉比都不知道,那末,神甫肯定不会知道。”